Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2018, 13:10   #1

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО
Изабель вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение:
galla (09-10-2018), МИЛУСЯ (09-10-2018), Чудоелочка (09-10-2018)
Старый 14-10-2018, 11:05   #2

Поблагодарили 190 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 2

Добрый день! Получила свои заказы во вторник и среду, MSM, Colostrum(иммунокорректор), Куркумин (противовоспалительное) и MMS. Начала все активно применять, MMS пока только мажу на больные места, как раздобуду дистилированную воду, так перейду на микроклизмы, препарат убийственный, на отеках появились прыщики, суставы в местах помазания прошедшую ночь огнем горели, пришлось принимать нимесулид аж две таблетки... Травки-отравки тоже принимаю, интоксикация пошла, пришлось подключить тиасульфат натрия и полисорб, состояние то еще было))). Воюем потихоньку. День нормально, другой плохо, но назад пути нет). Изабель, как ваши дела? Кстати, в феврале занесла меня судьба к гинекологу в платной клинике, так она на мои жалобы на гинекологию ответила, что все нормально, а вот есть проблема в кишечнике, типа отсюда и у РА ноги растут, выписала мне лошадиные дозы Куркумы, вит.D3, вит.Е, Хелатное железо, все это на IHerb нужно выписывать, наши российские препараты не пойдут. Призадумалась я крепко, не поверила доктору, думала деньги выкачивает как обычно в платных клиниках, спросила у своего участкового терапевта, ревматолога в Краевой поликлинике (от нас аж за 300 км, ближе такого доктора для нашего городка нет), оба доктора плечами пожали, типа ерунда все это. И вот уже сейчас когда стала рыть информацию, то поняла, что не так уж и не права была та докторица, синдром дырявого кишечника про который она мне говорила, имеет отношение к аутоимунным заболеваниям. Зря ей не поверила, сейчас скорее всего себя так погано не чувствовала бы... И ведь ни один ревматолог ни разу не сделал акцент на питании, в лучшем случае только про жареное, острое и соленое говорили один раз за 6 лет наблюдения у них, а уж про синдром дырявого кишечника и подавно. Специалисты
Nika65 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Nika65 спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-10-2018), perestanislavna (18-03-2019), Изабель (17-10-2018), МИЛУСЯ (14-10-2018), Свободна Ирина (14-10-2018)
Старый 14-10-2018, 19:48   #3

Поблагодарили 144 раз(а) в 24 сообщениях

[QUOTE=Nika65;1070726]Добрый день! Получила свои заказы во вторник и среду, MSM, Colostrum(иммунокорректор), Куркумин (противовоспалительное) и MMS.

Добрый день, Ника. Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали препараты. Про кишечник все в тему... полностью согласна.
Свободна Ирина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Свободна Ирина спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-10-2018), Изабель (17-10-2018)
Старый 15-10-2018, 04:32   #4

Ирина, здравствуйте! Все, кроме mms заказывала на https://www.iherb.com/search?sug=msm&kw=msm&p=6.
3 пользователей сказали Nika65 спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-10-2018), МИЛУСЯ (15-10-2018), Свободна Ирина (15-10-2018)
Старый 17-10-2018, 11:02   #5

