Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2012, 20:31   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Рак мж 4 стадия

CBETA,
Это вы бифирон мирра люкс имели ввиду.. cостав хороший..надо подумать будет..
Ветеринар вне форума  
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 04:37   #2

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
CBETA,
Это вы бифирон мирра люкс имели ввиду.. cостав хороший..надо подумать будет..
Да, я у них ещё миралгин покупаю.
Старый 18-09-2012, 15:20   #3
Заблокирован

Huhn,

апликации на кожу молочнокислых бактерий в виде смазывания кожи по ходу лимфоузлов улучшает состояние лимфосистемы и самой кожи использкется по этому в косметике , при раке в комплексе с другими средствами. Насчёт кипячения тут без разницы ,главное что бы простокваша хорошо сквасилась .. ну и закваска -болгарская палочка и молочнокислые стрептококки..
Сами понимаете при раке помогает всё только в комплексе.

Вашему мужу какие нибудь иммунномодуляторы вводят?
Ветеринар вне форума  
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (18-09-2012), sabbath (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 15:37   #4

Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях

Цитата:
Huhn,

апликации на кожу молочнокислых бактерий в виде смазывания кожи по ходу лимфоузлов улучшает состояние лимфосистемы и самой кожи использкется по этому в косметике , при раке в комплексе с другими средствами. Насчёт кипячения тут без разницы ,главное что бы простокваша хорошо сквасилась .. ну и закваска -болгарская палочка и молочнокислые стрептококки..
Сами понимаете при раке помогает всё только в комплексе.

Вашему мужу какие нибудь иммунномодуляторы вводят?
Ничего ему не вводят, кроме химии. Принимает дополнительно только то, что я нашла. Из иммуномодуляторов - кордицепс и с сегодняшнего дня рейши. Так как дозы большие, думаю, достаточно, тем более, что действие кордицепса явно видно.
Собираюсь заквасить йогуртом. Вычитала, что в йогурте как раз молочные стрептококки...
На этикетке:
L. acidophilus, B. bifidum, L(+) молочная кислота.
Huhn вне форума  
2 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (18-09-2012), sabbath (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 15:28   #5
Заблокирован

CBETA, Ну вот видите как интересно..
Главное закваску подобрать хорошую , они все разные..

ацидофильная тянучая как сопли ,молочн стрептококки сладковатый привкус..

кожу при лимфостазе смазывать и лежать пусть подсохнет потом одется и не смывать..
Отлично действует при солнечных ожогах и при раздражении , сначало может почесаться и пощипать потом проходит и кожа становится более здоровая .Я думаю можно и порошковым заквашивать лучше самим порошок купит хороший ,развести мягкой водой заквасить и применять местно на кожу .

Я в духовом шкафу ставлю 35-40 градусов и там квашу 6-8 часов.. на следующий день пью.

естественно приготавливается всё в стерильных условиях и в простоквашу никакого сахара и фруктов при заквашивании добавлять нельзя иначе всякая гадость может вырасти в молоке включая плесень
Ветеринар вне форума  
5 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (09-10-2012), CBETA (18-09-2012), Lisa57 (30-08-2016), sabbath (18-09-2012), Котеночек (11-11-2012)
Старый 18-09-2012, 17:13   #6

Цитата:
CBETA, Ну вот видите как интересно..
Главное закваску подобрать хорошую , они все разные..
Изучаю
Цитата:
Для приготовления простокваши, а также сметаны и творога используют особые культуры: мезофильные молочнокислые бактерии и стрептококки (молочные, так же как и сливочные, стрептоккоки не имеют ничего общего с одноименными патогенными бактериями), которые начинают активно расти уже при температуре 30 градусов.

При изготовлении других видов простокваши - мацони, варенца, болгарской простокваши, ацидофилина, ацидофильного молока и йогурта - используют термофильные молочнокислые бактерии и стрептококки, оптимальный рост которых происходит при чуть более высокой температуре - 40 градусов.
http://www.abcslim.ru/articles/339/k...hnye-produkty/

Вообще, мне очень нравятся йогурты по рецепту , утащенному из этого http://botalex.livejournal.com/69700...thread=7277124жж
Цитата:
Купите одну пачку живого йогурта без добавок и молока средней жирности (3,5%), разогрейте 1-2 л стерилизованного молока на плите до 40-45С (чуть теплое на вкус) и вылейте в него йогурт, тщательно размешайте вилкой и накройте кастрюлю шубой. Через 10 часов все содержимое кастрюли превратится в отличный йогурт. Остается только поставить его в холодильник и пить несколько дней. Во время готовки важно не совать в подогреваемое молоко облизанную ложку, и вообще даже не дышите на него своими отнюдь не йогуртовыми бактериями, иначе ваше молоко может прокиснуть во что-то другое…
Я вот ещё о чём думаю... раньше читала что растворы слабой концентрации впитываются лучше. И в экспериментах простоквашу разводили...
А сейчас прочитала такой рассказ в сети
Цитата:
Я знаю массу примеров и случаев, когда именно знания переходящие из уст в уста, спасали людям жизнь. Однажды, было это около семи лет назад, я ехал в Сибирь, ехать долго, а человек я общительный. В купе со мной ехала Русская немка, лет так 45. Историю которую она мне в конце концов поведала, узнав о моей работе была следующая… Ее сестре поставили диагноз рак легких, в тяжелой форме, предложили операцию, но срок жизни после операции был не велик. В принципе это понятно. И они не согласились, зачем лесть под нож если толк не велик… Однако, как говорят судьба, хотя слово это для простолюдинов. История долгая о том как, но главное результат, они попали в одну деревушку, это я так утрирую, попали они туда т.к. их туда отправили, и узнали они следующее – им дали совет, точнее рецепт, очень простой, но в структуре с точки зрения биологии и химии гениальный. Простокваша. Настоящая, не покупной разведенный порошок. И вот в чем был принцип. Как простоквашу добывали отдельный разговор, и так в течении двух недель по возрастающей в простыню одну сухую сверху, другую вымоченную в простокваше оборачивали утром и в первый день меняли через каждый час, до сна, на следующий день, тоже самое но простыню меняли через 2 час, на следующий через три и так до 7. Потом в обратном порядке. Под конец всего ее начало рвать и выворачивать, рвало несколько дней. Потом сделали снимки – легкие чисты! Есть такой же случай с раком губы.
ArmStrong (09-10-2012), Lisa57 (30-08-2016), sabbath (18-09-2012), Sania188 (12-10-2012)
Старый 18-09-2012, 16:38   #7
Заблокирован

Huhn,

Какие то лечебные молочнокислые продукты в германии наверное есть ,главное что бы там гарантированно были живые культуры,но лучше купить в аптеке концентрат молочнокислых бактерий ,не бифидо а именно молочнокислых, лактобациллус ,ну и ими заквасить. Растворить в тёплом молоке ампулу в небольшом количестве,поставить её на сквашивание на ночь потому что сухие культуры в анабиозе и им нужно время для активации а потом уже развести эту закваску в общую банку..
её и использовать.

А вообще странно что в Германии делают только одну химию без дополнительных мер по защите печени, по современным мед протоколам обязательно включаются гепатопротекторы и иммуномодуляторы.
Всё от клиники наверное зависит..

В Германии кстати сынок Качугина проживает того самолго что метод придумал лечения рака кадмий карбамидная терапия ...Лев Качугин доктор медицины итд... вообще интересный его метод .
Ветеринар вне форума  
4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (09-10-2012), CBETA (18-09-2012), Huhn (18-09-2012), sabbath (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 17:14   #8

Цитата:
Huhn,

Какие то лечебные молочнокислые продукты в германии наверное есть ,главное что бы там гарантированно были живые культуры,но лучше купить в аптеке концентрат молочнокислых бактерий ,не бифидо а именно молочнокислых, лактобациллус ,ну и ими заквасить.
А чем бифидо плохи?
Старый 18-09-2012, 17:38   #9

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Давала уже эту ссылку в другой теме, но довольно-таки давно:

Использование бифидобактерий в онкологии.

http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1297
sabbath вне форума  
Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 18:59   #10
Заблокирован

CBETA,

Бифидо бактерии не заквашивают молоко, молоко для них чуждая среда они в нём не размножаются,поэтому если вы захотите культивировать дома бифидобактерии то у вас ничео не получится, тоесть в уже готовый кефир добавляют уже готовую культуру бифидо бактерий и всё.

А вот молочно кислые размножаются в молоке, положили в литр молока 1 ложку сметаны (как я сегодня сделал) поставили молоко в термостат, я в электо духовку поставил и 40 град выставил и через 8 часов -простокваша получилась . а если ацидофилин добавите то ацидофильная простокваша получится тянучая как сопли...

Что полезнее для организма вопрос ...детям маленьким бифидо, взрослым лактобактерии. ацидофильные болгарская палочка и термофильные стрептококки.
Ветеринар вне форума  
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (09-10-2012), CBETA (19-09-2012)
Закрытая тема