|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Nothing extra, спасибо большое, что зашла ко мне на огонек.
Да, согласна с тобой во всем. Вот только никак не утешаюсь тем, что 2-е детей как то должны ослаблять ситуацию. Наоборот, женщине с детьми хочется выглядеть особенно привлекательно. Я уже писала где то, что очень горжусь тем, как я выгляжу на фоне своей 16-тилетней дочки. Нас все принимают за подружек. Да и ребенку приятно, когда мама молодая и красивая. При 60 кг, я реально выгляжу тетенькой, с вываливающимся животом и попой! А в весе 50 кг, мне все дают как минимум 30тник, а то и меньше. И потом в таком весе, мне вся одежда подходит. Обожаю шорты, открытые майки и сарафаны. И никакого целлюлита. А то посмотришь на молодежь, ужас, некоторые, идут, пиво пьют, гамбургером зауксывают....жирные! Больше в принципе комплексов во внешности у меня нет, хотя в детстве тоже были еще. Ха, а сейчас я эти недостатки считаю своими достоинствами. Среди подруг все у меня девушки крупные, средний вес - 100. И смеются надо мной и смеются. А я не обращаю внимания. А когда советы начинаю давать, говорят, да ладно, у тебя просто такая конституция. Я говорю, вы на маму мою посмотрите и на сестру, у каждой по 30 кг лишнего, и откуда у меня такая конституция? У меня кстати и дочка уже меня обогнала по весу. При одинаковом росте, я 55, а она 58. Но у нее несколько другое строение. Последний раз редактировалось Лариса13; 23-08-2010 в 13:07.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|