Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2009, 06:18   #29

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Re: Два по двадцать

На фоне моих неуспехов с зарядкой неожиданно порадовал муж - заЗОЖничал.

Во-первых, уже полтора месяца, как бросил курить, за полночи прочитав Аллена Карра. Утром выбросил блок Парламента без одной пачки и ведет себя, как будто и не курил 25 лет (до этого ни разу не бросал!). Интересно, что уже через неделю посветлел лицом. У него кожа смуглая (узбекские гены, "вобщем, жгучий брюнет" (с) ; правда, не военный моряк ) и последние годы была какого-то землистого оттенка. Я, с тайным страхом, подозревала серьезные проблемы с пищеварением (он на агитацию ЗОЖа раньше никак не поддавался). А тут вдруг - жизнь вернулась, кожа порозовела. Вот как, оказывается, пагубно никотин на сосуды влияет! И еще у него побелели зубы, настолько заметно, что все думают, что отбеливание сделал. Но жалуется на появившуюся повышенную чувствительность эмали - видимо, раньше все время смолой были покрыты.

Во-вторых, он на этой неделе сыроедил: ел только овощи (огурцы, помидоры, тертую морковь), правда, солил. Проращенные семечки, от количества которых я пострадала, только попробовал несколько штук. Потерял 2 кг, очень доволен (при кондициях 176/90). С удивлением осознал, что впервые шесть дней не ел хлеб и - ничего.

А я хлеб и вообще мучное не ем почти год. Первая Пасха без кулича .
Утром съела два яйца и три изюминки из куличика.

Это прошлогоднее творчество, но в этом году почти такое же
Изображения
Тип файла: jpg 26042008081.jpg (510.2 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 26042008083.jpg (433.3 Кб, 43 просмотров)
Алена вне форума  
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
ROM (19-04-2009), vvinnie (19-04-2009), Валерия1509 (19-04-2009), Лиsa (19-04-2009), Мадам Фрекенбок (19-04-2009), Николь_ (06-04-2017)