|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)
Крупинка,
Книжка, то детская, а какие пласты задевает. Взрослому труднее. Уже закостенели. Проблемы заедают. Только дети, с их верой в то, что они себе моментально придумывают и живут этим могут спасти взрослого человека. Думаю с детьми надо играть в эту удивительную игру. И самим искать радости во всем. Снимать шоры невозможности. и верить.
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
|
27 ноября
День второй. Утречко было вроде нормальным. Встала не то, чтобы резвенько – пять раз откладывала будильник и засыпала по настоящему – проваливалась в сон. А накануне вечером не могла заснуть. Весы утром меня встретили 69 –ю кг-ми Утренняя доза воды 400 грамм комнатная температура. Днем не так сосало под ложечкой и в желудке, как в первый день. Водички выпила литр на работе. Вчера 1,5 литра. Дома вечером почти литр тепленькой – потому как «надо». Вечером клизма, на удивление легко для первого раза:) ![]() Вечерние весы – 68, 8. ЧУДЕСА!!!! Со мной днем сегодня творились чудеса… Не знакомые мне люди подходили ко мне, просили помощи (все!) а потом делали немыслимые комплименты мне, моему виду, моей манере общения, моей работой. (!!!) Причем, кажется, что видели меня насквозь, и мужчины и женщины! Я заметила, что стала искренне улыбаться. Вечером в маршрутке одна женщина в оригинальном пальто и шляпке (настоящая прямо, как в кино интеллигентки) попросила подержать маленький пакетик, пока она достает денежки за проезд (опять просьба). Я, по внешнему очертанию пакетика (прямоугольный) подумала, что там или тортик или пирожное и взяла снизу и… все перевернула на пол (на грязный пол) маршрутки… Думала крику будет!!! А она улыбнулась, и сказала – ничего страшного, со всеми случается, лишь бы не помялась. Это была хурма. Я собрала всю, вроде не помялась. А одна далеко закатилась, пришлось ее доставать на конечной, когда все вышли. Потом оказалось, что нам по пути, мы разговорились, потом даже подружились, и она, опять же – наговорила мне кучу приятностей!.. Добавил сосед по квартире Павел. Смешно. Я вышла из ванны, после своих очистительных процедур, он спрашивает, ну как, Лапушка все прошло? Я ему – Замечательно! И он выдал: Езжу в электричке, в метро, общаюсь с клиентосами на работе, все кислые и злые. Одна радость у меня – это ты! (мне это неожиданно)... И, добил телефонный звонок, от женщины, у которой покупала продукцию для чистки дома летом. Она сохранила мой номер, имя и предложила мне работу, т.к. я….. и опять комплименты… Что же это такое, люди добрые? Я счастлива! Это мне урок, в противовес ко вчерашнему? Там я злилась неизвестно на что, вернее известно – на себя в будущем, когда я не выдержу и спрыгну с голода (Бред. Как можно злиться на то, чего еще не произошло. Вот так неверие и убивает), Был удар, но не меня. Предупредили. Поняла. Исправляюсь. И сегодня – подарки! Я вот только ругала себя во вчерашнем посте. Спасибо, Татьяне, указала. Я не написала о своем сыроедение самое хорошее. Я до сих пор не пользуюсь ни каким парфюмом. Даже дезодорантами. Не пользуюсь кремами – было не нужно, не было запаха и не сохла кожа, за исключением последней недели до голода. Нет проблем со стулом. Кожа источала мой аромат. Мой неповторимый аромат. Завораживающий и кружащий голову. Легкость ежеминутная, радость постоянная. Открытия каждый день!!! Стала моложе выглядеть. Куча энергии. Сплошной позитив. Я за продуктами ходила, как на охоту. Все нюхала. Пробовала. Вот, к чему я возвращаюсь! Второй день - полет нормальный!!!!
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 29-11-2012 в 04:25.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-11-2012),
prosto Natali (03-12-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Гога (28-11-2012),
Крупинка (29-11-2012)
|
![]() |
#93 |
|
28 ноября 2012 г.
