|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
| Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
| Да |
|
21 | 23.33% |
| Скорее да |
|
12 | 13.33% |
| Иногда |
|
26 | 28.89% |
| Скорее нет |
|
14 | 15.56% |
| Категорически нет |
|
5 | 5.56% |
| Мои сны - это реальность, а реальность - сон |
|
12 | 13.33% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Сны во время голодания
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
там должен был быть смайл ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jseven; 20-11-2006 в 02:03.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Все таки тех кто верит или иногда верит в свои сны больше, чем тех, кто не верит в них. Так, что делайте выводы, каждый конечно сам для себя, но все же. Хотя знаете, если честно, то цель этой темы была не выяснение верить/не верить, а просто узнать, что вы видите во сне во время голодания, и что для каждого это значит. Первоначально я не хотела устраивать дисскусию, просто хотела узнать ваше отношении к своим снам, что они для вас значат и значат ли вобще что-либо. Кто-то меня понял, кто-то не совсем. Тем не менее каждый высказал свое мнение и это заслуживает внимания. Всем огромное спасибо.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Представьте - вы неправильно истолковали сон и что-то предприняли - это вам не пошло! Расслабьтесь и получите удовольствие от ваших снов! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina Создавая тему на форуме, очень трудно предугадать, как на самом деле будет эта тема развиваться, т.к. одного флудливого сообщения достаточно, что бы о смысле ветки забыли на 5-10 страниц. А Вашем случае тема осталась в русле.
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Roan, Вы просто молодец, да я с вами согласна на счет того, что сон можно не правильно истолковать, но это не значит, что нужно следовать по путям, предначертанных нам снами. По моему, сон истолковать неправильно не возможно, можно его почувствовать, понять что он значит. Нельзя чему-то глупо следовать, не зная точной цели своего пути. В своих снах мы видим себя зачастую не такими как есть на самом деле, мы просто боимся этого. Боимся принять себя немножко другими, в этом и есть вся прелесть сновидений, которые способны сделать с нами многое...
Не нужно зацикливаться на снах и вобще на чем-либо, потому что это очень сильно мешает жить. Но верить в свои сны, проживать с ними какую-то новую жизнь - это не просто увлекательно, это завораживает. Последний раз редактировалось Кatrina; 25-11-2006 в 10:10.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|