Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2010, 13:27   #91

Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Да, система минус 60. Это не правда, что только большой лишний вес уходит на ней. Я всегда была полной, не толстой, но с лишним весом. И перед свадьбой решила худеть. Тогда интернета не было и я сама себя ограничила в углеводах и скинула на них лишних кг 8. Но что делать потом, когда фигура устраивает, но толстеть не собираешься. И я потом придумала себе систему питания. Интернета тогда не было. Через пару лет я узнала о системе минус 60 и она схожа с моим питанием. В течении дня я ела все, кроме сладкого и мучного. И строго следила за тем, чтобы не переесть. А иногда по утрам завтракала тортом. Вечером если выпивала шампанское, то с черным шоколадом. И я худела. Я знаю точно, что самое главное - это не переедать. Всегда чувствовать легкий голод, даже после еды. Тогда хоть целый день ешь торты - все равно похудеешь. Просто чувство голода нужно полюбить. Это реальный друг для нас. Но когда я стала относиться к еде как к развлечению, я не чувствовала голод почти никогда. Я ела печенье и конфеты за компьютером, просто по привычке. При этом я не переедала при приемах пищи в течении дня. Но вечерами соблазнялась на "погрызть что нибудь", это стало привычкой и я решила, что я обязана избавиться от этого, ради моего здоровья. Во-первых потому что рано или поздно я поправлюсь, во вторых - зависимость от еды ещё никого не украшала. Но на систему я переходить не хочу из-за того, что вредный завтрак лишает нас фруктов в течении дня. Я больше склоняюсь к тому, чтобы относиться к еде спокойно и есть без излишеств. То есть питаться только для того, чтобы жить. Надеюсь что всё получится.

Последний раз редактировалось elentus; 09-06-2010 в 14:40..
elentus вне форума  
3 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение:
Bana (12-06-2010), Osipka (15-06-2010), Файлинь (09-06-2010)
Старый 09-06-2010, 18:31   #92

Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 6

elentus, Starry05! А что за "Минус 60"? Просветите! Что там в приципе нового? На сайте по ссылке - только реклама ее книг
Alusija вне форума  
Старый 09-06-2010, 23:48   #93

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Мне бы хватило на вечер только)
Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
о_о, мне бы этого было мало
Начала меньше разводить, тоже стало мало))))) Сегодня АЖ пол-ананаса выжала :) И чую, что завтра может получиться преждевременный вход в голод - остался один грейпфрут и один апельсин, а еще не вечер)

Цитата:
Сообщение от elentus Посмотреть сообщение
2 таблетки мумиё раствори в любом креме для тела. Консистенция крема может поменяться из-за его состава. Может превратиться в темную жидкость или в темный крем. Это не важно. Можешь для удобства подобрать себе другой крем.
Две таблетки - это сколько в милиграмммах? А в каком количестве крема растворять? И это...как его растворять, если крем в тюбике? Выдавливать куда-нибудь и уже там растворять?)))

Цитата:
Я даже сгладила шов от кесарева сечения.
Ух ты, у меня как раз шов от мартовского аппендицита есть...

Про "Минус 60" я слышала, но по-моему, здоровее будет просто нормально есть, без излишеств.

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума  
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
elentus (10-06-2010)
Старый 09-06-2010, 23:53   #94

Цитрусовый выход, день 6
Я дошла с практики домой пешком по жаре - километра 4 быстрым шагом, наверное. Замерзнув в кондиционированном здании, лезть в такой же кондиционированный автобус не хотелось...а на улице было так хорошо, такой ветерок)) Не учла того, что топать с час, а солнце высоко)) Пришла и рухнула, сил больше ни на что не осталось.
При виде свежеиспеченной буханки хлеба разнылась, что надоело не есть, стояла нюхала ее, потом хлебнула сока, пришла в себя)

Не уверена, как пойдет вторая неделя голода - вода в меня так и не лезет...

