|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
да все просто. она ела что хотела и когда хотела. Но только когда была действительно голодна(когда у неё урчал живот). То есть, внимание! она ела что хотела ни когда её скучно. Ни когда у неё плохое настроение или депрессия. Она не ела за компанию, не ела потому что пришло время завтрака или ужина) только когда ощущала физический голод. но перед этим выпивала 2 стакана воды(,чтобы не перепутать жажду с чувством голода)) И ела что хотела. То есть, она не ела как многие худеющие..хочется шоколадку, но не буду, лучше съем килограмм морковки от неё же не поправляешься! А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада, когда не выдерживают)) вобщем, хочется шоколада- ест шоколад. Хочется мяса- ела мясо. и т.д. И ела до ощущения сытости! Не переедания, ни боли в животе! А просто сытости легкой, когда животик даже не увеличивается в размерах. И ела она медленно, наслаждаясь каждым кусочком, тщательно прислушиваясь к ощущениям, чтобы не пропутсить чувство легкой сытости и не начать переедать. Потому что наш организм, все что лишнее, абсолютно все что лишнее съедено, даже если это творожок 0%, все откладывает прозапас. Она ела бывало даже после 11 ночи Если ощущала сильный голод. Ещё она не жалела еду в ресторанах, не доедала если наедалась. Но после месяца такого питания она уже похудела на 14 кг с чем-то, но потом ещё самостоятельно начала убирать всякие вредности. То есть, втянулась в здоровый образ жизни) старалась не есть сначала после 9 вечера. потом после 6 вечера) если даже не получалось, она ела и перед сном, но тоже только когда голодна и до ощущения легкой сытости. вот и все) ещё ходила 3 раза в неделю качаться в спорт-зал, чтобы кожа не обвисала, а сразу подтягивалась. Она была очень счастлива, каждый день мне говорила, описывала свои ощущения и шокировалась, мол как она раньше не замечала, что быть стройной так просто и так просто наслаждатьсяя едой и не ненавидеть её)) вот как-то так. сейчас так же и питается. В принципе это я её так научила питаться) я когда так ела всегда была стройной. а потом перешла на сыроедение, поняла что такое ограничение, поняла что такое срывы и пошло поехало(
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (20-05-2012),
Ledi_Myrka (30-10-2011),
prosto Natali (02-11-2011),
Spark (31-10-2011),
Баська (30-10-2011),
Есения (31-10-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Эт-дааааа)),эт мы умеем иногда)
Тёте-респект) Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный) А меня напрягает только ну не получается у меня наслаждаться( Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые. Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил( Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу.... Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния. У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось .Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства. А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да... Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт)))) Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!) но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение) А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий) И удачи) я буду болеть за вас)
|
|
| 4 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
да ну, не нужно фанатеть, какие 33 раза))) жуйте пока не размягчите пищу, чтобы не было больших комочков и все, мы же не коровы))) почему советую наслаждаться каждым кусочком, потому как так быстрее наедаешься. мы почему бывает много кушаем?? потому что спешим, а когда спешим кидаем все быстро в рот, а чтобы подольше кидалось кидаем большое количество еды, иногда огромное!!!))) поэтому нужно приучиться есть медленно, чтобы малое количество пищи хватало надолго. это лишь дело привычки, её нужно лишь развить) |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я попробую,хорошая)
Спасибо)
|
|
| 3 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Re:
Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет
![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (31-10-2011),
prosto Natali (02-11-2011),
Spark (31-10-2011),
амос (09-10-2016),
Есения (31-10-2011),
тоша (31-10-2011)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Re:
Цитата:
И что , прям большой живот и бока? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Re: Re:
Ну, для других у меня нет живота)) ну когда стою он плоский. у нас это семейное по женской линии) в живот мало что откладывается. У меня жир ложиться так, что я не выгляжу толстой, а выгляжу крупной и широкой. + ещё мой высокий рост) лошадка вобщем))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Re:
тааак)) где мой дневник) не могу уснуть. Всё мысли, мысли...очень болит живот. Весь. И желудок видимо, и низ живота в связи с КД. Наверное что-то заживает там, надеюсь. Хотя проблем с желудком никогда не было, но все же думаю 2 месяца булимии не прошли для него бесследно. Есть не хочется, что странно. Ещё, что меня поразило так это то, что я взвесилась...не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1. Ладно, не буду думать об этом пока. Завтра взвешусь натощак, и это будет понятней.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Пожалуйста, сократите количество символов до 85
Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|