Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2017, 14:20   #1

Поблагодарили 122 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: после шестидесяти жизнь только начинается

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
А даю выпить какую-то гадость в течении часа что ли и делают ЭМРТЭ или что-то в этом роде. Точно уже не помню. Я больше туда не ходок!

Голоданием все кишки чистятся. Это точно. Особенно сухим. Давно как-то у меня при выходе даже большой величиной с крупную клубнику и той же формы-цвета полип оторвался. Больно так рвануло в кишке , как рукой схватило и рвануло в низ. Смотрю плавает краснющая клубника . Я в тот момент как раз чёт на клубнику подсела. Ела её немеряно. Но целой не глотала, это точно ))))
Я понял. Это наверно виртуальная колоноскопия. Если они находят полип, то приходится делать ещё раз обычную.
Хочу сказать Тата, что Б-г Вас бережет. Я знаю случай про колоноскопию вроде делали в Хайфе. Женщина из Бялика, более не менее здоровая 65 -66 лет. Во время проведения или порвали кишку, хорошо вызвали реанимобиль. В реанимации в Хайфе неделю еле откачали. Через 3 месяца вместе разрыва образовался рак. Начали химию. Организм перестал выдерживать, дали какие-то таблетки, чтобы изнасиловать организм и принять ещё дозу то ли химии, то ли радиации. Как дела у неё сегодня не знаю, страшно узнавать. Пишу эти строки и у меня самого стало в районе желудка слегка побаливать, а я сейчас на 13 дне обычного голодания. Так что всё описанное мной, как у нас говорят "ло алейну".
Кстати могу дать совет в отношении изжоги и позывов на рвоту на водном голодании, сам дошёл в этом месяце.
Возможно кому-то поможет.
1)Надо пить очень теплую воду, почти кипяток с !/4 чайной ложки соды на стакан воды (соду конечно погасит кипятком и дать остыть немного)
2)Если есть позывы на рвоту, надо не терпеть, а помочь организму (желудку) вывести всякую гадость наружу. Наилучшим вариантом я считаю йоговскую процедуру Вамана Дхути -очищение желудка рвотой.
В интернете можно найти много вариантов этой процедуры.
Я применил следущее.
Приготовил 1.5 литра кипятка добавил 0.5 столовой ложки соли и 0.5 столовой ложки соды, дал остыть до терпимой температуры, выпил всю воду сразу. через 3 минуты нажал 2 пальцами на корень языка (не на язычок, а на основание языка) полилась вода. И так нажимал 3-4 раза пока лилось.
Ну вроде и всё, попробую продержаться 21 день, как минимум. На сухое голодание после каскада 7-7-10, больше не тянет.
maarav вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали maarav спасибо за это полезное сообщение:
luisa (23-08-2017), marimosk (23-08-2017), nata nata (26-08-2017), Sergeyb (11-12-2018), tata (23-08-2017), МИЛУСЯ (24-08-2017), Репа (23-08-2017), Татика (15-02-2022)
Ответ