|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое ЛГ - лечения желудка. Приветствуются советы.
Да, спорить не буду, в фруктах действительно много воды. Но фрукты фруктами, а вода водой. Фрукты все-таки еда, а вода лишь участвует в процессе пищеварения и выведения всего и вся...) Но я не настаиваю, ибо сам всегда поступаю, как чувству. Лично я без воды особенно утром никак. Мне и не хочется после пробуждения ничего кроме двух стаканов воды. Как-то так.
Как там ваш гастрит поживает? Как он себя вообще проявляет или проявлял? У меня ведь тоже в детстве его обнаружили. Но я уже не помню как с ним боролся тогда. Наверно при помощи алмагеля или как там его...?)) Сейчас, вот, вдруг! появилась ноющая боль в груди где-то посередине. И у меня только на него подозрения. Похоже доигрался с кофе, стрессами и периодическим перееданием. Что ж, буду рассматривать это как подарок, чтобы не задерживаться с переходом на естественное питание с разумными порциями. "Не было счастья, да несчастье помогло." :) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ser.lann спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (26-06-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|