|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
А самое что идет ретроеда утром щти,в обед щти вечером щти не надоедают.Проблема в закваске сметану не хочу использавать,ставлю эксперименты уже две 8-ми лит.кастрюли со щтями на компосте вылил.В процесе .Процес завершон лучшый результат дал овсяной сырой квасок.И самое прикольно почему такой эффект . Хорошо зарекомендовала гречка пророщенная и доведвна до кипения укутанная ,тема никаких последствий идет на ура. На меня не тыкайте Изюм там такое придумал я со своими штями ангелочек. Наша цель улучшить еду,а как это вопрос второй. ....находясь под влиянием все тех жа шор. Которые я ни в коем случае даже дотрагиваться до них не буду, бо у вас вааще в головах усе посыпится..... http://newforum.syromonoed.com/index...21575#msg21575 .....я думаю точка опоры это здравый смысл, и если ты можешь что-то изменить в лучшую сторону и видишь как то какого хрена держаться за постулаты которые еще недавно были священны и неприкосновенны. ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас короче меня многие в фанатизме тупом обвиняли теперь наверно в ренегатстве будут , даже не представляя что я это СМЕ поднял на дургой уровень одновременно похоронив некоторые из ранних его шор http://newforum.syromonoed.com/index...21088#msg21088 Сегодня достал из холодильника в поллитровой баночке пророщенное зерно и залитое свекольным квасом хотел проверить как долго будет хранится сохраняя сьедобность. Сегодня попробовал зерно стало явно сладким ,мягким,без посторонних привкусов мне понравилось очень.Контрольная баночка залита водой ,обыкновеннуй вкус пророщенного зерна. Вывод -явное улучшение стало слаще.И какая хрень кого там трахает,мне неинтересно,факт на лицо.100проц.сырое. Подпись-ПРОВЕРЕНО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ. Последний раз редактировалось Mendel; 05-03-2013 в 09:41.. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
Мендель, ешьте жиры, а то получается, Энгельгардт-a вы ничего не поняли |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (05-03-2013)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
А от жиров мне не комфортно буду убирать совсем натур продукт семечки.2стол. ложки раст.масло и уже не то. Энгельгардт это как наш Лёнька-космос инопланетянин он да-же не понимал о чем говорят крестьяне тут и на форумах таких много. Я уже нашол......если не поделюсь нехорошо....а поделюсь и не кому не надо то это уже ваши проблемы....карма ....однако Ну да. А что будет завтра не знаю.Всё течёт,всё меняется. В моих постах все есть. Только там много букф,читать надо и самое страшное готовить надо. Последний раз редактировалось Mendel; 05-03-2013 в 07:06.. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (05-03-2013)
|
![]() |
#5 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Вот ведь беспардонный тип... ![]() Сам влез со своими тараканами в чужую тему, перевернул её направление, выдавливает отсюда всех, кроме себя самого... Да ещё и каких-то абстрактных господ в том самом и обвиняет. Нагле-е-ец однако! Настолько беспардонный наглец, что даже любуюсь... Как в зоопарке. Быковать, уважаемый Мендель - дело только на первый взгляд выгодное... Локотками "конкурентов" растолкав, навоевавшись... Не боитесь один на один с собственной дурью остаться? В беспросветке... "Бог Вам судья"... Оставайтесь тут со своей "бражкой" и с теми, кому не лень с Вами связываться и бодаться. ПОЗДРАВЛЯЮ - не мытьём, так каканьем, но Вы эту темку форума под себя подгребли. ![]()
![]() |
#7 | ||
|
Ну наконец показал своё лицо.Молодец.
Цитата:
Говорил не бодайся...говорил...получи. Цитата:
Закралось подозрение что ты проффесиональный троль. И посему тратить на тебя время больше не собираюсь. Извени что помешал твоей работе,переживёш,служба у тебя такая,на будущее, не обкуривайся когда посты пишеш а то тебя не понимают,да и на работе нехорошо,начальству не понравится. Не поминай лихом. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И глуп к тому же... ![]() Видишь ли, Мендель... Я на этом форуме считай что СЖИЛСЯ с многими... Да и сам форум стал за многие ГОДЫ родным. Но... Не сошёлся во взглядах с владельцами форума. И... Меня убедительно турнули отсюда. Хотя и не впрямую... Я, хоть и обиделся, но перспектив бодаться с ВЛАДЕЛЬЦЕМ форума не вижу. И поэтому ВЫНУЖДЕН уйти, перестав бороться на этом форуме и за его чистоту, и за общие с друзьями интересы. Так что ты зря мне равнодушие и лицемерие приписываешь. Я перед собою чист. Впрочем... Кому я это объясняю? ![]() Тебе "чистоту сердца" не понять. Злой ты... ЗЛЮКА! ![]() Соболезную. ![]()
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dudu повеселил, доля правды в этом имеется
![]()
#10 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Кто-нибудь знает? Мендель- это очень похожий по стилю писатель на Изюма или бог отец един в нескольких лицах? Ну юмор один к одному, только намеренно сделанные ошибки в других местах. Сначала словил себя на том, что одинаково от них смеюсь.
|
![]() |
![]() |