День 3-й Утро – 67.9 кг. (в полной экипировке, т.к. забываю взвеситься, но пишу для отчета, кому – то это может быть важно). Снились собаки. Три черные собаки. Одна большая, вторая нормальная такая, а третья вообще маленькая. Они со мной играли, спали и, когда я зашла в ванную у родителей (был ужасный беспорядок, мне было стыдно, т.к. я зашла не одна, со мной был Андриес Лиепа – загорелый, молодой с голубыми – голубыми глазами?!!) они купались все вместе в ванной. Приснится же такое. Еще снилась моя «запасная» квартира. Мне часто снится, что у меня есть комната или несколько комнат, или дом. Ищу мучительно ключи и дорога всегда с трудностями, но я туда все равно попадаю (ключи в кармане), но там не закончен ремонт – никогда… Извините, ![]() Глазки с утра отекли и пальцы – сосиски. Делаю вывод. Пить надо не потому что надо, а когда хочется, исходя из потребностей организма. Налет на языке появился. Но не шубой, как раньше, а так, беленький налетик. При чистке – вязкий. Запаха вроде не ощущаю, но временами во рту – фуууу –бяка. Делать по вечерам еще ничего не хочется. Спать не получается. Даю установку: - Заваривать с ночи ведро с яблочной водой, утром обливаться. - читать на ночь «… не буду писать» - духовное. Буду отчитываться здесь о выполненной работе:)
Desire (28-11-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Гога (28-11-2012),
Крупинка (28-11-2012)
|
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 1,161
Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго Вам дня и успешного голодания! Хороший у Вас сон. Собаки, это Ваши друзья и вели они себя соответственно. Сны на голоде вещь не бесполезная. Нас могут предупреждать о чём либо, подсказывать, радовать, рассказывать. Это награда голодающему за его терпение. Всё у Вас будет хорошо. Добра Вам, здоровья и терпения!
4 пользователей сказали Гога спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
|
Ладно Собаки, а Андриес Лиепа? Молодой, загорелый, мускулистый, обнаженный со мной в родительской кровати????
![]() ![]()
Desire (28-11-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Гога (28-11-2012),
Крупинка (29-11-2012)
|
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 13,029
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 2
|
КиПариSка, спасибо за подробную форму ведения дневничка. Очень интересно читать. Я с симоронством, или с оксюмороном (уже не помню) пока не совсем разобралась, но интересуюсь этими вещами. Надеюсь разобраться со временем, пока буду тебя читать. У меня даже книжка есть по оксюморону, но читать бросила, мне было не понятно ничего. Может быть посоветуешь что-нибудь доступное для начинающих
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крупинка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-11-2012),
prosto Natali (03-12-2012)
|
![]() |
#97 |
|
Крупинка, а какая книга есть?
я дам ссылку на сайт, там можно даже скачать книги!:) Моя самая первая книга: Дело техники боится. Или ОК'сЮМОРон. Только, Крупинка, не просто читать- делать! Прочитала и в путь! Не откладывая! http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
КиПариSка, привет, радость моя.
Специально к тебе зашла и не зря!!! Буквально на днях описывала подобные события, видишь: весь мир идет нам навстречу))) Какая же ты умница!Я в тебя верила. У меня уникальная работа, я на нее ползаю даже скозь тошноту. И в мои профессиональные обязанности входить творить, играть и улыбаться. И представь, силы на это находятся сквозь любое "не могу". Все возможно, верь в себя. Помощь придет. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали TatyanaM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 13,029
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 2
|
КиПариSка, спасибо большое за ссылку, сейчас же засяду за чтение. А книжка, кажется, была "Вот вам точка опоры". Ещё я покупала "Самоисполняющиеся сказки" от Серенады Марцепановны, но сколько ни старалась, все показалось полным бредом. Только одну сказку поняла более или менее.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крупинка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-11-2012),
prosto Natali (03-12-2012)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 1,161
Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях Файловый архив: 0
|
КиПариSка, ну я же всё таки не гадалка, но думаю. что и с Лиепой всё в порядке. Заявится как миленький. Это уж как пить дать. Ситуация у него безвыходная, ежели на голоде, да ещё и в родительской кровати. Не станет он барышню обманывать. А может и уже появился. Тут уж Вам виднее. Добра Вам!
4 пользователей сказали Гога спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |