|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Кстати, поставила в аватар СВОЮ фотографию. у меня была фотоссесия на той неделе... что бы не было недоразумений )))
а зайчиков и кошечек на аватаре не люблю..слишком банально))) |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
IronLady, я тоже предпочитаю прямое, не слишком манерное поведение. И тоже часто веду себя вызывающе... Но у меня все дороги ведут не в Рим сексапильности, а туда, куда и ведут. Могу, конечно и свой велосипед оценивать с брутальной точки зрения, но чаще на нём другие мысли приходят... А когда, как у Мцыри... "Он знал одну лишь думы власть! Одну, но пламенную страсть!"... Это уже к психиатру. Если конечно жизнь не настолько "прижала", что действительно на одной извилине, одном единственном пунктике приходится сосредотачиваться.... Мы в школе как-то повально "заболели" пристрастием читать заголовки ведущих газет и представлять, что это подписи под фото совокупления. Дико ржали... "Алмазный, сверхпрочный!" или "Саммит в верхах." Или "Почему ежу не спится?" Повзрослели, переболели быстро... Пошлость как-то надоедает. Мелкотравчатое хихиканье приедается. Обзывать цветы половым органом растений уже не бравадой и сексапильностью кажется, а элементарной ограниченностью... Хотя... Дону Кихоту и в мельницах великаны мерещились...
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
IronLady, вы намного симпатичнее тех двух (или это была одна?) блондинок. По крайней мере, лицом - точно))
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
А этот пост-дак и вообще, всплеск искренности автора ![]() Про шпильки: туфли на высоких каблуках нельзя носить более 2-х часов в сутки даже здоровым женщинам. При ходьбе "на шпильках" у человека смещается кпереди центр тяжести тела, это приводит к измененю осанки и, пусть даже временно и очень скрыто, нарушению мозгового кровообращения (наберите в поисковике "Вертебро-базиллярная недостаточность"). В крайнем случае рекомендуется высокая платформа. Кстати, существует мнение, что мужчины на шпильках вообще ходить не могут, в отличие от женщин. Цитата:
![]() Похоже, кто-то оправдывается... ![]() ![]() |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-05-2008)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не... Так не честно!
Если я растащу себя на части, и каждой дам отдельный ник и ипостась, то тоже плосковатые персонажи получатся.... Эк в заблуждение ввели-то... ))))))А я и повёлся. Подумал, что "Айрон" - всё, что в лукошке, и ничего кроме....
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-05-2008)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
M.P.,
это анекдот детский про то, что мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не люууубят ![]()
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо же... а я все за чистейшую монету!... Запомнить бы... а то теперь мне кажется, я это уже слышала, а вот пройдет полгода, и опять забуду ))))) А я про свою Фросю (пока она у нас жила два дня дома - мы ей и имя придумали...)))) - всерьез!
|
|
#10 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Никогда не было так хорошо,-- сказал Маяковский и застрелился.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|