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
Horoshaya (10-06-2010)
Старый 10-06-2010, 01:12   #95

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Про "Минус 60" я слышала, но по-моему, здоровее будет просто нормально есть, без излишеств.
система для тех, кто просто хочет сбросить вес, ЗОЖ ее никак не назовешь. Мне лично она вообще никак не пошла, а многим неплохо идет

Цитата:
И чую, что завтра может получиться преждевременный вход в голод - остался один грейпфрут и один апельсин, а еще не вечер)
А до магазина вообще никак не добраться?

Цитата:
Не уверена, как пойдет вторая неделя голода - вода в меня так и не лезет...
Все хорошо пройдет, есть меньше хочется, чем на соках. На соках желудок работает, вот и хочется то одного, то другого. Раз ты выдержала соки, голод вообще не проблема, многие срываются именно на выходе, а не на голоде. Так что желаю хорошего настроя и удачи

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
3 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Bana (12-06-2010), Horoshaya (10-06-2010), Файлинь (10-06-2010)
Старый 10-06-2010, 01:19   #96

Цитата:
А до магазина вообще никак не добраться?
Ну так туда надо идти) Хотя там еще ананас лежит....

Цитата:
На соках желудок работает, вот и хочется то одного, то другого. Раз ты выдержала соки, голод вообще не проблема, многие срываются именно на выходе, а не на голоде.
Я с трудом впихиваю в себя простую воду, а это становится проблемой, когда хочется пить, а сока нет...

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
Старый 10-06-2010, 04:50   #97

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

А может это... С водой что-то не так? ну там недостаточно очищена или не сбалансирована по составу... Попробуй минералку, я пила, на сброс веса не влияет, простая или минеральная. Мне когда было очень плохо в первом цикле, я пила, становилось легче

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
Старый 10-06-2010, 08:09   #98

Система минус 60 - это и есть ЗОЖ. но в жизни многих людей есть определенные слабости, у кого-то это тортики, конфетки или пицца и т.д. И если человеку запрещать есть любимое блюдо, то испуганный мозг так и просит что-то запретное, отчего и происходит срыв и жор. Но если ты на системе, то ты знаешь, что в любое время ты можешь съесть все, что пожелаешь, просто это будет на завтрак и ты сама выбираешь есть это или позавтракать чем-то полезным. Обед и ужин только строго разрешенные продукты. После того, как вес в норме, можно изменить систему под свои вкусы, но следить, чтобы это не отразилось на весе. И так питаться всю жизнь и быть в форме. На сайте была краткая информация о системе, зайдите на форум, если её уже нет, то я скину книгу автора системы Екатерины Миримановой.
Вот нашла о питании краткое содержание на форуме сайта http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112.

Последний раз редактировалось elentus; 10-06-2010 в 08:27..
elentus вне форума  
Следущий пользователь сказал elentus спасибо за это полезное сообщение:
Bana (12-06-2010)
Старый 10-06-2010, 08:12   #99

Очень хорошо, что шов от аппендикса свежий, срочно купи в аптеке мумиё в таблетках, они мелкие, черные у нас в продаже. Выдави крем на тарелочку и кинь туда таблетки. Они растворяются где-то минут 10-15. В это время иди в душ и скрабь тело кофе. Я увидела эффект от мумиё через 3 дня на шве. Но растяжки у меня застарелые, их не убрала. Но свежие растяжки уйдут, поэтому не ленитесь, при сбрасывании веса они появляются неожиданно, мумиё предупредит их. Я сейчас хожу как тигровая акула, ляжки и попа полосатые, мало красивого
А здесь про процедуры написано. http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=116

Последний раз редактировалось elentus; 10-06-2010 в 08:30..
elentus вне форума  
2 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение:
Foxy (14-06-2010), Файлинь (10-06-2010)
Старый 10-06-2010, 19:52   #100

Цитата:
срочно купи в аптеке мумиё в таблетках, они мелкие, черные у нас в продаже.
У нас мумие только по интернету заказывать за бешеные деньги...а за ссылку спасибо большое :)

Сегодня получился вход в голод, ибо в 8 утра жать соки мне было лень

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
Jelly bear (11-06-2010)
Закрытая тема