|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Влияние голодания на камни в желчном пузыре - вопросы
Albert,
Не все народные способы хороши! Данный, например... Кислота лимона, добираясь до выделяемой нами желчи, как раз и даёт реакцию образования камней. Только они образуются не в желчном пузыре, а уже в кишечнике, по выходу желчи. А "Народ" решил, что эти камни из желчного выпадают.
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Холецистит, желчекаменная болезнь
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (16-11-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Вадим, за быстрый отклик!
Анропософские лекарства я нашла в инете! Веледа это выпускает, да? Так что там наверное на пузырьках все расписано - как пить. Буду заказывать Веледу через инет, но когдаааа еще они отправят. А вот от монгольско-тибетско-китайского рецептика я бы не отказалась. Эти травки можно было бы начать пить прямо сейчас. Большинство из них у меня на кухне в шкафчике благоухают. Докупить только парочку в ближайшем индийском магазинчике.А доша-тест где заполнить? Я явно желчь, даже без тестов в этом уверена. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Несколько дней не выходил в интернет по техническим причинам. Доша тест найдите сами по поисковикам. Лекарства, которые я применяю, содержат дорогое и трудоёмкое для приготовления сырьё - черную камфору - пепел из кала дикого кабана! Лучший препарат Сэрдэг 11 (gser-mdog bcu-gcig).
http://www.health.gov.bt/ITMS/06medi...er.mdog-11.htm Цитата:
Плоды или семена Cuminum cuminum (zi-ra dkar-po 55): ![]() Продается в любом супермаркете или Аюрведической лавке. Корневище Hedychium spicatum (cga-skya или cga-smug 40): ![]() или корневище Kaempferia galanga: ![]() или корневище Zingiber officinale: ![]() Продается в любом супермаркете или Аюрведической лавке. Семена или плоды Coriandrum sativum (u-su’i bru-gu 40): ![]() Продается в любом супермаркете или Аюрведической лавке. Камедь Ferula assa-foetida (asafoetida) (sgog thal или shing-kun 10): ![]() (сгог-тхал – зола чеснока, требует специального металлического пенала для сжигания, лучше использовать камедь ферулы, которая продаётся в любой Аюрведической лавке, но нужно знать, что она содержит примесь муки, поэтому её нужно брать в двойном объёме). Цифры, указанные после названия сырья – это весовые соотношения сухого сырья. Всё тщательно растереть в порошок до диаметра частиц не более 0,5 мм. 2 грамма порошка залить 300 мл. холодной воды, варить на медленном огне, чтоб осталось 200 мл. Принимать перед сном, натощак, в горячем виде, спустя 1,5-2,0 часа после еды. Курс лечения 14-21 день. Я этот препарат не применял. Последний раз редактировалось Вадим Асадулин; 05-07-2009 в 06:50.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (17-11-2016)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Вадим, за ответ! Все компоненты уже нашла, буду пить.
Скажите, а от чего (или для чего) Вы применяете препарат Сэрдэг 11? У Вас тоже камни? Есть ли положительные результаты у Вас? А вот результаты моего доша-теста. Вата 117 Питта 89 Капха 65 Я удивлена. Я думала, что я желчь, а оказалось, что воздух. Отчего ж тогда у меня камни образовались? И что теперь мне делать с этим результатом? ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
У меня нет камней, я имею ввиду применение препаратов для лечения пациентов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 1
|
Голоданиеи выход из него призаболевании кишечника, хр.панкреатите и хр.холицисте.
Здравствуйте,у меня просьба: дайте пожалуйста ссылку на вход, голод, выход из голодания при заболеваниях ЖКТ.А именно: синдром воспаленного кишечника, хронический панкреатит и хр. холицистит. Причем два последних диагоза появились после того, как я пропила курс препаратов, назнначенных гастроэнтерологом. Когда после лечения мне стало совсем плохо, я решила голодать. Я проголодала 6 дней, а на седбмой в 19.00 не выдержала, т.к. начался токсикоз, и выпила геркулесовый кисель. Что делать дальше - не знаю. Хочется выйти на соках, но боюсь, т.к. даже после геркулеса началась легкая изжога.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ninaalen спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (11-05-2011)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ninaalen, как вариант Столешников (ссылка у меня в подписи...
и мой дневник (у меня те же проблемы были) - тоже в подписи
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте.
у меня несколько заболеваний ЖКТ: гастродуоденит, СРК, панкреатит, холецистит. Больше всего беспокоит холецистит - постоянные боли в правом боку. Я начал голодать, сначала пару раз по 1му дню, сейчас решил сразу на 25. Нахожусь на 17ом дне, чувствую, что смогу и дальше выдержать, только боли не проходят, от этого тяжело. Вопрос к тем, кто излечился от холецистита: как и сколько времени Вы голодали? Какие еще процедуры и лечение применяли? Когда почувствовали улучшение? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал elfh спасибо за это полезное сообщение: |
Jen (25-10-2019)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
elfh, у каждого боли проходят по разному... очень много всего накладывается... возраст, образ питания, движения, причины возникновения болезни...
у меня первое облегчение наступило больше чем через пол года... голодал до этих улучшений от 1 до 7 дней... в настоящее время прошло около 2-х лет, как мне поставили диагноз холецистит, дуоденит и панкреатит... из всего букета время от времени еще беспокоят боли в право подреберье... это кратко... подробнее, если интересно, можете посмотреть в моем дневнике (внизу в подписи)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|