|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Да, система минус 60. Это не правда, что только большой лишний вес уходит на ней. Я всегда была полной, не толстой, но с лишним весом. И перед свадьбой решила худеть. Тогда интернета не было и я сама себя ограничила в углеводах и скинула на них лишних кг 8. Но что делать потом, когда фигура устраивает, но толстеть не собираешься. И я потом придумала себе систему питания. Интернета тогда не было. Через пару лет я узнала о системе минус 60 и она схожа с моим питанием. В течении дня я ела все, кроме сладкого и мучного. И строго следила за тем, чтобы не переесть. А иногда по утрам завтракала тортом. Вечером если выпивала шампанское, то с черным шоколадом. И я худела. Я знаю точно, что самое главное - это не переедать. Всегда чувствовать легкий голод, даже после еды. Тогда хоть целый день ешь торты - все равно похудеешь. Просто чувство голода нужно полюбить. Это реальный друг для нас. Но когда я стала относиться к еде как к развлечению, я не чувствовала голод почти никогда. Я ела печенье и конфеты за компьютером, просто по привычке. При этом я не переедала при приемах пищи в течении дня. Но вечерами соблазнялась на "погрызть что нибудь", это стало привычкой и я решила, что я обязана избавиться от этого, ради моего здоровья. Во-первых потому что рано или поздно я поправлюсь, во вторых - зависимость от еды ещё никого не украшала. Но на систему я переходить не хочу из-за того, что вредный завтрак лишает нас фруктов в течении дня. Я больше склоняюсь к тому, чтобы относиться к еде спокойно и есть без излишеств. То есть питаться только для того, чтобы жить. Надеюсь что всё получится.
Последний раз редактировалось elentus; 09-06-2010 в 14:40.. |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 6
|
elentus, Starry05! А что за "Минус 60"? Просветите! Что там в приципе нового? На сайте по ссылке - только реклама ее книг
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Начала меньше разводить, тоже стало мало))))) Сегодня АЖ пол-ананаса выжала :) И чую, что завтра может получиться преждевременный вход в голод - остался один грейпфрут и один апельсин, а еще не вечер)
Цитата:
Ух ты, у меня как раз шов от мартовского аппендицита есть... Про "Минус 60" я слышала, но по-моему, здоровее будет просто нормально есть, без излишеств.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
elentus (10-06-2010)
|
![]() |
#94 |
|
Цитрусовый выход, день 6
Я дошла с практики домой пешком по жаре - километра 4 быстрым шагом, наверное. Замерзнув в кондиционированном здании, лезть в такой же кондиционированный автобус не хотелось...а на улице было так хорошо, такой ветерок)) Не учла того, что топать с час, а солнце высоко)) Пришла и рухнула, сил больше ни на что не осталось. При виде свежеиспеченной буханки хлеба разнылась, что надоело не есть, стояла нюхала ее, потом хлебнула сока, пришла в себя) Не уверена, как пойдет вторая неделя голода - вода в меня так и не лезет...
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
Horoshaya (10-06-2010)
|
![]() |
#95 | |||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#96 |
|
Ну так туда надо идти)
![]() Я с трудом впихиваю в себя простую воду, а это становится проблемой, когда хочется пить, а сока нет...
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
А может это... С водой что-то не так? ну там недостаточно очищена или не сбалансирована по составу... Попробуй минералку, я пила, на сброс веса не влияет, простая или минеральная. Мне когда было очень плохо в первом цикле, я пила, становилось легче
#98 |
|
Система минус 60 - это и есть ЗОЖ. но в жизни многих людей есть определенные слабости, у кого-то это тортики, конфетки или пицца и т.д. И если человеку запрещать есть любимое блюдо, то испуганный мозг так и просит что-то запретное, отчего и происходит срыв и жор. Но если ты на системе, то ты знаешь, что в любое время ты можешь съесть все, что пожелаешь, просто это будет на завтрак и ты сама выбираешь есть это или позавтракать чем-то полезным. Обед и ужин только строго разрешенные продукты. После того, как вес в норме, можно изменить систему под свои вкусы, но следить, чтобы это не отразилось на весе. И так питаться всю жизнь и быть в форме. На сайте была краткая информация о системе, зайдите на форум, если её уже нет, то я скину книгу автора системы Екатерины Миримановой.
Вот нашла о питании краткое содержание на форуме сайта http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112. Последний раз редактировалось elentus; 10-06-2010 в 08:27.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал elentus спасибо за это полезное сообщение: |
Bana (12-06-2010)
|
![]() |
#99 |
|
Очень хорошо, что шов от аппендикса свежий, срочно купи в аптеке мумиё в таблетках, они мелкие, черные у нас в продаже. Выдави крем на тарелочку и кинь туда таблетки. Они растворяются где-то минут 10-15. В это время иди в душ и скрабь тело кофе. Я увидела эффект от мумиё через 3 дня на шве. Но растяжки у меня застарелые, их не убрала. Но свежие растяжки уйдут, поэтому не ленитесь, при сбрасывании веса они появляются неожиданно, мумиё предупредит их. Я сейчас хожу как тигровая акула, ляжки и попа полосатые, мало красивого
![]() А здесь про процедуры написано. http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=116 Последний раз редактировалось elentus; 10-06-2010 в 08:30.. |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
Сегодня получился вход в голод, ибо в 8 утра жать соки мне было лень ![]()
|
![]() |
Jelly bear (11-06-2010)
|
![]() |