|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
А коровий навоз -я узнал недавно,неочень.
![]() В нем мало азота!Для некоторых сельхозкультур не подходит. ![]() Полыни и пижмы у меня целые поля в деревне... ![]() Черный орех(зеленый орех)спиртом у нас продают. Нашел интересный сайтик поиду туда.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
лишен(а) права на ответы
|
НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ПАРАЗИТОВ!
Читаю форум, опыт сверхдлинных голоданий. Тошнота, рвота у многих, так жалко людей, герои, настоящие герои! Хочется сказать: не мучайте себя и своих паразитов! Они умирают и выделяют очень много токсичных веществ! Цитатка с форума, описано сухое голодание 11 дней. "В коленях и под всей кожей, в ушах, было чувство, что кто-то ползает, зуд был ужасный, только на 8-е сутки поняла, что это паразиты, так как периодически они вылазили отовсюду, простите за подробности. Были всякие, мелкие (лезли из глаз), нитевидные (из ушей), круглые...противные". http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10279&page=4 Есть препарат "Декарис"(левамизол), он не токсичен в правильных дозах, парализует глистню и многих других паразитов, и организм не получает отравления от продуктов распада. Если бы я собралась голодать, я бы почистила почки, убила паразитов декарисом и 21-дневной антипаразитарной чисткой по Кларк, потом почистила бы печень, а уж потом бы голодала. Об этом пишет Тамара Свищева в своих книгах. Она пишет: голодание – это четвертый этап оздоровления, а не первый! Печень я бы чистила с озонированным маслом, оно убьет паразитов в желчных протоках. Сразу после чистки печени я зашла бы в голодание (про это я не читала, но думаю, что логично так поступить). Фильтры должны быть чистые, иначе как ваш организм будут выводить токсины при забитых почках и печени? |
![]() |
![]() |
#4 |
лишен(а) права на ответы
|
Вообще этот форум невероятно интересный, лучше всяких детективов. Спасибо создателям!
|
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Kira_Ra (16-07-2012),
Zazaza (05-04-2012),
Белладонна (04-04-2017),
ЛЮДМИЛА 24 (20-03-2012),
Мудра (03-07-2016)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Насчет не токсичности Декариса, сложный вопрос. Он был изъят в США и Канаде из продажи в 2000 и 2003 годах соответственно. Из-за риска серьезных побочных эффектов и доступности более эффективной замены лекарств. При его использовании у 25-30% пациентов развиваются побочные эффекты, в том числе опасные (лейкопения, возможен агранулоцитоз, остановка дыхания, гипертензия в малом круге кровообращения, приводящая к правожелудочковой недостаточности и гипотонии в большом круге кровообращения и др ). По некоторым данным вызывает рак.
Неужели в программе Кларк есть Декарис (левамизол)? |
![]() |
Следущий пользователь сказал АБВГД спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-03-2012)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Голодание только "предлог". ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 22-03-2012 в 09:01.. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Я думаю, что все препараты, которые мгновенно бьют или парализуют глистню, конечно, небезвредны. И лучше применить их один-два раза в критической ситуации, а потом провести три недели чистки по Кларк и не пускать в себя новых паразитов. Как я поняла, Кларк назначала декарис в критичных ситуациях. Я видела ее программу в книге 99-года, там для раковых больных несколько дней назначен Декарис в небольших дозах. Поскольку мы многократно проверяли советы Кларк и все они оказывались великолепными, я склонна выбрать Декарис среди других подобных препаратов (кстати, мы с мужем его принимали). На форуме я нашла информацию о другом препарате, немоциде: http://golodanie.su/forum/showthread...=10667&page=16 "Я предпочитаю перед уходом на короткий голод гнать глистов, 1-2 раза в год достаточно, поскольку аскариды есть почти у всех, т.к. вероятность подцепить их существует постоянно. Из всех противогельминтных препаратов считаю (и не только я) наименее токсичным индийский немоцид. Прекрасно переносится детьми, моими, во всяком случае. В идеале, конечно травки-отравки, но, для тех, кто не хочет(не может) на них заморачиваться, немоцид само то. Он же пирантел в таблетках, но сейчас часто подделывается, а с немоцидом сложнее - упаковка флакона очень хорошо выполнена, да и стоит он 23-25 рублей, невыгодно подделывать". --- Мы на собственном опыте убедились, как действует аскарида. В 2008 году муж отравился жаропрочной мастикой, которой была обмазана печка в его комнате. Отравление, видимо, длилось годами. Кларк сделала открытие: токсины и паразиты – большие друзья. Они притягиваются друг к другу, создают в организме свалку, а свалка расположена в том месте, где хуже всего кровоток. Так вот, при большом отравлении у мужа быстро размножились аскариды (этому способствует и пища с микроплесенью, плесень резко снижает иммунитет – и паразиты плодятся быстро), аскариды сожрали полезное железо в организме, началась анемия. Муж похудел, пожелтел…врачи удивлялись, как обычно. В общем, если бы не книга Кларк, я бы, возможно, была уже вдовой. В таких ситуациях, я думаю, Декарис очень кстати. --- У меня есть любимая собеседница, Светлана Маненькова, она переводила книги Кларк на русский язык. (Но книга Кларк, которая выложена в сети под названием "Неизлечимых болезней нет" – это пиратское издание, это не перевод Светланы Маненьковой, а чей-то небрежный перевод, дозировки и названия могут быть неверными, я в этом сама убедилась. Но прочитать эту доступную книгу ее все равно весьма полезно). Светлана Маненькова сейчас работает в центре по изучению работ Гилды Кларк, и очень много чего знает. Я с ней часто переписываюсь по разным вопросам здоровья. Так вот, хочу привести нашу переписку по поводу Декариса. Но сначала – глава из нашей последней книги: "ЭКЗЕМА И АСКАРИДЫ Я заинтересовалась проблемой, потому что у моего родственника появилась зудящая экзема на пальцах правой руки. Парочка цитат. "Аскаридоз. При ранней стадии температура больного нормальная, реже повышена. Отмечается потливость, головная боль, головокружение, боль в суставах и мышцах, зудящая экзема, сухой или влажный кашель, одышка". http://www.venus.ua/index.php?id=367&L=1 --- Следующая цитата из третьей книги Ольги Елисеевой и Екатерины Елисеевой "Новые тайны нераспознанных диагнозов": "Вопрос: В настоящее время в течение года у сына имеется непроходящая сыпь в виде мокнущей экземы в области шеи, лица, рук, в паховых складках, покраснения, постоянный зуд, всё течет. После лечения у врачей было временное улучшение, и через короткое время снова все повторялось… Ответ: Легочные проявления аскаридоза часто не распознаются и диагностируются как ОРЗ, грипп, бронхит, пневмония и даже туберкулез. Опасны вспышки сезонных заболеваний органов дыхания. При заражении аскаридами возникают острые пневмонии, бронхиты и различные кожные проявления типа крапивницы и других зудящих высыпаний. Это сопровождается, как правило, повышением температуры, чаще субфебрильной, но иногда достигающей и высоких значений, сухим кашлем, астматическим бронхитом с сухими свистящими хрипами. Итак, поселяясь и перемещаясь в органах, паразиты в состоянии вызывать аллергические, токсические реакции, провоцировать кровоизлияния и воспалительные процессы. Если печеночные протоки зашлакованы, печень поражена, то выброс токсических элементов происходит в кровь и выходит через кожу, тогда появляются аллергии, подкожный зуд непонятного происхождения, кожные заболевания в различных вариантах – от сухой экземы до гнойных процессов". Далее авторы рекомендуют гомеопатию, сильные антипаразитарные средства типа декариса, питье воды с утра и днем, чистку печени шиповником. --- А вот моя переписка в скайпе со Светланой Маненьковой: "СЕ: Как ты думаешь, какой механизм взаимодействия кожи и аскарид? Почему экзема случается из-за аскарид? Я нашла в сети несколько текстов, где написано, что аскариды - причина зудящей экземы. СМ: Аскариды вырабатывают сильные аллергены. СЕ: Вещества, которые действуют как аллергены? СМ: Да, как аллергены действуют. Из-за этого вызывают астму и дерматозы, нужно декарис пить. Прекрасный препарат, иммунный корректор, на Западе его по великим рецептам не купишь, а в России он есть. СЕ: Только после такой чистки надо всё же чистить продукты питания, а то аскариды снова заведутся. И держать их под контролем при помощи еженедельных антипаразитарных чисток. СМ: Да, конечно, и хорошо бы сделать курс антипаразитарной чистки по Кларк: полынь, гвоздика, настойка черного ореха, цистеин, озонированное масло. СЕ: Именно это я и рекомендую родственнику. И еще: убрать химию из быта, хотя он уже многое убрал". (продолжение ниже) Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 21-03-2012 в 05:39.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
лишен(а) права на ответы
|
(продолжение)
Вот еще моя переписка со Светланой Маненьковой по скайпу, ищем, чем убить стронгилоидов. "СМ: Стронгилоиды - не бактерии, по-моему, их нужно чем-то другим бить. СЕ: От стронгилоидов и шистосом посмотри, нельзя ли их вместе забить чем-то одним. СМ: Сейчас декарис посмотрю... Ура, левамизол! Декарис, по-нашему. В России есть, в Мексике – тоже. Очень хороший препарат. СЕ: Ааа, который Кларк очень советовала от аскарид! СМ: Ну да. СЕ: Левамизол - это декарис? СМ: Левамизол в других странах, кроме России. Но должны быть и другие препараты. СЕ: Я вижу ссылки по поисковику! Там шистосом, стронгилоидов и аскарид декарисом бьют. СМ: Да пожалуйста, конечно, только аннотацию изучи. У нас в Нидерландах декариса нет, в Америке нет его, поэтому Кларк и возмущалась, что в самой запаразитированной стране не дают декарис. В аптеках без рецепта не дадут. В Германии тоже вывели из продажи. СЕ: Ну, куплю в Тюмени, если понадобится. СМ: Конечно, в России есть и будет". |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-03-2012)
|
![]() |
#9 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
"Да, Декарис (Левамизол) - очень старый препарат и отличный иммунный стимулятор, используется в терапии как рака, и не только. Перечисленные побочные эффекты есть у каждого второго аптечного препарата. Они возможные, но обязательные. Кларк очень рекомендовала его, в протоколе Кларк для тяжелых больных применяется 2-3 раза, не долго, не постоянно принимать, только в лечебных дозах, не в профилактических. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%...EC%E8%E7%EE%EB Она как иммунный модулятор его ценила. Все самые эффективные препараты дискредитируют рано или поздно, а все действительно опасное используют. Цитата: "При изучении антигельминтного действия левамизола было обнаружено, что он повышает общую сопротивляемость организма и может быть использован как средство для иммунотерапии. Опыты на изолированных клетках и наблюдения за здоровыми и больными людьми показали, что препарат способен восстановить измененные функции Т-лимфоцитов и фагоцитов и вследствие своего тимомиметического эффекта может регулировать клеточные механизмы иммунологической системы. Более подробные исследования продемонстрировали, что левамизол, избирательно стимулируя регуляторную функцию Т-лимфоцитов, может выполнять функции иммуномодулятора, способного усилить слабую реакцию клеточного иммунитета, ослаблять сильную и не действовать на нормальную. В связи с этими свойствами, левамизол был предложен для лечения различных заболеваний, в патогенезе которых придают значение расстройствам иммуногенеза: первичные и вторичные иммунодефицитные состояния, аутоиммунные болезни, хронические и рецидивирующие инфекции, опухоли и др". http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1004 В Канаде был кокаиновый скандал с участием левамизола, в кокаине нашли его примеси, не знаю, как он туда попал. Поэтому пошли запреты,я думаю". |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-03-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Светлана Ермакова, а мужу-то дадите слово?
Хоть один раз... ![]()
LadyTA (28-03-2012)
|
![]() |