|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 457 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7ми дневное голодание
Удачного всем держаться
я с Вами!и не сдаю назад![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Anutka)) спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-09-2012),
Элла (05-09-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Anutka)), приятной прогулки! И заранее сладких снов!
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-09-2012)
|
|
|
#3 |
|
|
Элла, ладна милая!спасибо за помощь и за поддержу!твои новые фоточки жду в ВК! до завтра!приятного голода =*****
|
|
|
|
Элла (05-09-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Anutka)), и тебе приятного голода! а фото как будут сразу выложу
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-09-2012)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всасалась )))) Хахахах!!! Главное, чтобы во время прогулки жидкость не стала искать пробоину :)))
Однажды, когда я была малой, подруга моя подшутила надо мной. Она мне давла воду, в которой размешала слабительное. Когда мы бежали домой со всех ног меня немного удивил её прищурый взгляд ))) Правда однажды я из-за неё пришла домой пьяная. Она в апельсиновый сок налила водку и сказала, что это сок грейпфрута. И правда на вкус был похож на грейп )))) P.S. Лёгкого голодания)))
|
| 2 пользователей сказали Медовая спасибо за это полезное сообщение: |
Элла (05-09-2012)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Медовая, добрая подружка!
![]()
|
| Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Элла (05-09-2012)
|
|
|
#7 |
|
|
Медовая, ахахахахх))))жестоко!!! неее прогулка прошла отлично часа полтора гуляли...пришли домой и вырубились оба. ничего слава Богу не вытекло)))))))))) ты как держишься?
|
|
|
|
prosto Natali (06-09-2012),
Элла (06-09-2012)
|
|
|
#8 |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Сегодня 2 день
Рост: 167 (оказывается=((( Вес: не взмешивалась (завтра утром напишу сколько кг) Самочувствие: зуб мудрости на нижней челюсти начил дальше рости,очень болит десна. Боль отдаёт в гланду...и больно глатать слюни(((( Терплю что делать то! Проснулась в 8 утра,проводила любимого. и Легла дальше спать Проснулась в 14:25. обычно если так долго сплю,болит очень голова. А тут наоборот я еще бы поспала. Для меня это не обычно. Сегодня по планам покрутить обруч. Приготовить чебуреки,в холодильнике столько кабачков. А в инете нашла интеречный рецепт чебуреков с начинкой из кабачков.(не разу не делала.обычно с мясом) Ну а дальше уборочка. И контрасный душ. Так хочется яблочко скушать Кстате после вчерашней клизмы,очень не приятные,даже не много болевые ощущения были в боку слевой стороны ![]() Мысли сталее более позитивные)))) Стараюсь думать и говорить только прекрасные и положительные вещи. Как утром проснулась вообще плесать ажно хочется))))))))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! ЧТО БЫ ВАШИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО ОСУЩЕСТВИЛИСЬ,НО И ВСЕ ВЫШЛО В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛИ! Ох! а я ушла делать клизму,так страшно! для меня это вообще как не вероятное что то! Последний раз редактировалось alagor; 12-09-2012 в 14:44.. Причина: объединение (5) |
|
|
|
Элла (06-09-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 303
Поблагодарили 821 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anutka)), для меня голод -АД, практически ни разу не выдерживала назначенных дней.
В августе отдыхали в Гаграх, где я отравилась в 1-й же день. Последующие 4 дня на воде, и ещё 4-овощные. По приезду домой мама приготовила вкусняшек, я от счастья так понатрескалась, что всю ночь была рвота!!! с 14 по 30 сентября диета (ем всё, но очень мало). с 30-по сегодняйший день ничего не ем, пью воду, чай и кофе. На днях поняла, что нахожусь на стадии голода)) голова не болит, самочувствие отличное. и что же получается? 3 дня запланированного голода не выдерживала, а щас даже забыла про еду)) похудела, чувствую себя отлично! прошла 10 дней курс обёртываний+миостимуляции. аааа и ещё, самое главное!!!! с июня начала пить чай и кофе турбослим, может быть поэтому хорошее самочувствие) сейчас работаю, занимаюсь спортом, хожу в театр, гуляю с ребёнком-всё как всегда!!! потому что не зацикливаюсь на мысли-Я ГОЛОДАЮ!!! удачи вам!!! ![]()
|
| 3 пользователей сказали lady_Forever! спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
обжорка, Спасибо большое!Большой у Вас опыт!я вот после голодание планирую перейти опять на подсчет каллорий т.е можно кушать все но в определённых в день каллориях. дак достал этот лишний вес!просто ужас! я 9 лет занималась Taekwon-Do ITF,и 6 лет акробатикой. как все бросила,через год так поправилась. За год набрала столько КГ! вот с 2009 года поразному борюсь с кг!похудею...опять обжираюсь...поправлюсь опять худею...как замкнутый круг. но больше такого не повторится...потому такие ужасные растяжки((((((
обжорка, так получается ты с 30ого числа на голоде? а какой чай пьёшь? я вот прям мечтаю а чае с свежей мяты или мелисы. Последний раз редактировалось alagor; 12-09-2012 в 14:43.. Причина: объединение |
|
|
|
Элла (06-09-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|