|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 7 дней на СГ
Skorp73j, не.
Скорее, В+С. Вода +Соль. Сначала пьёшь воду. Затем - по вкусу соли под язык. Последний раз редактировалось Марика; 27-03-2010 в 07:12.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (27-03-2010),
myhajlo (12-12-2012),
Арина Ермалаева (07-03-2017),
Даниял (10-10-2024),
ЮНОНА (21-03-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марика , ты не думай , а прислушайся к своему внутреннему голосу
![]() В любом случае решение за тобой ! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
ЮНОНА (21-03-2012)
|
![]() |
#3 |
|
Сегодня 5-й день моего голодания.
Стартовый вес 56. Сегодня 53,5. Перед голодом целй день на яблоках, а к вечеру мигрень меня накрыла. Предполагала начать УГ, но в первый день голодания из-за тошноты (мигрень) с трудом могла пить только воду. В-общем, воду пью и солью заедаю. 2-й день. До серединя дня (В+С). Голова болеть перестала и начала УГ. Потом - У-клистир. К вечеру, по-видимому, прошёл криз. И пришёл бодрячок. 3-Й день. Чувствую себя супер-пупер. Бодряк временами такой, что можно выпендриваться. Обратила внимание на то, что большая часть позвоночника меня совсем не беспокоит. Как будто позвонки маслом смазали. Даже не привычно как-то. Кушать не хочется. Воды выпиваю около 2 литров. 4-й день. Большую часть дня слабость. Вернее, тяжесть во всём теле. Особенно тяжелы руки-ноги. Желчный временами даёт знать о себе. Но так. Слегка. Пить хочется даже ночью. Каждую ночь ставлю перед собой полулитровую кружку. Решила провести курс микроклизм с упаренной У. Решила. Сделала. Целый день пекла куличи. А запаааах! Ароматы коньяка, мускатного ореха, лимонной цедры и ванили. Шоб я так жил!!! Я то к выпечке спокойно отношусь, но аромат и впрямь божественный. Даже дверь в комнату не закрыла, чтоб, засыпая, наслаждаться запахом. Последний раз редактировалось Марика; 02-04-2010 в 11:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марика , вот и я готовлю для семьи с удовольствием . Но что то мне подумалось , а вдруг мы вампирим ? У Малахова написано , что нельзя соприкасаться с пищей и стараться не есть чужую энергетику , ты что думаешь по этому поводу ?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Это одно. Теперь по поводу вампиризма. Вампирим мы, когда радражаемся. Сама понимаешь, что такое может быть и не на голоде. Конечно, идеальный вариант - голод в одиночестве. Но, увы!... Так что расслабься. Сегодня днём я вышла из голода. Пасха. Гости. Всё такое. Проголодала 5,5 дней. Из их один (В+С), остальные УГ. Вес на финише - 52,5. Итого за 5,5 дней скинула 3,5 кг Внешне и на лицо выгляжу очень даже ничего. Только слабость удручает. В последний день голодания сильный сушняк, воду пила литрами. Пьёшь и всё мало. Голова ясная. Слабость. Хочется всё время лежать. На УГ начала делать У-микроклистиры. По выходу продолжу. Зарядку не делала, в баню не ходила. Наверное, зря. Сегодня у tata прочитала про лимфосистему. Прониклась. Намотала.(на ус в смысле). Выход. За пару утренних часов выпила 1.5 литра воды. Днём - сок грейпа. Слабость усилилась. Тянуло в сон. Через 1,5 часа -вода+соль. После (В+С) стало существенно легче. Потом апельсиновый сок - морковка -яблоко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Третий день выхода.
Уже ем каши. Самочуствие хорошее. Продолжаю (В+С) и У-терапию. Кстати. Очень итересные наблюдения. Пищу я последнее время не солю. А сегодня сварила кашу с тыквой. Попробовала. Решила присолить едва-едва (на вкус она так и осталось пресной). Так , что вы думаете? Через час во рту появился солёный вкус. Как-будто рассолу выпила. Так вот, самое интересное не это. Самое интересное, что после воды с солью такого не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Приём приём
продолжаются ли голодовки ? Большое спасибо за описанный опыт
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
Марика (25-11-2010)
|
![]() |
#8 |
|
snowbarsik, голодовки (и чистки) продолжаются, только уриновые.
![]() Сейчас я на каскаде. Если тебе это интересно, зайди в тему "Уринотерапия". Но в любом случае, о результатах уринового голодания я отпишусь здесь, в своём дневнике, в конце марте, когда закончится полный цикл и пройдёт, хотя бы месяц. Что касается длительного СГ, то оно переносится. Мигрени мои после СГ постепенно вернулись (не той силы, конечно, но всё равно обидно). Потому политику по части оздоровления веду сейчас куда более глубокую и серьёзную. К длительному СГ хочу подготовится основательно, чтобы прошло оно легко и без "сюрпизов". В-общем, чем чище будет мой органон к началу СГ, тем быстрее наступит 2-й ацидоз и тем короче и легче будет само СГ. И следовательно, меньше я потеряю в весе (для меня это значимо. Низкий вес). А если тебя в принципе интересует СГ, то почитай дневники Пери и WTiger. Оч. интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (16-05-2011),
kro-kro (12-12-2013),
LadyTA (04-03-2011),
myhajlo (12-12-2012),
refer5 (22-04-2016),
Арина Ермалаева (07-03-2017),
МаК (03-02-2011),
Свет (13-02-2014)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
за дневником Пери слежу регулярно тайгера тоже когда то читал
можно вопрос ? (надеюсь что можно) когда возвращались мигрени как Вы питались ?
![]() |
#10 |
|
Ой!
Так это ж у всех индивидуально. Я ем только то, на что тянет. Раньше помогал свежевыжатый апельсин в невероятных количествах, мочегонно-кровоочистительные сборы в течение дня вместо еды. Если мигрень только начинается, то можно её "заесть" подсоленным кефиром, слабосолёной селёдкой, ломтиком солёного огурца, крепким чаем без сахара с добавлением красного вина , квашенной капустой, рассолом. Если несильно тошнит ем виноград (десертный, несладкий). И лучше, конечно же после еды поспать в тишине с открытым окном. В-общем, еда может притупить боль. НО! Только в самом её начале (да и то не факт) . Если то самое начало - врагу не пожелаю! - ты пропустил, то всё! Тушите свет. ![]() ![]() (Уксуса в воде должно быть столько, чтобы лоб от повязки холодило). |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (26-11-2010),
LadyTA (04-03-2011),
myhajlo (12-12-2012),
refer5 (22-04-2016),
snowbarsik (25-11-2010),
Арина Ермалаева (07-03-2017)
|
![]() |