|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
slavol, я отложу диспут с тобой до тех времен, когда почитаешь аюрведу (я тебе наслал там кое-что). Илью я почитаю, ты меня заинтересовал. Я читал, но достаточно механически интересуясь вопросом сыроедения. Да и сейчас не намного больше. Я планирую среду и пятницу сыроедно. В советской диете по подагре рекомендуется день-два в неделю проводить разгрузочные дни на соке/арбузах/компоте/картофельном пюре и т.п. Вот я попробую что-нить такое реализовать с предпочтением в сезонные фрукты/ягоды/арбузы, а не пюре.
ассортимент - это не доза. Прочувствовал разницу?... Съел столько, чтобы насытиться и все.я помню, но не могу понять почему? А т.к. аюрведа против..., то сомневаюся я... А походя не попробуешь, ущерб здоровью нанести можно. С позиций аюрведы - точно. Я пробовал недолго. Ветер разгоняется жуткий, а подагра - это ветер крови. Думаю, может перестать дурака валять и обратиться к врачу аюрведы? Официальная медицина все-равно не лечит. Единственно, на шарлатана нарваться не хочется.проблема в голове. Надо немножко терпения, меньшее значение придавать жрачке и не "залипать" на какие-то якобы супер-вкусные блюда. Постепенно все нормализуется. Спешить не надо и имхо вредно. Если бы нацеливался на сыроедение, поступал бы точно как ты говоришь, типа с ужинов. тебе не кажется, что так можно далеко зайти? Будем отрицать все физические/физиологические удовольствия/наслаждения? Тогда как минимум надо в монастырь?... Другое дело, совершенно с тобой согласен, чрезмерно зависеть не хочется. У меня старший сын в этом году первый раз проголодал и говорит, что очень рад этому хотя бы по одной причине - почувствовал большую свободу и независимость. Нет жрачки - да и не надо! ![]()
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (11-08-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|