|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День 1-й и 2-й.
Оторвала работа... продолжаю..
1й день, вчера, 20 февраля. Вес не знаю (весов нет), давление и пульс - то же (тоже нечем) , рост, полагаю, не изменился..Ну.. 1й день - енто не страшно - дело привычное... хотя почему-то есть хотелось сильнее чем обычно - обычно когда срок воздержания подходит уже на еду смотреть не хочется - организьм требует отдыха... а тут как назло.. ну и фик с ним.. ничего, потерпит К вечеру силы стали уже подозрительно рано покидать тело... может из-за магнезии - нечего было допереваривать уже... Спал нормально... только мало.. потому что работы было много... 2й день, сегодня, 21 февраля. С утра впервые осваиваю кружку Эсмарха. Забавная штуковина А кстати, кто такой Эсмарх? Из-за этого опоздал на работу на 1,5 часа... причины остались за кадром Пью обычную питьевую воду: дома фильтрованную, на работе из кулера. Это же не возбраняется вроде бы, да? Состояние нормальное, волнами, то чуть лучше, то чуть хуже.. Откуда-то почему-то появились намеки на головную боль! Что это? Каков механизм? Голова не болит вообще с тех пор, как начал регулярно воздерживаться (за исключением гриппа, когда t стремится к 40). Объясните, плиз, кто знает!! Ну, на данный момент, это пока всё... Последний раз редактировалось Сухофрукт; 23-02-2006 в 12:54.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|