|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
.............
...............
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Делать только то, что ХОЧЕТСЯ и только то, что НРАВИТСЯ" - это мой принцип. Потому что, по моим представлениям, наше Подсознание посылает нам свои подсказки через наши ВКУСЫ и ЖЕЛАНИЯ. А я доверяю своему Подсознанию. Много раз убеждался, что если делаешь что то потому что это надо (но не хочется), то чаще всего это выливается в "пустые хлопоты". Либо ничего не получится, либо сделаешь неправильно, либо потом выясниться, что этого можно было и не делать... Поэтому я всем и всегда рекомендую делать только то, что хочется.. (Естественно, если есть возможность выбора). Цитата:
Даже, если Вы попросите меня рассказать подобное о ВАС в приватной беседе, я, скорее всего, ничего Вам не скажу. Потому что это "информация для служебного пользования". Даётся только мне и только для работы с пациентом... (Правда, иногда я делаю исключение из этого правила. Если чувствую, что это необходимо.) Цитата:
Можно сказать "частный случай Истины"... Он, образно говоря, определяет только "направление движения". А "расстояние" и "скорость" движения в данном направлении зависят от возможностей человека и... Обстоятельств, в которых он находится. Я, образно говоря, сказал Вам, что: По этой дороге можно проехать из пункта А в пункт Б. А Вы спрашиваете меня: Сколько времени это займёт у свирели? (При этом мы ничего не знаем о её "транспортном средстве" и "навыках вождения") Цитата:
Остаётся решить "техническую мелочь". Выбрать из множества теорий "единственно правильную". (Потому что правильное понимание вещей может дать только правильная теория). И, по каким критериям будем делать выбор? Можно, например, использовать наш жизненный опыт... Если нам говорят, например, что алкоголь нарушает координацию движений у человека, и мы постоянно это наблюдаем, то можно сказать, что это утверждение верно. А как быть с Тонким миром? Который мы не видим и не чувствуем... Но при этом мы почему то верим в истинность одной теории о строении Тонкого мира, и отрицаем другие... Складывается впечатление, что внутри нас УЖЕ есть какое то представление о Тонком мире. Но... Оно скрыто от нашего сознания. А наше "верю - не верю" позволяет сделать эту информацию доступной для нашего сознания. Цитата:
В поисках Истины, Вы, наверное, не раз "ошибались". Вам что то нравилось (и казалось "правильным"), потом Вы в этом разочаровывались и находили нечто более "правильное"... А потом и это становилось неинтересным или признавалось "ошибочным". Проанализируйте свой опыт, и попробуйте оценить, оправдали ли теории Ваши ожидания? Ведь, навероне, у Вас были случаи, когда "правильная теория" у Вас не работала (или давала неожиданный результат). А мне нет... Не хочу жить долго. Хочу ХОРОШО прожить своё очередное воплощение. Чтобы следующее было в более лучших условиях с большими возможностями. Поэтому, я думаю, не стоит слишком сильно цепляться за этот мир. |
|||||
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Например, такого совершенного описания нашего организма (психики и физиологии человека), строения Вселенной, нравственных законов и медицины не встретишь ни в одном другом труде. Несмотря на свою древность, это знание глубоко научно и многообразно. это не теория, мои личные и не только ... Цитата:
эти Ваши слова мне причинают боль, это то чувство которое ... может и не стоит, но ...цепляться , не цеплятся Смерть красивой не бывает.Она безобразна в любом проявлении!!!!! ...Ни в старости, ни в добровольном уходе из жизни...Если бы меня спросили ,то я бы сразу отменила смерти ...люди бы уходили из этой жизни по другому ...
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 09-08-2012 в 06:15.. |
||||||
|
|
| Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
andrew244 (10-12-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удивительно сколько воды! А ведь целительство так просто! Наверное так устроен человек - цепляется за мелочи забыв о главном. Не нужно всю жизнь сражаться с последствием, уберите причину.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
...И не будет НОВЫХ последствий....
А как быть с тем, уважаемый Анкх, что УЖЕ наработано? На словах (и в теории) все всегда просто. Например: "Измените своё отношение к жизни и Ваши Проблемы уйдут..." (Правда, вместо них придут новые...) Но... Вопрос в том, КАК это сделать? КАК найти то, что является причиной Проблемы для данного человека? Вот для этого и нужно знать "мелочи", которые ни в одной теории не прописаны (из за их "мелочности"). Просто - это пойти в аптеку, купить таблетку от____ и принять её... Это, действительно, может сделать любой человек (способный двигаться). А заниматься целительством, на мой взгляд, могут не все (без вредных для себя последствий)... Даже, если они хорошо знают "теорию"... |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Смерть - это, как я понимаю, прекращение жизни физического тела. Альтернативой может быть только "вечная жизнь" на физическом плане. Но, нужно ли это Природе?... Да и человеку "вечная жизнь" может оказаться не благом, а наказанием... Сейчас земные воплощения являются ЭТАПОМ в развитии Сущности. Прожил своё в этом мире - иди дальше. Освободи место для следующего... А, если у физического тела будет "вечная жизнь", то... Либо остаёшься в этом мире навсегда, либо "передаёшь свою одёжку другому". (На физическом плане это будет выглядеть как НЕОЖИДАННАЯ и БЕСПРИЧИННАЯ смена характера, интеллекта, привычек и мировоззрения у человека...) Или Вы представляете себе это как то по другому?... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы правы, заниматься целительством могут не все, тем более онкологии и знание теории не гарантирует успех в исцелении.
Человек так уж устроен, что волнует его только здоровье собственного тела, на это и направлена вся его жизнь, аптеки, больницы, клиники - все для этого, только плати. Он не делает ничего сам для исцеления. "Измените своё отношение к жизни и Ваши Проблемы уйдут..." - это не срабатывает, даже церковь здесь не поможет, сколько не ставь свечки за здравие. Знание "мелочей" не залог успешного целительства, многие сейчас "знают", только очень мало тех кто "чувствует". То что чувствуешь - нельзя описать словами, да и не нужно. По своему опыту скажу одно, объяснение причины болезни никого не заставило задуматься о самой причине, а превращается в "охоту на ведьм". Здоровая Душа - здоровое тело. Только кто это к себе применил? |
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Если бы меня спросили ,то я бы сразу отменила смерти ...люди бы уходили из этой жизни по другому ...Я бы отменила смерти не как явление, а сам процесс,тоест сам процес умирания будет например изчезания или человек просто испарился - а не разложения )))потому что смерть- это всегда страшно и уродливо..неважно,во имя чего. может быть красивее стало ...чтоб не пугало людей .
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
- Да это не мечты, это реальность! Например, такое было в Хиросиме и Нагасаки, когда десятки тысяч просто испарились за доли секунды и даже мокрого места не осталось. А в бытовых условиях, так сказать, в индивидуальном порядке, вполне подойдет ганстергский способ - ванна с соляной кислотой, - растворяет без остатка. Кстати, стадо голодных свиней тоже подъест все до крошки, вместе с костями.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|