Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2006, 06:35   #1

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Что-то у меня желудок на этой неделе совсем не хочет меня слушать. Прям испросился весь: "еды, дай еды!" Я его не слушаю, но он усиленно вырабатывает желудочный сок. Так и вчера до вечера было. А я ему все равно не дам ничего !
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 08:52   #2

Получено наград:
Все. Мне стыдно в этом признаться, но сейчас я пойду - сварю себе гречневой каши (сто лет ее не ела), и удовлетворю настойчивое желание своего желудка. И на этой неделе больше о голодании, по-видимому, вспоминать не буду. Все-таки я пока не могу в полном цейтноте, когда надо с утроенным усилием работать перед отъездом, уговаривать себя не есть. Тургор падает, настроение вместе с ним, и работоспособность следом.

Сначала хотела малодушно просто промолчать. Но решила, что молчание окажется бОльшим малодушием, чем сдача на милость желудку.

В общем, .....
Старый 27-06-2006, 09:21   #3
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
M.P.,
Приятного аппетита! Да правильно, главное, чтобы нервы были в порядке.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 09:23   #4
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
M.P.,
у меня тоже так зимой было - схавала шикаладу с утра и решила промолчать.) Но - написала.))) И слово то же использовала - малодушие.)))

Действительно, поддерживаю сок - приятного аппетита тебе!)
Видимо, всё это связано с тем, что сейчас первая четверть лунного цикла - время энергетически хорошее, но для голодания малопригодное.
Всё будет. :)
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 10:18   #5

Получено наград:
Чалыкушу, Jseven, спасибо вам...
Старый 27-06-2006, 10:55   #6
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
M.P.,
:)

ЗАТО СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ ПО УТРАМ!!!))) - хотя б бодифлексик какой-нибудь.)
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 11:12   #7

Получено наград:
Спасибо, Чалыкуш, но ведь это ж думать сначала надо - что да как, да и вообще - у меня сейчас одна головная боль - как с наименьшими потерями для себя и для оставляемой мной работы собраться и таки уехать. НА столе лежит куча документов - сантиметров 15 высотой (не преувеличиваю) - это только то, что срочно нужно сделать, до отъезда. А еще лучше еще столько же - но те отложены до возвращения. А устный переводчик еще в больницу лег с гипертонией... Поэтому еще четверг полностью с раннего утра и до поздней ночи будет в минус моей работе, потому что опять придется его замещать. А мою-то работу некому делать... Вот и прыгаю на попе... А еще собираться надо, и хотя бы подстричься сходить - все откладывала, да дооткладывалась. Ничего этим летом не успеваю - даже чего-нибудь летнего прикупить. Так и фигуряю в джинсах. Старые платья надоели, новые шить некому - знакомая, которая мне в этом деле очень помогала, теперь ребенка воспитывает. А купить на меня - одна морока (нестандартная я, да с запросами).

Все теперь откладываю на после возвращения. :) И голодание, и зарядку. И вообще все.

P.S. а что такое бодифлекс? Растолкуй неграмотной
Старый 27-06-2006, 12:18   #8

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
M.P., лови - http://www.body-flex.biz/
Старый 27-06-2006, 13:05   #9

Получено наград:
Спасибо, Ларисина. Посмотрела, сохранила ссылку в Избранном. После возвращения обязательно рассмотрю поближе. Только меня смущают фразы типа "все что угодно за 15 минут в день"
Старый 17-07-2006, 14:20   #10

Получено наград:
Вернулись мы. Добрались до дому благополучно, слава Богу. Летели с Сибирью - очень прониклись к стюардессам: девочки были в очень переживательном состоянии. Мне даже стыдно стало волноваться о нашем полете - настолько прониклась к ним сочувствием: мы тут раз в год, а им каждый день летать.

(полный офф-топик, но хочется поделиться) Дома нас встретили местные "катаклизмы": в Енисее вода прибывает, и конца пока этому не видно. Для тех, кто не в курсе: у нас на Енисее выше по течению стоят две самые мощные в России ГЭС. Соответственно и воды в водохранилищах немало, но ниже по течению, у нас, она обычно находится в контролируемом состоянии. А последнюю неделю лили не переставая дожди, поэтому воду из водохранилищ активно спускают. Уже набережная затоплена, пароход-музей, стоящий на приколе, подтопило, так что тамошние музейные работники плачут о нанесенном ущербе. Народ местный и приезжий ходит фотографирует это явление. Стоит, наверное, съездить в Дивногорск, и запечатлеть спуск воды из верхних шлюзов. Это зрелище впечатляющее.

Писать пока по делу совершенно не о чем - на отдыхе не голодала и даже питалась весьма неправильно. Чего рекламировать совсем бы и не хотелось. Поэтому опустим. Одно меня удивило: в весе не прибавила и в объеме в бедрах только один сантиметр. Это и удивило и порадовало весьма.

Сейчас пока только собираюсь с мыслями: о том как, чего, по сколько (голодать, есть, двигаться).

P.S. Ларисина, а жили мы где-то не очень далеко от тебя (по московским меркам, или по нашим) - в Алтуфьево. На карте я вдруг обнаружила Коптевский рынок, который ты упоминала, и который был где-то в наших краях (по крайней мере, не на противоположном конце Москвы )

Последний раз редактировалось M.P.; 18-07-2006 в 10:47..
Ответ