|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание против депрессии
гибнут старые клетки, а новые рождаются, и мозг страдает от обезвоживания в последнюю очередь и себе водичку он найдет, сколько ее от распада жира, и пока жирок есть обезвоживание не грозит организму.
.."Я, кстати, ни разу ни за что не агитирую, уважаемые Искра и cvetraduga." Не будем спорить автор решит сам, что ему лучше и что надо, на эту тему спорят ученые и не придут к единому мнению
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Вот сообщение от Вишенки2 из ее дневника ссылка ниже я с удовольствием прочитала вложение от 18.03 2011(пятое сообщение)- медитативное голодание, прочитайте, надеюсь Вишенка2 на меня не обидется за ссылку на ее дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
|
|
|
| 4 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 555 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шамони,естественно я осознаю всю серьёзность свох действий. Владею теоретическими знаниями, слежу за состоянием других, прислушиваюсь к своему организму, анализирую... По поводу опасности, считаю, что спорить с Вами неуместно. Я никого не агитирую, Вы не отговариваете. Я останусь при своём мнении, Вы соответственно тоже.
Благодарна за внимание
|
| 5 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (24-05-2011),
Ledi_Myrka (23-05-2011),
piumina (28-11-2024),
Даниял (05-10-2024),
Мышеловка (02-03-2012)
|
|
|
#4 |
|
|
Девушки-красавицы, спасибо вам за поддержку! Очень помогает, когда знаешь, что зайдёшь сюда и сможешь расслабиться и действительно отдохнуть морально. Здесь каждый со своей историей и находит с тобой что-то общее. Я уверена, что люди в нашей жизни не появляются просто так. Каждый, кого мы встречаем на пути - является нашим учителем. И я рада, что имею возможность общаться с вами всеми)
|
| 6 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
Ash (25-05-2011),
cvetraduga (24-05-2011),
Ledi_Myrka (23-05-2011),
piumina (28-11-2024),
Леди Совершенство (24-05-2011),
Мышеловка (02-03-2012)
|
|
|
#5 |
|
|
Закончился первый день целебного воздержания. Чувствую себя нормально, жажды нет, около 15ч появился аппетит и я с улыбкой (и стиснутыми зубами) дождалась пока он пройдёт). Тяжеловато переношу жару, ощущаю слабость(независимо от голодания), наверное из-за пониженого давления - поэтому душ буду принимать, мне полегче после него. Спала в обед, потом долго копалась в саду. Хочется всё время быть одной, к общению с близкими совсем не тянет. Кожу сушит, запах изо рта неприятный, язык обложен, моча тёмного цвета - всё, понеслась!
Странное ощущение в ногах - то ли отёк, то ли лимфа скапливается...не пойму. Тяжесть и дискомфорт в верхней части бедра. Сделала массаж от голени и вврех по направлению к мочевому, а потом лежала с поднятыми ногами - вроде получше стало. Вспомнила, что меня и раньше отёки беспокоили... Бывало, пью целый день воду, а в таулет только на следующий день хожу. Запоры очень часто. И ещё недавно отравилась морской капустой - так 2 дня лежала, не могла подняться, только на 3 началась рвота и всё остальное. Это я к тому, что процессы выделения и пищеварения совсем медленно проходят у меня. Не знаю, что делать. Принимала сначала лекарства, потом только травки пила - эффект ненадолго. Может кто-то сталкивался - посоветуйте.
|
| 9 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (24-05-2011),
Gringo (08-06-2011),
Ledi_Myrka (23-05-2011),
Natali04 (21-05-2013),
piumina (28-11-2024),
SisterMary (25-05-2011),
Алена (24-05-2011),
Мышеловка (02-03-2012),
Надька (08-06-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
освященная вода, это хорошо, но если нет такой воды под рукой я применяю воду протиевую, замараживаю в морозилке, а перед тем как пить, читаю молитву Отце наше и Догородица Дева радуйся и говорю водичке что я её люблю и спасибо , что она есть, что поит нас и кормит, так очищается вода от негативной энергетики, даже если она из родника или колодца очистка молитвами помогает, я убедилась, когда пила отвары из трав, которые были горькими на вкус, а по прочтению над отваром этих молитв, отвар не был горьким, проверьте при случае
|
|
|
| 4 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Есть специальные монастыри где собирают травы, лучше там их покупать или самой заготавливать. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Я слышала, что водичку для выхода готовят по-разному. Молитвы - это самое главное. А также включают классическую музыку - тоже говорят хорошо получается. Проверю обязательно, буду готовить водичку в воскресенье, а пить уже с понедельника.
|
| 6 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (24-05-2011),
Gringo (08-06-2011),
Ledi_Myrka (24-05-2011),
piumina (28-11-2024),
Алена (24-05-2011),
Рафис (24-05-2011)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 120 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет автору!)
Вы очень славная девушка, приятно читать) Дай Бог вам успешно отголодать!! ) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Елена_Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Елена Прекрасная, и Вам привет. Спасибо большое. Я читаю все пожелания и ответы и как-будто наполняюсь энергией. Может отчасти это самовнушение, но мне это ощущение нравится.
|
| 4 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|