|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Не кормите троллей! (С)
Цитата:
![]() Иду по улице, из ларька вкусный запах, мозгом понимаю что хочу Только вот мой разум как раз не хочет быть под игом коллективного разума, т.к. наблюдая за коллективным разумом мой склоняется к тому, чтобы принять его шизофреническим, слишком уж явно видны броуновские движения оного. Ну вот, пришёл, увидел, ![]() Последний раз редактировалось Astrid; 14-04-2010 в 10:05.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
троль (14-04-2010)
|
![]() |
#93 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так оказывется и у меня шизофрения... Я тоже думаю ,что ум -один.А оказывается он почти триедин...
|
![]() |
#94 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Какое-то странное разделение на ум-разум. Ум почуял жратву, одна ветка пошла в "ДАЙ!!", другая в "ты же зожник!". Они конфликтнули и ум начал разруливать. Не было бы представления ума о том, что шаурма (хромовский словарь даже не знает такого слова
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (14-04-2010)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вячеслав, чтобы ее почувствовать, надо, как минимум, выкинуть одну букву...
В слове "контрОллер" две Л, а в "контролЁр" - одна... Слова же "контроллЁр" просто не существует... ![]() ![]() Тоже ушла. ![]()
Вячеслав (14-04-2010)
|
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Ум - конечно, один. Если только человек не шизофреник
![]() Но не один-единственный ![]() Просто, одна из ипостасей человека. Наряду с разумом, эго и много чего еще... Да, наверное, можно и так сказать. Ум, разум и совесть - очень даже хорошее триединство получается ![]() P.S. Совесть (соВесть!) - это как раз и есть Бог внутри нас... ![]() Теперь точно ушел ![]() Впрочем, с коммуникатора буду почитывать...
#97 |
|
ум , честь и совесть ...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Верующие убеждены, что человека создал Бог. Дарвинисты считают, что всему причиной эволюция. У марксистов в роли главного прогрессора выступает труд. А вот азербайджанцы абсолютно уверены, что человека человеком делают исключительно деньги.
Уже с первых минут жизни на планете Земля наш новорожденный соотечественник ощущает на себе все прелести денег. Или их отсутствия. Явившись на свет, азербайджанец, как и все младенцы на этой же планете, орет благим матом. И его можно понять - ты появился на свет совершенно голый и без маната в кармане, а вокруг тебя люди в белых халатах говорят только об этом. Как тут не закричать - быть может, услышат, быть может, Бог смилостивится и заберет из этой страны, в которой деньги сопровождают человека всю его жизнь - "от зловонной пеленки до смертного савана" ("Вся королевская рать" Роберта Пенн Уоррена). Даже умерев, азербайджанец отнюдь не освобождается от влияния презренного металла, поскольку его человеческую значимость соплеменники опять-таки оценивают исключительно по размерам его богатства. Заметьте - в Азербайджане практически не бывает убийств по мотивам социальной зависти. А ведь во всем мире более 60 процентов убийств мотивированы именно этим фактором. И только в Азербайджане восприятие носителя денег национально и индивидуально. Азербайджанская толерантность к иностранцам в основном построена на этом преклонении перед золотым тельцом. Иностранец в Азербайджане, как правило, богат (по азербайджанским меркам), а значит в социальной иерархии стоит выше бедных соотечественников. Даже наши ближайшие этнические сородичи - турки - и те не могут похвастать подобным отношением к деньгам. В общем, перефразировав В.И.Ленина, смело можно утверждать, что в Азербайджане ДЕНЬГИ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ. "Я знал одной лишь думы власть, Одну, но пламенную страсть. Она, как червь, во мне жила, Изгрызла душу и сожгла" М.Ю.Лермонтов мы (шизоиды) тебуем ответа! -что же такое разум?- ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Наина Киевна, блин, точно!
Совсем плохой стал... ![]() Спасибо за поправку, Наина Киевна! ![]()
#99 |
|
См. выше...
КонтролЁр (с одним Л - спасибо Наине Киевне) над умом. Больше, увы, ничем помочь не могу ![]() Убежал!
Astrid (14-04-2010)
|
![]() |
#100 |
|
о как, человека от шизофреника отличает знание русского
![]() |
![]() |