|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 190 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу 21 день
Ziga, вы сейчас замечательно выглядите)
и правда, создаёте впечатление очень позитивного человека)) удачи вам в ваших начинаниях) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Просто Любовь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ziga, желаю удачи)Но , если нет мотивацыи нет смысла и начинать.Рано или озно сорветесь.Так что настраивайте себя хорошенько , оймите для чего вам голод и чем он вам поможет
![]()
|
| 4 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 1
|
полуничка, Мотивация есть конечно, поправить здоровье, у меня два года выпуклость какая то на животе слева и побаливает порой хочу избавиться. Второе хочу очистить легкие от продуктов курения, так как недавно бросил курить(сегодня кстати из легких начали отхаркиваться черно-серые куски слизи с хлопьями) Третье хочу еще похудеть, вернуться лет десять назад. У меня после первой голодовки образ жизни сильно поменялся, раньше я гулять даже особо не мог, а щас не боюсь в любые горы - легко. Хочу еще чтоб легче было. Под мотивацией я имел ввиду скорее намерение. Еда это наркотик. У каждого наркомана есть мотивация бросить, но тем не менее это практически не возможно, он срывается. Я вот имел в виду как не срываться то? Успехов:)
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (30-05-2011),
Petrovna (22-06-2011),
Альпинистка (26-06-2011),
Надька (24-06-2011),
полуничка (30-05-2011),
Просто Любовь (30-05-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо . вот какие весы оказывается бывают, я вообще ни где взвеситься не могу , нет ни где весов до 200, даже в больнице нет и в продаже не нашла , а теперь уже и не буду покупать. Скоро обыкновенные покажут
Я сей час то ж на голоде . уже не в первый раз ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 190 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ziga, вот знаете, сама оочень люблю вкусную еду..причём возникает желание не набить себе брюхо, а именно почувствовать вкус еды, посмаковать его. согласитесь, ни с чем не сравнимое удовольствие?)
я вот на голоде то я и почувствовала себя наркоманом, было чудовищно..особенно на третий день (с курением у меня были те же сроки). я чуть не сорвалась, уже хотела плюнуть на всё: ладно, думаю, все когда-нибудь срываются, ну подумаешь, зато как мне по кайфу то будет) но пересилила себя просто усилием воли. ничего больше. просто вспомните, зачем вам это надо, чего вы хотите достичь и как это можно сделать. потом сообразите. что вы уже это делаете и останьтесь довольным собой) ну и иногда нужно себя просто оттаскивать от холодильника, как бы есть ни хотелось) потом себе же ведь спасибо скажете) удачи вам)) буду болеть за вас) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Просто Любовь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Просто Любовь, Спасибо :) с поддержкой оно намного проще как выяснилось. Я когда собирался голодать весной и срывался на третьем дне так стремно себя чувствовал потом и морально и физически, как будто предал сам себя. Это наверно схоже с чувством когда приехал прыгать с тарзанки, отстоял долгую очередь и вот тебя обмотали, экипировали, и ты стоял минут десять, смотрел вниз и не решился прыгнуть...
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Итак... 3 день
вес 100.6 % жира в организме 29.6 % жира на органах 11 ИМТ 29.4 давление 127/69 пульс 71 температура 35,57 День в общем и целом прошел успешно, благодаря моей простуде по работе сильно не напрягали, и вообще очень удобно, любые необычные признаки можно для окружающих списывать на простуду. Под конец дня начал чувствовать себя вяленько, принял холодный душ и отправился гулять по роще на 3 часа. Энергии было мало, но прогулка была приятной. Под конец дня разболелся правый бок под ребром, в области поджелудочной, если прилечь не болит, он меня частенько беспокоит... Есть не хотелось весь день, это радует. Я заметил, что если о еде не думать то и не охота, а как подумаеш сразу слюна прямо брызжет во рту и прямо вкус и цвет чувствуются. Я когда первый раз голодал все время себе представлял как буду есть то или это. Мазохизм короче, без него проще) Сегодня появился кашель, отхаркиваются последствия курения-выглядит неприятно, но с каждым выхарканым куском на душе становится радостно, как типа камень с души падает по многу раз за день. Последний раз редактировалось Ziga; 31-05-2011 в 00:26.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Просто Любовь, У Вас в городе есть магазин кстати офигенный, там разная полезная редкая еда продается, если интересно могу поделиться, только я не знаю тут можно инфу выкладывать или это реклама типа будет...
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (26-06-2011)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Я сегодня первый день и тоже на 21 планирую... )))) От всей души поддерживаю Вас!
В путь!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (26-06-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |