|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 122 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: после шестидесяти жизнь только начинается
Цитата:
Хочу сказать Тата, что Б-г Вас бережет. Я знаю случай про колоноскопию вроде делали в Хайфе. Женщина из Бялика, более не менее здоровая 65 -66 лет. Во время проведения или порвали кишку, хорошо вызвали реанимобиль. В реанимации в Хайфе неделю еле откачали. Через 3 месяца вместе разрыва образовался рак. Начали химию. Организм перестал выдерживать, дали какие-то таблетки, чтобы изнасиловать организм и принять ещё дозу то ли химии, то ли радиации. Как дела у неё сегодня не знаю, страшно узнавать. Пишу эти строки и у меня самого стало в районе желудка слегка побаливать, а я сейчас на 13 дне обычного голодания. Так что всё описанное мной, как у нас говорят "ло алейну". Кстати могу дать совет в отношении изжоги и позывов на рвоту на водном голодании, сам дошёл в этом месяце. Возможно кому-то поможет. 1)Надо пить очень теплую воду, почти кипяток с !/4 чайной ложки соды на стакан воды (соду конечно погасит кипятком и дать остыть немного) 2)Если есть позывы на рвоту, надо не терпеть, а помочь организму (желудку) вывести всякую гадость наружу. Наилучшим вариантом я считаю йоговскую процедуру Вамана Дхути -очищение желудка рвотой. В интернете можно найти много вариантов этой процедуры. Я применил следущее. Приготовил 1.5 литра кипятка добавил 0.5 столовой ложки соли и 0.5 столовой ложки соды, дал остыть до терпимой температуры, выпил всю воду сразу. через 3 минуты нажал 2 пальцами на корень языка (не на язычок, а на основание языка) полилась вода. И так нажимал 3-4 раза пока лилось. Ну вроде и всё, попробую продержаться 21 день, как минимум. На сухое голодание после каскада 7-7-10, больше не тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |