|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 555 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание против депрессии
А почему пожалели? Расскажите, пожалуйста! И еще, как у Вас со стулом было? Меня это очень волнует, т.к. запоры постоянные, перживаю, чтобы хуже не было.
|
| 3 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не только об отказе о жиров, но и от белков. В принципе, со стулом было все регулярно, но жкт на почти фруктовом сме стал работать значительно хуже, никакого обещанного "луженого" желудка. Запоры могут возникнуть на фоне обилия клетчатки и дефицита жира, особенно, если к этому есть склонность. Почем пожалела: кожа стала менее упругой, волосы сыпались, на ногти было страшно смотреть. Посмотри дневнике сыроедов на форуме сыроедение.ком) я там выявила две не устраивающие меня тенденции: 1) Практически все сыроеды переживают переходный период, иногда достаточно длительный, во время которого выглядят ... не блестяще (пережила на себе и оказалась к этому неготовой, так как ждала резкого и стабильного улучшения внешнего вида). 2) У многих сыроедок вес быстро восстанавливается, при том, что количество самой пищи уменьшается (меня больше всего поразили изменения сыроедки Насти Риччи, видела ее фото, где она выглядела во время сыромоно очень хрупкой, а потом, время спустя - в дневнике ее матери, она казалась кг на 10 тяжелее ). Мне не совсем понятен механизм, но, как я поняла, сыромоноедение - не лучший способ поддержание именно модельной стройности (рост - вес=от 120) |
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
brilliant (02-06-2011),
Ledi_Myrka (01-06-2011),
piumina (02-12-2024),
Seeker (11-11-2014),
Олег1099 (01-06-2011),
полуничка (01-06-2011),
Пчёлка Майя (21-06-2011)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Это не радует, ведь запоры были часто. Сейчас вот не знаю, когда желудок и кишечник заработает?... Неужели только через неделю, когда твёрдая пища попадет? Не хотелось бы А как теперь у тебя с жкт? Много времени понадобилось для восстановления?
|
|
| 2 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (02-06-2011),
piumina (02-12-2024)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А в чем для тебя смысл фрукторианского аскетизма? Хочешь перейти на сыромонофрукто? |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
brilliant (06-06-2011),
Ledi_Myrka (05-06-2011),
piumina (02-12-2024),
полуничка (05-06-2011),
Рафис (05-06-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
"Прочла недавно, что ни в коем случае нельзя говорить "Я не могу себе этого позволить", поэтому говорю, что я приложу все усилия и обязательно сделаю эту фотосессию"
Милая девочка, я очень рада за тебя! Сила-воли КОЛОСАЛЬНАЯ! Послушай, милая, что я тебе посоветую, поверь мне, все это работает, надо говорить, НЕ ХОЧУ, хотеть можно всю жизнь и не получить, а говорить, ГОСПОДИ, благодарю тебя, у меня это уже ЕСТЬ (конкретно, фотосессию или любимого)и это исполнится обязательно, и шепчи свое желание как мотитву и благодари Бога в настоящем и ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ТЕБЯ, и даст тебе это, Я ЗНАЮ! Тренеровки-это хорошо, но думаю делать надо по самочувствию, нельзя сильно переутомляться, а кушать лучше разнообразные фрукты в течении дня, желательно с перерывами 2 часа, разные микроэлементы будешь получать из разнообразных фруктов, хорошо бы пыльцу еще, вообще супер! И еще хорошо бы посчитать коллории, чтобы продолжать снижать вес надо чтобы их было не больше 850, ну конечно можно и меньше,но не забывай, тебе восстанавливаться нужно и белок нужен после такого длительного СГ, почитай внимательнее СГ по Ларионовой да и других авторов, смотри ссылку, http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=9
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
|
|
|
| 5 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
brilliant (31-05-2011),
Ledi_Myrka (31-05-2011),
piumina (02-12-2024),
Евочка (01-06-2011),
полуничка (31-05-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Cvetraduga, Я читала о таком методе и если даже Вы подтверждаете рельность результатов - обязательно прислушаюсь! Буду ежедневно представлять своё желание в настоящем времени и подсознание сделает всё, чтобы это осуществить)
Спасибо за советы! точно, пора снова считать ккал, как раньше!) Обычно сидела на диетах около 500ккал в сутки, когда худела. Метаболизм очень медленный. По поводу белка не совсем понимаю... Дело в том, что от кисло-молочных я окончательно отказываюсь в пользу сыроедения(это единственное, что осталось из всеядного образа питания), поэтому буду искать альтернативу. Поищу на сайтах, как сыроеды голодают, пособираю информацию... Пыльца есть))) Я понимаю, что лучше разнообразить свой фруктовый рацион, но тут дело вот в чём - я себе не доверяю в этом плане. Т.е. если я покупаю чётко на день кило яблок, то я их сгрызу. А если дать волю, то могу переесть, была к этому склонность( Вобщем пока это только лишь предположения, буду смотреть по организму, по его желаниям)
|
| 4 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
|
| 4 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
А почему бы тебе и орехи не добавить?мм это кладезь белка.
![]()
|
| 3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Только ккал много в них
Хотя сыроедческая диета предполагает приём орехов как основного источника белков и жиров. Первое, что попалось под руку: Овощи Сейчас Есть много овощей, которые формируют здоровые источники белка. Некоторые овощи, богатые белками перечислены ниже: * Огурцы * Помидоры * Артишоки * Салат * Репа * Баклажаны * Брюссельская капуста * Свекла * Цветной капусты * Брокколи * Лук * Грибы * Зеленый перец * Шпинат * Зеленый горошек Фрукты Фрукты всегда были хорошим источником белка. Апельсин, ананас, мандарин, яблоко, грейпфрут и т.д.
|
| 3 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
brilliant, согласна полностью)Фрукты это вобще для меня сказка)Но без орехов не наедаюсь )Но и могу сказать хорошую вещь и не поправляюсь)
![]()
|
| 3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|