|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас хоть и тепло, а мерзнут)))
Добавлено через 3 минуты Сегодня решила подготовится к двухдневному голоданию.. днем съем овощ, фрукт и все, в воскресение вечером или днем потихоньку выйду из голодания.. Выходные проведу в уборке и мытье окон.. отвлекает.. хотя вечером или утром следующего дня кушать не хочется, а вот днем первого и вечером второго очень ![]() Последний раз редактировалось Любава; 29-05-2009 в 00:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сегодня 09 июня 2009 года. Позавчера я сорвалась. Из-за проблем с поиском работы у меня последние дни плохое настроение. Я съела шесть конфет. Самое интересное я их не очень и хотела. А просто рука потянулась. Ела, а удовольствия не ощущала. Ладно, о грустном закончили. Хотя у меня интересное замечание, оказывается, когда нет работы.. здоровой пищей питаться становится дорого. Подскажите, что в питание может входить недорогое и жутко полезное, кроме моркови и свеклы и капусты??
Сегодня решила начать подготавливаться к пятидневному голоданию.. Сегодня легкий овощной салат днем и вода. Пожалуйста поддержите в начинании, никогда еще не голодала так долго. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Любава спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (09-06-2009)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
А если есть возможность завести свои грядки, то это было бы прекрасно. У меня вся зелень своя, различные сорта редиса, салатов, капусты. Горох, перец и т.д. Укроп я потребляю тоннами...))) |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
|
Цитата:
Черешня у нас 280 руб. Дорого и цена не спадет, а все остальное по силам.. Сад одной не посилам, поэтому даже не думаю об этом)))) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
.. мне сейчас главное настроить свой рацион, здоровый рацион, а вес потом уйдет.. хотя уже семь кг потеряла![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Любава; 11-06-2009 в 05:41.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Любава
Я заправляю 0% кефиром, иногда делаю домашний йогурт, а вообще всю зелень поливаю соком лимона, люблю хорошие оливковые масла, в этом муж помогает- привозит с Италии, Испании, винные, бальзамические уксусы...Попробуй измельчать зерна горчицы, перца, травки (базилик, укроп и т.д.) и посыпай салаты, а сверху сок лимона. Про майонезы и думать не захочешь. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (11-06-2009)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
пророщенная пшеница - есть разные злаки, не только она пророщенные семечки подсолнечника - их тоже. Беру чищенные. пророщенный маш пророщенный нут пророщенный горох - из которого суп варят. Его тоже, оказывается, можно прорастить, даже колотый! Все это очень сытное Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
пророщенный маш
пророщенный нут Рано или поздно срывы на такие вещи сойдут на нет по мере привыкания к сырому.[/QUOTE] я даже не знаю, что это за звери маш и нут, нужно будет в инете почитать.. А на счет срывов.. не могу понять, вчера вечером сорвала подготовку к голоданию.. съела черный хлеб, желудок сильно захотел насыщенности, хотя фрукты овощи получил.. и опять рука за хлебом, хотя ничего мучного не ем вообще |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|