|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вопрос про талую воду и кипячение
Интересно. Прочитал на одном из сайтов, что воду структурировать можно не только замораживанием , а также нагреванием. Автор этого утверждения убеждает, что вода снятая с огня до момента закипания становиться структурированной. Вода снимается в момент начало в ней процесса абсорбции. Кажется так. То есть, кто не понял: вода перед тем как превратиться в пар , в последней раз становиться структурированной, а затем растворяется в существовании. Пшик и нету.
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вода
народ, я вообще запуталась.
стурктуирование воды - это уже однозначно хорошо, или ещ енужно чтобы она была "правильно" структурирована? (насмотрелась на фотографии после разных воздействий и пришла в ужас) Надо ее до или после замораживать? (а потом если я правильно поняла надо сливать незатаювшую воду? или как? ) Какими средствами лучше ее структурировать (в нете есть все вплоть до кружек) ну и еещ - пробовал ли кто-то на нее воздействовать сам, какими нибудь например энергетическими методами или музыкой? все очень интересно но сложно . если кто может - помогите разобраться спасибо, |
|
|
|
|
#8 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Kapuza,
ПО фильмам про хитрых японцев - самое крутое воздействие на воду имеет человеческое намерение. Так что просто поговорите со стаканом воды, скажите воде, что она хорошая и такая забавная и крутая и пейте! |
|
|
|
|
#9 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Kapuza,
Ну я знаю два фильма: "э-э-э.... Великая тайна воды" и " путешествие капли воды что-ли" причем второй - подражание первому. Вот там точно много про хитрых японцев, которые все расшифровали умело и ТАМ ГОВОРИТСЯ, что сильнее всего на воду влияет человек с его ЭМАНАЦИЯМИ |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата: