Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2013, 17:11   #1051

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от FOX Посмотреть сообщение
Света здравствуй!
в Пост о сокровенном не пиши( и вообще как службу стоишь и в церкву ходишь тоже не пиши), пиши что всё хорошо и отвесы если будут пиши, а о том как молилась и принимала Причастие лучше пиши. То что в твоём сердце и душе твоей не показывай. Вера это дело тонкое. Вот мой сказ.

Ок))) спасибо ))). Я очень ценю , когда пишут то что думают открыто в лицо. За это благодарю тебя.

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 21-11-2013 в 18:05.. Причина: Добавила
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), На-Талия (21-11-2013)
Старый 21-11-2013, 17:24   #1052

у нас было минус -29 и резко минус -3 . Тяжко мне сегодня было в горячей ванной лежать, но греть печень надо , продолжаю ее смягчать, при этом пью горячий напиток медовый. Пилинг всего тела от старой кожи избавлюсь , чищу внутри кишечник , два литра заливаю и спокойно лежу на правом боку, потом выливаю . До голода я чистила кишечник и потом три дня на голоде плюс эти чистки , сильно зашлакованным организм не может быть потому что весной была на сыроедении месяц, потом на длительном голоде, потом на выходе , а там овощи и фрукты , голод по три дня , по дню , чистки , в сентябре делала чистку печени , но у меня ничего не выходило такого, что бывает обычно, думаю надо повторить чистку печени в сб эту. Оливковое масло привезла с Кипра хорошее , стакан - полтора выпью))) лимоны есть, грейпфруты, мандарины, свекла есть, капуста с морковкой тоже есть . В общем я готова.

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013)
Старый 21-11-2013, 17:45   #1053

Думаю по поводу сухого . Перед сухим надо тщательно почиститься, потому что потом нельзя будет делать чистки. И придется на частично сухом быть что ли , надо же зубы чистить , на работу же . Кто на сухом , вы там как зубы чистите?

Сухое голодание бывает двух видов: полное и частичное. Отличия сухого голодания от классического состоят в следующем.

2-е правило – питьевой режим – полностью отсутствует. Это способствует более быстрому расщеплению жира.

4-е правило – водные процедуры – отсутствуют в полном сухом голодании. В частичном разрешается применять ванны, души, обливания. Это помогает лучше очищать от шлаков кожу.

5-е правило – очистительные клизмы – полностью отсутствует в обоих видах сухого голодания.

7-е правило – гигиена готовой полости – отсутствует в полном сухом голодании, но применяется в частичном. При этом голодающий только полощет рот.

Вход в голодание

Большое значение имеет вход в голод. Голодание в течение 1—2 суток при накануне насыщенном едой организме малоэффективно. Последующее голодание при наличии неудаленных каловых масс в кишечнике проходит более тяжело, так как кроме целительной работы голодания в самом организме идет очищение кишечника – как при запоре.

Если в желудочно-кишечном тракте нет пищи и каловых камней, он быстро переключается на питание. Быстрее разворачиваются процессы рассасывания всего чужеродного в организме и ряд других целительных механизмов.

Большое значение при входе в голодание надо уделять очистке желудочно-кишечного тракта в первый день голодания. Это можно сделать с помощью слабительного; очистительных клизм; Шанк-пракшаланы.

Если за неделю до голодания вы употребляли в основном свежую растительную пищу, а само голодание будет длиться не более 7 суток, можно не делать никаких очистительных процедур.

Итак, если вы сделаете правильный вход в голодание, оно сразу начнет очищать ваш организм на клеточном уровне. В противном случае при голодании сначала будет очищаться кишечник, а заодно разворачиваться очищение и восстановление организма на клеточном уровне.

9 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (01-12-2013), FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), XX12 (27-11-2013), На-Талия (21-11-2013), ПЁТР48 (25-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:08   #1054

Сроки голодания и лечебный эффект

В зависимости от сроков голодания отмечается тот или иной лечебный эффект.

Голодание в течение 1—3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного – межклеточную жидкость.

Голодание в течение 3—7 суток, помимо указанного, хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка.

Голодание 7—14 суток, помимо указанного, полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань; наладится работа сердечно-сосудистой системы; хорошо разгрузятся все клетки организма от шлаков; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы.

Голодание от 14 до 21 суток, помимо указанного, полностью очистит и обновит клетки печени и почек, а также большинство желез внутренней секреции; может вывести камешки из желчного и мочевого пузыря; рассосется большинство отложений солей и спрессованной слизи, а также опухолей различного вида; прекрасно очистится и обновится соединительная ткань и кожа; частично очистится костная ткань.

Голодание от 21 до 28—30 суток помимо указанного, уничтожит почти все виды опухолей и инфекцию, рассосет спрессованные сгустки слизи в гайморовых и других полостях, а также выведет отложения солей (но не слишком запущенные); восстановятся и обновятся клетки мягких тканей организма, почти все клетки кожи; уберется большинство старых клеток из организма; заменится и нормализуется жировая ткань; на 1/3 заменится и очистится костная ткань.

Самое главное день продержаться и ночь проспать и ничего ко рту не подносить съедобного. скотч дома есть , на работе тоже.

