Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 11:13   #1

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Илья,
так ето ж скоко ждать, а разве не сейчас сажать уже надо, Я смотрела на такие цистерны закрываються вроде герметически, но я боюсь вони во дворе, А есть опыт Илья, как оно пахнет?
akmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2007, 11:44   #2

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Дианна, я думаю ,не будем расстраиваться, наверное нужно время. Вспомните дневник Василия , ему понадобился не один год. Главное , чтобы не покидала вера в правильность выбранного пути.
Самое трудное будет перестроить голову, а в ней основная причина жора. Труднее всего готовящим женщинам. Наверно нужно как-то отходить от вкусненького кормления родных и друзей, а то получается как бы двойной стандарт в голове. Мне в этом плане проще, например на этот новый год друзья собиралис у меня. Всех предупредил, что с первого собираюсь голодать, что себе сготовлю пару овощных салатов и , если кто желает разносолов , то пусть заботится о себе сам.
Зато как здорово было 31 декабря возвращаясь с лыжной прогулки видеть толпы взмыленных людей с сумками загруженными месячным прдовольственным запасом для праздничного стола.
Менять образ жизни, питания психологически на просто. Я только сейчас стал спокойно реагтровать на слова давно меня не видевших людей :" Ой ты похудел....Не болеешь..."
Дианна, Акмус :По поводу сада-огорода очень интересные книги есть у Н.И. Курдюмова, рекомендую поискать его сайт, он у него есть.
Дианна :Не думайте пока о выходе, голодайте спокойно.
Легкого , полезного голодания!
mvs вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mvs спасибо за это полезное сообщение:
Бамбука Пандовая (28-03-2007), Илья (28-03-2007)
Старый 28-03-2007, 13:51   #3

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Много фруктов - тоже не выход. Можно сахаром себя загубить.
Не думаю, что так все страшно с сахаром во фруктах. Это же, в основном, фруктоза.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Илья (28-03-2007)
Старый 28-03-2007, 14:00   #4

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

_vr_,
Тогда можно фруктозу вместо сахара в чай добавлять (в пакетиках продается)?
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2007, 14:42   #5
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

akmus,
я и не говорил на сейчас,а впрок Если бочка с крышкой-вонять не будет,но подождать надо до полного разложения,иначе когда удобрять начнете-завоняет страшно(на пару дней).
Бамбука Пандовая,
во фруктах еще много клетчатки-потому если они не переварятся-легко выйдут,в отличие от фруктозы отдельно.Хотя все равно пербарщивать не стоит,просто это во много раз лучше,чем переедать любым вареным,а передать будете
Старый 28-03-2007, 15:49   #6

Получено наград:

Илья,
Очень хочу постараться продержаться как можно дольше на сыроедении... Понимаешь, я жуткий максималист, у меня все только черное и белое, или все или ничего. Это, с одной стороны, хорошо, а с другой - ДИКО! Мне легче вообще не есть, чем есть по чуть-чуть. Я ничего не умею делать по чуть-чуть. Надо как-то себя ломать. Но КАК???!!! Всегда мечтала, например, курить только изредка, в компании..... Не получилось, либо 2 пачки в день, либо бросить (уже не курю 12 лет). А с едой-то так не получается.... Надо есть немного - нужна святая середина! (((((( В общем, читаю Норбекова, даю себе установки, причесываю мозг и самое главное - составляю рацион, авось что-нибудь получится. Сейчас конец второго дня голода, мороженое со сладкими кукурузными палочками не выходит из головы, а надо дойти до того, чтобы смотреть на них как на несъедобный продукт. Вот как????!!!!! Должен быть какой-то грамотный путь!

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 28-03-2007 в 15:59..
Старый 28-03-2007, 15:57   #7
Старожил форума

Получено наград:

Бамбука Пандовая,
я Вас очень понимаю,сам таким был,и отчасти остался.Думаю,нас тут таких немало.Для начала надо понять что верно,поверить.А потом уже то наскоком,то мурыженьем.Кажется мне,что и Василий таков был,а сейчас вон как за эволюцию.У Вас сейчас назрела революция в сознании,помня Ваши прошлые взгляды.Вы пройдете много "кругов ада",но почему-то хочется верить-сумеете.
Конкретно:сейчас я пришел к выводу,что проще потушить огонь,не подкладывая в него новых дров.
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (28-03-2007), Бамбука Пандовая (28-03-2007)
Старый 28-03-2007, 16:00   #8

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Илья
Хотя все равно пербарщивать не стоит,просто это во много раз лучше,чем переедать любым вареным,а передать будете
То есть, эт означает, что сколько бы ты не голодал, все равно потом наступит жор?

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Я ничего не умею делать по чуть-чуть.
такая же фигня.

Последний раз редактировалось Илья; 28-03-2007 в 16:04..
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2007, 16:06   #9

Получено наград:

А еще надо найти причину и зачаток "закатанных глазок", а также грамотный переходный вариант.
Явно, что организм надо накормить, тогда он не будет "душить".... Только чем? Еда должна быть "долгоиграющей", т.е. чтобы долго не хотелось есть, как, например, от бутерброда с колбасой. Наверняка есть какой-то подобный продукт или их сочетания. Может быть макароны с овощами? Или каша (пареная) с овощами???? Но это опять съехать на вареное..... и.... ЖОР тут как тут....
Зачаток "закатанных глазок" надо на корню истребить. Надо найти эти самые ощущения, когда срываешься (или дума, ну ладно, разочек можно, ну ладно, я чуть-чуть или еще что-то) и ВСЕ.... покатилось по наклонной, т.к. тело после этого невозможно накормить. Или может быть пойти другим путем, просто переесть чего-полезного, так, чтобы шевелиться было невозможно, например, таз тушеных овощей.
НЕОБХОДИМО составить переходный вариант - но здесь очень велика вероятность сорваться, т.к. это опять серое, а не черное и белое.....
Старый 28-03-2007, 16:08   #10
Старожил форума

Получено наград:

К сожалению,я не видел других примеров.Кто-то меньше,кто-то больше.Но я отношу это не к голоданию,а к переходу на радикально новую диету.Когда голодание или питание становится привычным-то и жор не появляется(пример-Севен,Василий-после голодания не объедаются).
Вначале ел салаты-тазами,какал -ведрами ...(слова Василия,но и у меня так же было)

Последний раз редактировалось Илья; 28-03-2007 в 16:12..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Helen (02-04-2007), M.P. (28-03-2007), Pika (29-03-2007), Бамбука Пандовая (28-03-2007)
Ответ