|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.
Kermit,
Поздравляю с крестинами!!!!! Присоединяюсь к вопросам Helen. ![]() А я, правда, после 7-дневного на 3-й день ела шашлык. Тоже только маааааленький кусочек и дооооолго жевала. Но.... без последствией. Наоборот было ох как хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kermit ,
АУУ-у-у-у-у-у-у-у-у-....... Вы живы? Кто победил? ![]()
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Планирую присоединиться с понедельника. Правда, ненадолго, ибо новичок :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, все!
Со мной все в порядке ;-), несмотря на то что после выхода, сдерживать себя в еде получилось только в конце прошлой недели, со мной ничего плохого не случилось, самочуствие отличное и хочется жить! Итак, продолжая свой дневник, через неделю после начала выхода из голодания мой вес составил ... немного стыдно, но 76,5 (+5,6) кг. Хотя я стараюсь держаться только на салатах, орехах и фркутах, но что касается раздельного питания и умеренности в еде, - это почему-то хромает, надеюсь за себя "взятся" как следует, но "бешенный" темп, заданный последней неделей, плюс, начало ремонта квартиры, и кучища проблем - вышибают меня из моих-же рук. Но что-же делать, жизнь продолжается и я вполне ей рад! Может на ваш взгляд это и не верно, употреблять в первую неделю рыбу, печенье, и смешивать белки с углеводами и другое. Я стараюсь на этом не "зацикливаться" - это не самое главное в жизни. И будет время мы обязательно победим в битве со своими страстями, это точно. Главное не терять веру в себя "Ты сможешь, тебе все удается, не сдавайся - держись". Ну вроде и все. Работа - работается, подработка - подрабатывается, ремонт - ремонтируется, и вообще все дела спорятся, все получается и в конце дня еще куча энергии. Спасибо всем за "участие", я рад вашей компании. Очень нужный форум и сайт - вообще, помогает нам не только справиться со своими "слабостями", но и поверить в себя. Вместе всегда легче переносить все тяготы жизни. Спасибо.
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
На самом деле, то, что Вы прибавили - вполне естественная реакция организма. После голода улучшается усваиваемость питательных веществ из пищи, да и организм старается отработать с запасом на будущее такое издевательство :)
Главное, чтобы гиперкомпенсация была не за счет жира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |