|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 557 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя среда обитания
День 11
Вес 58,4 КД день 2 Проснулась с жуткой мигренью.. целую ночь снились навязчивые сны, тяжелые, но не кошмары, а какой-то бред. Пью кофе. Сегодня много домашних дел. Буду ими заниматься неспеша. Сегодня не хочу никуда ехать. На улице тоже мероприятия не планируем - у нас прохладно, сильный холодный ветер, наверное будет дождь. Мусик мой уезжает завтра на переговоры до среды, будем с дочей скучать, мы редко расстаемся даже ненадолго и всё делаем вместе. Пока что поваляюсь в кроватке с планшетиком и кофе. Кофе - мой друг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
День 13
На выходных была очень сильная мигрень с пятницы… только утром в воскресенье проснулась с ясной головой. Взвеситься сегодня забыла. Питание на выходных было умеренное, калорийность не малоедная (до 2000 ккал). Ела селёдку. Посмотрела на нее в магазине и решилась ![]() С сегодняшнего дня начинаю к углю перед едой пить бактерии после еды. Решила пока гречку поесть, хочется мне её. Помню, лет 8 назад я рационом с преобладанием гречки за пару месяцев усмирила все признаки аллергии лет на 5. Плеши мои на теле уже не болят, начали шелушиться. Лицо чистое. Продолжаю мыться дегтярным мылом. Сегодня в начале девятого половинка авокадо (нЯЯЯЯЯЯЯм!!) с кофе, планирую гречку запаренную (3 ст.л. крупы + кипяток 1:2 = 220 ккал) – 3 раза, наверное, в 11.15, 13.45, 16.15. Кофе пытаюсь очень сильно ограничить, пока что пью. Чай и водичка в течение дня. Всё до 1000 ккал. Сегодняшняя тренировка была в пятницу. Сегодня будем с детёнышем валтузиться ![]() В среду планирую питьевой день. ЗОЖ, я тебя хочу! Хорошего дня всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Сегодня всё нормально. К запланированному рацион был только мед вечером - примерно 2 столовые ложки.
День 13 заканчивается ![]() Вообще хочу провести без кофе, сахарозаменителя (! ![]() Мысли вслух. Сколько себя помню лет с 17-ти была кофеманкой с перерывом на беременность и ГВ. --------------- Хочу красивую кожу и объем бедер не более 88 см ![]() ![]() Я спать. Всем сладких снов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Привет мой дорогой форум, дневничок и все, кто меня поддерживает
![]() 1 День без кофе не получился, утро в офисе по привычке начался с двух капучино (8.30). Даже не поняла, что что-то нарушила. Опомнилась только после принятой дозы. 2 В девять приехал очередной долгоиграющий инспекционный. И день продлился на аттракционе форм, цифр, оборудования, органолептики, сводок и т.д. 3 До половины двенадцатого была водичка. Стойко, однако... В 11.30 каша из трех соловых ложек запаренной гречки и один свежий огурец впопыхах. Результат - камни в животе ![]() 3 Травяной чай. Работа в том же темпе. 4 В 15.30 повторение обеда. Началась просто дИкая мигреньььььь, аж глаз начал дергаться. 5 После работы садик, магазин, дом. Поела меда с чаем. Потом кабачок запекла. Ням. А в восемь вечера смела бутеры - черный хлеб с маслом, 200 гр сосисок из индейки и 250 г горького шоколада ![]() ![]() Выводы: - кофе исключать не буду до более спокойных ближайших времен; - завтра, как и планировала провожу питьевой день (толоько думала взвеситься, а сейчас понимаю, что пока бесполезно... А в четверг замеры на шейпинге ![]() - я соскучилась по своему любимому ![]() Вот такой четырнадцатый день моего марафона. Завтра начну новый отсчет моего ЗОЖа. Про алкоголь могу сказать, что от него отказаться оказалось легче, чем предполагалось.. чуть пива в субботу не всчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю Вас и желаю достичь задуманного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
xs_45, Привет, чудесная
![]() ![]() Прости, что не сдержала обещания - и покинула тебя ненадолго, но, смотрю, ты чудесно справляешься и отвесик тоже очень хороший! Как настроение перед выходными? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rusalka58 спасибо за это полезное сообщение: |
xs_45 (20-06-2016)
|
![]() |
#6 |
|
Привет, Русалочка )) С возвращением! Я тоже скучала, ждала пока ты прервешь своё уеднинение. Давай с сегодняшнего дня продолжим наш зож. Я на выходных немного расслабилась.. Сегодня уже возобновляю любимый ритм. Присоединяйся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Всем привет!
Отчет по питанию на сегодня: 8.30 – 150 г творога 2 % с кофе Далее планирую: 11.15 – каша из овсяных хлопьев (4 ст.л.крупы + водичка) Далее планирую еще 2 больших зеленых яблока на полдник (в 14 – 15), если голодно будет еще овсянки поем. Мнооооооого воды, нужно бяку после выходных выводить. Ела не много, но не те продукты, что последнее время (даже шампанское пила в субботу вечером), организм отвыкает от нездоровой еды и это радует. Завтра тренировка. В среду – питьевой, по-максимуму водный. Хорошего дня всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
xs_45, хорошего начала недели! Сегодня полнолуние, с 20 на 21 день летнего солнцестояния: можно сжигать все свои негативные эмоции и начинать новую жизнь
![]() Мои результаты на сегодняшний день неочень. Хорошенько я так в себя попихала всяких вредностей . Вес почти 74 ![]() А планы, как всегды наолеоновские ![]() Желаю тебе прекрасного настроения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Вот и вечер наступил)) Провела его по питанию не так как планировала, ела черный с маслом, радуюсь тому, что калорийность за день не превысила 1200. Вывод - не нужно срываться, т.к. остановиться в тот же вечер ооооочень сложно, по крайней мере мне.
![]() --------- ![]() Завтра у меня тренировка, скорее всего в 17-ть, значит питание до 14-ти, без белка. Среда - питьевой. Хочу в четверг стартовать с весом не более 58,4 (минимальный за последние несколько недель) Всем хорошего вечера ![]() Последний раз редактировалось xs_45; 20-06-2016 в 19:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Доброго вечера всем. Сегодня целый день мигрень, жара, мининум калорий, более двух литров воды и тренировка в пять вечера.
Питание: 10.30 зеленое яблоко 11.20 геркулесовая каша из 4-х ст.л.хлопьев жесткого помола 14.00 зеленое яблоко Вода, кофе с чуть молока, чай без всего (каркаде и зеленый) Все до 600 ккал. На тренировке было тяжко.. но отработала всю программу, пусть и не в полную силу.. Завтра питьевой, с чистой водичкой не менее двух литров и чаем-кофе. Взвешусь в четверг. Сегодня утром на лице были красные пятна - всё огрехи в питании. Давненько они на лице не появлялись в таком виде. Благо, что быстро пропали, не шелушились и не чесались.. Радует, что я знаю как себя вести, чтобы их не было вообще, остается лишь добросовестно воплощать свои опытные знания в жизнь на по-максимуму постоянной основе. ![]() Мой Мир заботится обо мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |