|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первые 7 ДНЕЙ
Бывает, просто нужно знать что покупать и замороженое и консервированное, баночка настоящих крабов стоит от 200руб. но мне этого удовольствия еще долго не видеть. Я решила поголодать еще и потому что экзамены перенесли на более поздний срок. Хочется вес довести до идеального т.е.50 кг. у меня кости тонкие поэтому жир пок есть к лету хочется избавиться окончательно, я себе купальник купила очень откровенный к нему должно быть идеальное тело. Физические нагрузки обязательно. Хочу живот как у спортменок что б прес был виден.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю как у тебя, но у меня голод мало жира снял, у меня жир начал уходить на восстановлении и щас по немногу уходит. Питание после голода сырыми овощами и фруктами, вот после чего уменьшается жир хорошо.
На голоде в основном мясо уходит. да и другая фигня имеющаяся в организме... где-то Putin_URL хорошо описывал, почему на голоде плоххо уходит жир и что если цель сбросить его, то голод не шипко помошник. Помошники - питание (сырые фрукты, овощи) и упражнения типа пресса и т.д. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SuperVadim спасибо за это полезное сообщение: |
ALINA2 (10-05-2008)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ох, ну как же хочется ошибаться, в таких вот случаях. Если бы не знала, точно что мои слова пропадут втуне, то объяснила бы вам, что ваши действия, скорее всего приведут, к совершенно обратным результатом. Но не буду, сами все увидете. Пожалуй, пора менять подпись...
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем столько агрессии? В желании иметь идеальное тело нет ничего плохого. Мне голод помогает и голодать стало легче. Голод помогает удержать аппетит у меня после голода порции уменьшаются без всякого насилия над собой просто больше не хочется и это большая помощь в снижении веса. Сам голод мало в чем помогает но изменение питанию на лицо. Мясо полностью перестала есть. Но у каждого свое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
ALINA2,
чтобы тело привыкло к себе, когда стало на 20 кг легче (или не на 20) нужно время. Законы природы еще никто не отменял. И этого времени должно пройти ровно столько сколько нужно. Любое форсирование событий приводит к плачевным результатам. У нас (стройных девушек ![]()
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (27-07-2009)
|
![]() |
#6 |
|
ALINA2,
ваша ситуация прозрачна, к сожалению, и банальна. Вы стали набирать вес на выходе и решили этот процесс повернуть вспять. Это совершенно нормальне явление, организм будет стремиться, вернуть все потраченное. Единственный способ с этим бороться установить спокойный режим питания, когда вы будете есть действиетльно мало, но вам будет хватать. Плюс спорт. Все! других способов нет. Голодание - это то, что поможет вам испортить фигуру, получить гастрит, и нервное растройство. Голодание это прекрасно, но только не для фигуры. Вы голодаете, организм переходит в экономный режим, и готовится копить. и как только вы начнете есть, он будет копить. Он отложит все, что может, и нельзя его за это осуждать. Чем больше вы прессингуете его, тем больше сопротивление. Мне просто больно наблюдать эти вечные бесплодные попытки, были бы вы одна такая... Я за, то чтобы девушки были стройными, красивыми и здоровыми. Я помню, как страдала, когда весила не 55 кг, а 65, хоть и не была особо жирной (рост у меня такой же как и у вас), но это меня угнетало. В любом случае попытки обмануть законы природы ничем хорошим не заканчивается. Вот Катя жена Аника, ей потребовалось больше 2-х лет чтобы прийти в отличную форму, избавится от жира и пр. А ведь у нее была не хилая поддержка в лице мужа. И тем не менее она не добилась всего чего добилась за неделю, и за месяц тоже. Не потому, что ленивая была.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 12-05-2008 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Просто вы производили впечатление разумного человека, в отличие от многих худеющих барышень. А пошли по тому же порочному пути.
Хотите хорошую фигуру, займитесь спортом, и контролируйте питание. Не в течении недели или двух, а полгодика хотябы.
![]() |
#9 |
|
Jseven,
я огорчаюсь и раздражаюсь. Но зла не желаю, и неудачам не радуюсь. У меня это качество в принципе отсутствует, от природы. Ну и я все это проходила... да, действительно, что это я? Сама ведь такая была ALINA2, но сейчас у меня оч. хорошая фигура, мне можно верить))). Я знаю как это делать Я за желание иметь идеальное тело, у самой меня такое желание не пропадает не на миг)), ![]()
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Кнопка (16-06-2008)
|
![]() |
#10 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
По поводу Алины: возьмите над ней шефство, мы хотим поскорее посмотреть на купальник. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
dina (12-05-2008),
vtrofimov2 (12-05-2008)
|
![]() |