Цитата:
Сообщение от Nika65 Посмотреть сообщение
Добрый день! Получила свои заказы во вторник и среду, MSM, Colostrum(иммунокорректор), Куркумин (противовоспалительное) и MMS. Начала все активно применять, MMS пока только мажу на больные места, как раздобуду дистилированную воду, так перейду на микроклизмы, препарат убийственный, на отеках появились прыщики, суставы в местах помазания прошедшую ночь огнем горели, пришлось принимать нимесулид аж две таблетки... Травки-отравки тоже принимаю, интоксикация пошла, пришлось подключить тиасульфат натрия и полисорб, состояние то еще было))). Воюем потихоньку. День нормально, другой плохо, но назад пути нет). Изабель, как ваши дела? Кстати, в феврале занесла меня судьба к гинекологу в платной клинике, так она на мои жалобы на гинекологию ответила, что все нормально, а вот есть проблема в кишечнике, типа отсюда и у РА ноги растут, выписала мне лошадиные дозы Куркумы, вит.D3, вит.Е, Хелатное железо, все это на IHerb нужно выписывать, наши российские препараты не пойдут. Призадумалась я крепко, не поверила доктору, думала деньги выкачивает как обычно в платных клиниках, спросила у своего участкового терапевта, ревматолога в Краевой поликлинике (от нас аж за 300 км, ближе такого доктора для нашего городка нет), оба доктора плечами пожали, типа ерунда все это. И вот уже сейчас когда стала рыть информацию, то поняла, что не так уж и не права была та докторица, синдром дырявого кишечника про который она мне говорила, имеет отношение к аутоимунным заболеваниям. Зря ей не поверила, сейчас скорее всего себя так погано не чувствовала бы... И ведь ни один ревматолог ни разу не сделал акцент на питании, в лучшем случае только про жареное, острое и соленое говорили один раз за 6 лет наблюдения у них, а уж про синдром дырявого кишечника и подавно. Специалисты
Здравствуйте!!! В том-то и дело ...врачи лечат только симптомы,причину никто не знает и не ищет за исключением нескольких докторов по всей планете.Поэтому приходится нам самим искать причины,пробовать,экспериментировать,но это уже не плохо,что в наши руки плывёт такая информация...многие всю жизнь на метотрексате,а потом инвалидность.Так-что будем искать ,бороться и я уверена ....сдвиг будет!!!!! Я очень рада.что у вас пошёл процесс!!! Микроклизмы можно делать и кипячёной водой.На 50 мл. развести чайную ложку МСМ и 2мл. активированного ММС.Я делаю такую клизму большим шприцом на 60 мл.,туда загоняю весь раствор и надеваю катетер Фолея на шприц.Катетер очень удобен тем,что тонкая трубочка позволяет подальше забраться в кишечник.Удерживаю клизму минут 15 без проблемм. Заблаговременно делаю очистительную клизму. Места ,которые болят (руки и ноги) мажу неактивированным - прямо из бутылки.... хлоритом 10 капель+ Димексид 10 капель. Вот тогда и высыпают прыщи и ороговелости.Это значит процесс пошёл.Ещё если можете купить свечи для восстановления слизистой кишечника вообще будет СУпер!!!! И вместо полисорба можете пить каолиновую белую глину.Её нужно разводить прямо в воде и так пить по несколько раз в день (1 чайная ложка на стакан воды) Это будет дешевле....чем Полисорб,но она ничем не хуже выводит токсины!!!!
5 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение:
galla (17-10-2018), Nika65 (18-10-2018), Ерёмушка (29-05-2019), МИЛУСЯ (17-10-2018), Свободна Ирина (18-10-2018)
Старый 17-10-2018, 11:27   #6

Цитата:
Сообщение от Изабель Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! В том-то и дело ...врачи лечат только симптомы,причину никто не знает и не ищет за исключением нескольких докторов по всей планете.Поэтому приходится нам самим искать причины,пробовать,экспериментировать,но это уже не плохо,что в наши руки плывёт такая информация...многие всю жизнь на метотрексате,а потом инвалидность.Так-что будем искать ,бороться и я уверена ....сдвиг будет!!!!! Я очень рада.что у вас пошёл процесс!!! Микроклизмы можно делать и кипячёной водой.На 50 мл. развести чайную ложку МСМ и 2мл. активированного ММС.Я делаю такую клизму большим шприцом на 60 мл.,туда загоняю весь раствор и надеваю катетер Фолея на шприц.Катетер очень удобен тем,что тонкая трубочка позволяет подальше забраться в кишечник.Удерживаю клизму минут 15 без проблемм. Заблаговременно делаю очистительную клизму. Места ,которые болят (руки и ноги) мажу неактивированным - прямо из бутылки.... хлоритом 10 капель+ Димексид 10 капель. Вот тогда и высыпают прыщи и ороговелости.Это значит процесс пошёл.Ещё если можете купить свечи для восстановления слизистой кишечника вообще будет СУпер!!!! И вместо полисорба можете пить каолиновую белую глину.Её нужно разводить прямо в воде и так пить по несколько раз в день (1 чайная ложка на стакан воды) Это будет дешевле....чем Полисорб,но она ничем не хуже выводит токсины!!!!
На счёт меня....Всё пью,и сейчас ВДАРИЛА по клизмам,увеличиваю дозу,так-как сначала вылазили прыщи и состояние было не очень,сейчас уже вроде ничего,нужно увеличивать постепенно дозу.Намазадла недавно неактивированным хлоритом и димексидом и решила оставить подольше,руки покрылись язвами и струпьями,ждала пока всё пройдёт.Сейчас опять мажу.Пью,делаю клизмы,мажу и наблюдаю.Низ живота периодически тянет,слизь выходит.Эффект вроде держится нормально.сейчас правда похолодало,так пару дней тяжеловато было.вот и приняла решение поднять дозу.На местах.где мажу прыщи выскакивают сразу,значит всё хорошо,продолжаем убивать заразу
5 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение:
galla (17-10-2018), Ерёмушка (29-05-2019), МИЛУСЯ (17-10-2018), муравьиха (22-10-2018), Свободна Ирина (18-10-2018)
Старый 15-10-2018, 04:36   #7

https://yandex.ru/turbo?text=https:/...u/astaksantin/, ещё https://yandex.ru/turbo?text=https:/...com/81882.html предлагаю прочесть и высказать свое мнение, может у кого есть положительный опыт применения.
4 пользователей сказали Nika65 спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-10-2018), Изабель (17-10-2018), МИЛУСЯ (15-10-2018), Свободна Ирина (15-10-2018)
Старый 17-10-2018, 11:10   #8

Цитата:
Сообщение от Nika65 Посмотреть сообщение
https://yandex.ru/turbo?text=https:/...u/astaksantin/, ещё https://yandex.ru/turbo?text=https:/...com/81882.html предлагаю прочесть и высказать свое мнение, может у кого есть положительный опыт применения.
Интересные препараты,но не применяла,не знаю!!! Принимала для ,,дырявой кишки так сказать Berberine и Neem и Масло Каннабиса и ещё кучу разных витаминов....эффекта не увидела. То.что мне реально нравится и эффект есть - это мои травки -отравки(полынь.гвоздика т.д.) и чёрный орех.Без них не могу прям уже Куркуму тоже пила с молоком....,но тоже эффекта чёт не увидела большого
galla (17-10-2018), telec (22-10-2018), МИЛУСЯ (17-10-2018)
Старый 17-10-2018, 11:31   #9

KATJA, по вашей наводке научился делать очистительные клизмы с чесноком, солью, яблочным уксусом, на мой вес гдето 1,7 литра. Даже такой простой состав хорошо снимает интоксикацию средней тяжести, лучше чем полисорб.

Вот вырезка из дневника Кати.Так-что тоже можно попробовать.Яблочный уксус очень хорошо и нам при РА.
galla (17-10-2018), МИЛУСЯ (17-10-2018), муравьиха (22-10-2018)
Старый 22-10-2018, 13:58   #10

Привет всем!!! Последнюю неделю видимо пошли токсины,чувствую себя плохо.Разбитая,тошнит,голова кружится периодически.Может и погода даёт...не знаю.Но ноги болят,руки болят.Скажем так .....два дня ничего,три дня плохо,пришлось тоже пить обезболивающие. Короче продолжаем и будем смотреть!
4 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение:
galla (22-10-2018), telec (22-10-2018), МИЛУСЯ (22-10-2018), муравьиха (22-10-2018)
Ответ