Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2011, 06:51   #1

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Мыльная фея, Я сам в шоке:) Ну правда не все легко... но пожалуй лучше в любом случае, чем когда ем:) Может потому что уже не первый раз, а может потому, что тело на этот раз само потребовало. Заценил фотку твою на финише:) Ты красавица и молодец! Теперь отписывайся как выход проходит, мне еще предстоит...
Про вчера. На свадьбе вымотался под конец конкретно... прямо устал пипец. Ездили в лимузине весь день, все там набухались вдрызг, наелись, потом в ресторан, в котором я на начале голодовки был(клевый такой в лесу). Короче я себя не в своем корыте чувствовал, особенно под конец. Решил свалить пораньше и поспать часок. Я потом друзей еще ночью встречал и отвозил в соседний город. Короче лег поздно(или рано). Ночью снились кошмары(полукошмары), опять про еду... Я rulf в ресторане на свадьбе был, там все так аппетитно на столе было, прямо произведения искусства. И чего греха таить - мой ум всего этого захотел... И опять встала делема передо мной... Я как бы бороться с собой не хочу, так можно и шизофреником стать. Но и по старому не хочу. Буду прислушиваться к себе и стараться без насилия над собой. Раз снились кошмары, я так понимаю акт насилия над собой был... Но с утра все развеялось :) Солнышко блестит, птички поют, и жизнь прекрасна как не глянь на нее. Сегодня чувствую себя намного бодрее и веселее :) Хорошо, что вчера уехал раньше, подруга осталась, расказывет, чтовчера все под конец все перепили и понесло кого куда. У всех начали вылазить наружу их внутренние неприятные стороны. Гуси так сказать полетели... мне этого в жизни меньше всего надо.
День 26 начало дня
вес 87.3
% жира в организме 23.2
% жира на органах 8
ИМТ 25.5
давление 105/67
пульс 57
температура 35,19
Старый 22-06-2011, 08:02   #2

Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях

Ziga Привет! Когда собираешься выходить? Я после 21 дня неделю был уже на цитрусовых, сейчас уже 2-й день на овощных соках. Так вот, может кто из форумчан поможет(((не понятно но почему то дикое чувство голода особенно по вечерам. Планирую как минимум до вых. на соках потом сыроедение...но очень трудно(((((
diesel-BY вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали diesel-BY спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (22-06-2011), полуничка (26-06-2011)
Старый 22-06-2011, 21:04   #3

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от diesel-BY Посмотреть сообщение
Ziga Привет! Когда собираешься выходить? Я после 21 дня неделю был уже на цитрусовых, сейчас уже 2-й день на овощных соках. Так вот, может кто из форумчан поможет(((не понятно но почему то дикое чувство голода особенно по вечерам. Планирую как минимум до вых. на соках потом сыроедение...но очень трудно(((((
Это будет, как фрукты есть начнете станет легче намного
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (26-06-2011)
Старый 23-06-2011, 05:22   #4

Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях

Ziga Да, началось после того как начал пить овощные. Язык очистился, горечь прошла, все норм... я вот думаю наверное это больше в мозгу... До выходных дотяну на соках по-любому. Попробую вечерком прогуляться.
diesel-BY вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали diesel-BY спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (23-06-2011), полуничка (26-06-2011)
Старый 22-06-2011, 21:05   #5

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Ziga, кошмары всегда к 25 дню начинают снится, заметила это
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ziga (23-06-2011)
Старый 22-06-2011, 14:39   #6

