|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ
И я читала, что арахис вредный.
![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Вчера был первый день ВГ. Всё идёт по плану. Настроение относительно плана хорошее. За вчерашний день выпила почти 3л воды. Завела интервальный таймер, он мне напоминал каждый раз, что надо попить. Голодалось легко, без чувства голода. Немного мёрзла. Мои вечером жарили картошку. Очень остро, но и очень кратковременно ощутился соблазн, сопровождаемый жалостью к себе. Но я сразу вспомнила о своей цели, прислушалась к своему организму и поняла что мне важнее. Все желания были не в желудке, а в голове. Взвешиваться пока не буду, весы отдала маме. В понедельник утром буду в гостях, наверно там и взвешаюсь. Но если честно, меня больше волнует вес на 16 декабря. Главное соблюдать план действий не отступая. Если даже уйдет всего 3-4кг, то всё равно это будет победа.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
корона (11-12-2010)
|
![]() |
#3 |
|
![]() У меня есть лыжные палки. Купила специально для финской ходьбы. Правда, эта затея покупкой и закончилась. Читая форум, постепенно созревает убеждение, что физическая активность необходимый элемент ЗОЖ.
Сейчас по телеку идёт передача о ЗОЖ "Подари себе жизнь", там Сосо Павлиашвилли ходит с лыжными палками уже год. Привык, осознал полезность, хотя год назад не горел особым желанием. Я тоже надеюсь, что какието изменения в моём сознании постепенно приведут меня к постоянным физнагрузкам. Очень хочется это полюбить, чтобы было в удовольствие и проявлялось как потребность оганизма. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Торможу. Наверно изза голода. А при чём тут соя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Nektaris, читала вот тебя сегодня читала.....И чего так на таебя наругаться захотелось. Ну что вот за фигней ты занимаешься? Извини. То голодаешь, то обжираешься. Бедный организм. Это первое. Второе. Что за фигня с весами? Еще раз повторюсь - взвешиваться надо на одних и тех же весах, утром, после пробуждения и туалета и в одном и том же месте в комнате. Естественно или без одежды или в одной и той же одежде. Чтобы не было погрешнотей. Если все таки эти правила были все соблюдены, привес в 4 кг - это пипец! Бедное твое сердце! Мне лично это говорит о том, что почки не фига не работают. А каком СУХОМ голоде тогда вообще может идти речь?
Теперь о питании после голода - ну что за фигня.....читать даже страшно. Ну не можешь ты с обой бороться(как это все до боли знакомо) ну и не фиг тогда даже и влезать в это! Пойми голод без достойного выхода - не только не приносит пользы - ОН ВРЕДЕН!!!! Извини, если я резко. Написала бы еще много много всего. Но совершенно нет времени, и так настрочила как полеметчик, просто потому что уже не могла молчать. Еще раз извини! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Последние 4 дня +0.5кг стабильно. Сегодня я уже65кг. Даже извиняться не надо, я нормально воспринимаю такую реакцию. Понимаю же, что дров наломала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ты не сокрушайся, а просто "засучивай рукава" и берись за себя. Следи за диетой и объемами съедаемого и все будет окейно. Да плюс один день в неделе -36 час голод и вес стабилизируется. Просто ты очень резко начала, без подготовки, вот твой органоид и боиться себя без пищи оставить, помятуя прошлые денечки.Все будет хорошо главное не паникуй и не ругай себя, а люби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
лелька, Я вроде так и хочу сделать, а чегото не получается. До обеда продержусь, а потом целый день жую как под гипнозом. А помнится мне, когда я ещё не голодала, каждую весну брала себя в руки(возможно не с первого раза), и с чувством мощной мотивации и полного энтузиазма добивалась отличных результатов. Аж завидно самой. А в данный момент просто какаято жалость к себе на фоне вялости и аппатии. Как засучить рукава? Надеюсь это скоро пройдёт. Надеюсь на атмосферу предновогодней суеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Nektaris, у меня - тоже самое! Жор нападает! Уже 2 дня ем все подряд (и немало!).Ничего!Главное не падать духом и не сдаваться! У Вас все получится!!!
![]() |
#10 |
|
Вишенка, Cпасибо большое за поддержку и позитивный настрой.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |