Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2010, 15:04   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21

31 мая-19 день

1.Встала в 5-30.Язык был обложен меньше,изжоги нет,вены не болят.

2.Снова снились какие-то сны,типа происходило со мной в реале,все как-будто наяву...

3.Настроение бодрое-не вялое.Вес-88 кг.Не понимаю,почему вес скачет,уже ведь был меньше(может быть,из-за воды).Думаю,что к 21 дню,все-таки отвес будет 10 кг,возможно вес идет вверх из-за того,что не делала зарядку почти 2 дня толком,не знаю.

4.Отработала утром 3 часа,сил было достаточно,хотя готовила котлеты,но запах не влиял.

5.Прибежала на перерыв домой,успела порезать и поставила на соль баклажаны,чтобы после подработки прожарить и замариновать.

6.Отработала до 15-30 еще у новой подопечной,были силы еще многими делами ей помочь от купания до уборки...

7.Приехала домой и началось....

8.Кол-во выпитой воды-около 5 литров-чистыми 3 и остальное на "блевотики"

9.Продолжу сразу,почему.Моя печень чистилась вчера в несколько подходов,каждый час-с 18 до 23-00.Выходили сначала желтая,потом коричневая массы-с лохмотьями и кусками,короче-ЖУТЬ Вот вчера меня реально посетили мысли-настал тот самый день"загибания",который идет перед 21 днем,как затмение....Ко всем прелестям добавились так давненько прошедшие изжога и болели вены,казалось бы,с утра все было тихо,мирно....

10.Возобновила питье минералки с газами,думаю из-за этой причине"попустило" и я быстренько заснула,чтобы уже спать после такого "напряга" с 18-00.

Вот так он мне дался "неслабенько "-19 день...
olga (13-06-2010), YOTA (02-06-2010), Вуалька (02-06-2010), КЛЕВЕР (10-08-2010), КОРИЦА (01-06-2010)