Получено наград:

diesel-BY, Выходить буду наверно скоро, потому как у меня сегодня стал розовым язык и был таким весь день, и чувствовать стал себя лучше или еще лучше(если точнее сказать). Вкус во рту стал приятный сладенький, такого у меня не на одном голоде еще не было. Но правда я незнаю, что будет завтра, возможно это временный сбой в очистке. Тем более, что гной на задней стенке глотки все еще идет, единственно он перестал быть липким как смола и сегодня снялся очень легко. Он стал похож больше на обычные сопли. :)
У меня к тебе следующие вопросы касательно твоего:
Чувство голода появилось сразу на выходе или после перехода на овощьные соки?
Соки жмеш сам?
Горький привкус во рту прекратился?
Выходиш как я понял по столешникову?
Ответь пожалуйста, попробуем разобраться, мне тоже предстоит...
Проведи эксперимент, вечером, когда начинает хотеться много есть выйди прогуляться на часок. Проследи в этот момент, что происходит с чувством голода. Не утихает ли оно или не проподает вовсе? Если да, то это не голод и тут надо разбираться отдельно.
У меня кстати после того как я начал пить овощные соки первый раз вообще жор напал дикий, так что я к ним вообще не стремлюсь. Еще совет, есл я не советовал его конечно(не помню) почитай в предверье сыроедения Фредерика Патенауда. Он многое мне по полочкам разложил. И жду ответов как можно скорее, не пропадай и крепись! Успехов тебе :)
Для всех. День прошел божественно:) Я полон энергии и сил. Я в каком-то предвкушении сладострастном нахожусь. Единственно побаливает немного спина таки... Я тут почитал _as_, пишет, что это из за смещения векторов нагрузки. Посмотрим, что будет дальше... Выход я тоже планирую описывать, если кому это будет интересно... Всем успехов в позитивных начинаниях :) Увидимся!
Старый 23-06-2011, 02:30   #7

Получено наград:

День 27 начало дня
вес 87.1
% жира в организме 22.9
% жира на органах 7
ИМТ 25.1
давление 117/67
пульс 69
температура 35,19
День начался отлично, настроение бодрое! Язык с утра таки не розовый, чуток обложен, но совсем слегка, не таким слоем как во время всей голодовки было. Седня кучу дел надо успеть сделать, полечу на работу... Всем хорошего дня :)
Старый 23-06-2011, 12:35   #8

Получено наград:

diesel-BY, Дак может тебе надо их есть просто, жкт начинает работать уже через неделю как часы. Просто морковка сама по себе лучше чем сок из нее, только ее надо есть осознанно тщательно прожовывая и получая наслаждение. Соки нужны сначала, как я понимаю, из цитрусовых, а овощи можно хавать... :) Отписывай что дальше будет происходить. Я походу сегодня выходить буду, можно конечно было бы и голодать дальше, но как то не рацианально. У нас раннее лето и у меня на огороде жимолость уже ведрами, клубника ведрами, помидоры висят больше кулака размером. Я решл, что лучше потом еще раз зимой бахнуть, если захочется, когда своих овощей ягод нет. Кстати, у меня стоит пакет, куда я ватки бросаю с гноем, который каждый день снимаю с задней стенки горла, дак вот он так вонять начал, прямо как труп разлагающийся. Я в шоке, прямо не отличишь от запаха трупа, и это все в моем организме.... И полагаю не только в моем. Жесть. Надо будет потом еще отголодать, чтобы этот гной до конца слить, фу прям сижу и из другого конца комнаты воняет... беее....
Завтра наверно опять на озера рвану. Про выход буду писать и следить. Всем успехов и хорошего настроения :)
Старый 23-06-2011, 17:54   #9

Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ziga Посмотреть сообщение
Кстати, у меня стоит пакет, куда я ватки бросаю с гноем, который каждый день снимаю с задней стенки горла, дак вот он так вонять начал, прямо как труп разлагающийся. Я в шоке, прямо не отличишь от запаха трупа, и это все в моем организме.... И полагаю не только в моем. Жесть.
Я в шоке, планирую в скором времени голодание средней длительности, обязательно обращу внимание на эту самую заднюю стенку горла. Сейчас представила, что наше горло и пищевод, как труба в системе канализации.
Так захотелось помыться, почиститься.
Старый 23-06-2011, 18:24   #10

Поблагодарили 159 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

А я так поняла, что при 21 дне голодания, к примеру, 1я неделя цитрусовые соки, 2я - овощные, и только 3я это фрукты и овощи в нативном виде, так сказать) А ты как будешь делать, Андрей?
Ledi_Myrka (23-06-2011), полуничка (26-06-2011)
Ответ