|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: 21 день Крошки Бу
Крошка Бу, если хочешь худеть. то лучше иди на каскад. 21- день - это на оздоровление лучше подействует, а каскад - за первые 7 дней теряешь по 6-8 кг, а в последующие дни по 100-200 г.
на каскаде потеряещь больше, и во вторую 710 дневку просто влетаешь и чувствуешь себя лучше чем в первую 7-10 дней пощи на форуме дневничок, девушка по весне сидела на каскадах по 10 дней. а вот нашла один из каскадов http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10810 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Крошка Бу, Поздравляю с первым циклом, молодец!!!!
Что планируешь кушать в перерывах между голодом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
|
mdnadin, spasibo bol'shoe/Tol'ko u mneya ne poluchaetsya skinut' dazhe 6 kg-na segodnya skinula 3,ya dumayu budet ne bol'she 4 kg(((
Забыла перекрючить клавиатуру(( Petrovna, я планирую только сок пить...выдержу ли???Даже если нет-я твердо решила покончить с обычной пищей и перейти на все натуральное и полезное,буду потихоньку запасаться орешками,медом,сухофруктами.Вообщем я планирую стать сыроедом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
У меня живот надулся,там что-то бурлит....эээээ как-то странно.Я ж делала клизму с утра.Непонятноооо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Крошка Бу, Сделай еще и постарайся всю воду выгнать, наклоняйся вправо, прижимая живот по 6 раз и еще, если можешь о что-то опереться ноги подниммай периодически. Клизма у меня занимает не меньше 30-40ми, пока все выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Сегодня 7ой день,последний в 1ом цикле!
Начну с самого интересного,буквально только что я вернулась с пробежки)))Решила все-таки начать,вернее возобновить свои тренировки)Бегаю с датчиком эпл+найки(сегодня 1й раз,купила правда уже месяц назад),очень,очень крутая штука-только надо мне отколибровать ее,а то кроме времени больше ничего не показывает(((Но чтобы отколибровать надо ехать на стадион-нужна точная дистанция!Поэтому надо как-то собрать себя в кучку и добежать до него!А то ведь интересно сколько км пробежала и сколько каллорий сожгла))) Обертывалась пленкой,в душе натерлась скрабом-вообщем я собой сегодня горжусь!Тренировка заняла 45 минут-бег,ускорения на лестнице,прыгалки и отдых между всеми этими делами.Для 1ого раза после перерыва-очень хорошо)Начинала я весной бегать с 30 минут,дошла до часа,может смогу и больше бегать со временем) Одна беда не взвесилась-а сейчас уже воды напилась(Завтра сделаю это обязательно,посмотрим сколько я скинула за 7 дней,правда с одним нарушением-чашки кофе. Прилив сил ощущаю,все-таки бегать=жить,каждый раз после трени я это ощущаю) Одна неприятность-запах изо рта,в животе получше,но все-равно не спокойно.Клизму больше вчера не делала(((Но сделаю сейчас,только встану с кровати...)может быть) Поопозже поеду на рынок ща фруктиками!Завтра соки!!!!Я уже жду,как мне будет вкусно их пить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Молодец, вот это сил у тебя на 7-й то день. Респект и уважуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Petrovna, это я себя так запрограммировала-хочу чтобы к началу учебного года все ахнули)))И говорили КАК?как ты это сделала???А я буду молчать как партизан-секрееет)))
Конечно,в первую очередь это я все делаю ради себя-говорим мы все...бла-бла-бла.Но на самом деле лукавим отчасти))) Все мы в какой-то степени зависим от общественного мнения(а я в лично больше среднего) и как приятно вызывать восхищение и выслушивать комплименты! Я просто задалась супер-целью: в минимальный срок сбросить максимум лишнего и к концу 2011 года обзавестись фигурой мечты))) Планы может и наполеоновские,но пока с курса сворачивать не собираюсь-дашь слабинку и все полетит! И тем более надо же уже выйти из этого порочного круга жира????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
|
какая ты умница. все удивишь - это точно:))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Крошка Бу, Твои слова прямо вдохновляют. Молодчина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |