|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой Эверест
1-й день Выход из голодания Вот и закончилось голодание. Но мало взять вершину, надо ещё и спуститься, сохранив положительные результаты, а также и жизнь. Этап не легче, а может быть и гораздо труднее самого голодания. Итак, день первый. Совершенно выбившийся из сил провалялся целый день. Слабость ужасная, а состояние как с большущего бодуна. Смотрел телик, временам впадая в сон, вставая лишь, чтобы приготовить себе питание. Питание было построено следующим образом: 30грамм апельсинового сока+90 грамм воды=120 смеси. Это разовый приём. Принимал в течении дня с интервалом в один час. Итого за день было употреблено за 10 приёмов 300 грамм свежевыжатого апельсинового сока. А это 118 ккал, содержащих 2,7г белка, 0,6г жира и 24,3г углеводов. Для питания этого конечно недостаточно, но на данном этапе стоит задача не напитать организм, а разбудить ЖКТ после длительной "спячки" и подготовить его к приёму пищи. Да и по вкусу это не возбуждало большого аппетита. Так, водичка слегка заправленная соком. Не всё сразу! Во даю! Даже калории подсчитал. Но смотрю от этого никуда не деться, если следить за собой. Иначе всё вернётся на круги своя и это голодание пойдёт коту под хвост. И в принципе, это не так и сложно.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|