10 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (01-12-2013), FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), XX12 (27-11-2013), Арина Ермалаева (04-12-2013), На-Талия (21-11-2013), ПЁТР48 (25-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:53   #1055

Цитата:
Сообщение от solnisko Посмотреть сообщение
Света55, Спасибо за инфо..очень многое полезного и интересного узнала
Рада, что полезной оказалась))) я для себя нужную информацию в дневник кидаю , как памятку. Потом по ней делаю или для стимула , как прочту какой эффект и уверенней иду))) надежда появляется))) Заодно и вам пригождается )))

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:59   #1056

Подготовка к сухому голоданию

Подготовительный период начинается за 14 дней до начала лечения. В этот период нельзя употреблять сахар и содержащие его продукты, соль и содержащие ее продукты, а также кофе, красное мясо, алкоголь. Противопоказано курение. Ничего этого я вообще не ем!!! Значит прошла подготовку

Рекомендуется есть яйца, курицу, зерновые, крупы, растительные жиры, овощи, фрукты, негазированную минеральную воду.

Когда до голодания остается неделя, рекомендован переход исключительно на растительную пищу. В последний день подготовки следует поесть и как можно больше выпить воды, желательно с лимоном или медом.

Следует подготовиться и психологически: настроиться на четкие результаты, хорошее настроение и урегулировать эмоции.

FOX (22-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), На-Талия (21-11-2013)
Старый 22-11-2013, 13:49   #1057

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это касается тех, кто здесь находится. ведь в тайне держать от недоброжелателей, а здесь таких нет к счастью. только те кто порадуется и поддержит. но конечно как ты решишь, так будет правильно. пусть у тебя все задуманное сбудется!
Пост сам по себе тайный, иначе это не пост . Никому нельзя говорить , что пост держишь. В общем я буду называть голодом и все.
Милусь, а в целом если , то Сюда заходят любые люди , которые попали на этот сайт,человека не знаешь и никогда не узнаешь , гость или зарегистрированный зашел , прочел и ушел, доброжелатель он или недоброжелатель никто не знает , только потом у людей всякое бывает, Красно Солнышко пропала , до этого она мне писала , что удаляет фото все из дневника и у нее пошли проблемы одна за другой , то дом обворовали, то собака заболела , то у нее здоровье подкосилось с ногой проблема была и сказала к врачу поедит и после этого перестала вообще писать , что думать не знаю , мы с ней ночи на пролет общались . Есть еще люди у которых проблемы были , я лично видела дневник девушки , мне Красно Солнышко ссылку давала, там весь дневник в прочерках , девушка удаляет посты и она писала почему это делает . Я ее прекрасно понимаю. Сама стала убирать . Общаться надо, для зож, для поддержки, с радостью общаюсь , переписываюсь, потом убираю, мне так спокойней. Главное, свои шаги по дороге к здоровью я делаю, как могу. Потихоньку.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (22-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013)
Старый 22-11-2013, 13:59   #1058

Хотела купить грелку, такое что то ужасное продается за 1000 рублей. В общем не стала покупать , не греет толком , разные пробовала , ерунда. Решила , как раньше буду. В магазине меня долго расспрашивали кто мне сказал греть печенье , советовал асы ли я с врачом. Медик продавец сказала , сто категорически греть печень нельзя. я даже как то вот теперь не знаю, как быть с этой чисткой. Боюсь. Купила минералку для тюпажа, может тюпаж сделать для желчного , потом печень почищу. Лимоны до купила, магнезию нашла , не было в аптеках. Полежала в горячей ванной , пила медовую воду. Все идет по плану пока только чистку печени может на тюпаж поменяю . Не знаю что делать. Или уже выпить масло и отлежать сутки завтра, потом не будет возможности , 28 посередине недели .

FOX (22-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013)
Старый 22-11-2013, 17:06   #1059

Решила сделать тюпаж , а там противопоказаний , перед ж днями нельзя хм .или все таки сделать

Тюбаж

Тюбаж (от фр. tubage — интубация) — процедура промывания, приводящая к очищению желчного пузыря, желчных протоков и печени, а также почек.

Смысл тюбажа — промывание желчных путей. Камни при тюбаже не выходят, но тюбаж ликвидирует застой желчи, из-за которого камни и образуются. Предлагаем два варианта чистки желчных путей.

Вариант первый

Порошок сернокислой магнезии (от 1 десертной ложки до 1 столовой ложки) вечером развести в стакане горячей воды и оставить до утра. Утром натощак выпить этот стакан. Затем положить на печень грелку и лечь с ней на правый бок на полтора часа. Если видимой реакции нет — значит, надо увеличить дозу магнезии. Если будет понос — значит, доза завышена. Надо, чтобы произошло потемнение стула до зеленоватого оттенка, то есть чтобы присутствовала явная примесь желчи.

Вариант второй

С вечера открыть бутылку с какой-либо минеральной водой, обладающей желчегонными свойствами: «Ессентуки» № 4, 17, «Арзни», «Смирновскую», «Джермук». Бутылку держать открытой, чтобы вышел газ. Утром выпить минеральную воду и лечь на правый бок.

Противопоказания. Женщинам нельзя проводить тюбаж менее чем за неделю до начала и во время менструаций.

Внимание! Процедура может быть опасной при наличии крупных камней в печени (могут застрять в желчных протоках и перекрыть их).

prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013), На-Талия (22-11-2013)
Старый 22-11-2013, 17:17   #1060

Нашла еще такой вариант , с гречкой . Какой делать ?!
Тюбаж — это процедура очищения печени, почек, желчного пузыря и желчных протоков. Может проводиться как в клинических, так и в домашних условиях. Существуют различные способы тюбажа: с помощью магнезии, сорбита, оливкового масла и лимона, желчегонных трав, шиповника, куриных яиц, коньяка и касторового масла и т. д.

В этой статье мы подробно рассмотрим тюбаж с минеральной водой.

Накануне процедуры следует выпить стакан горячей воды с растворенным в ней желчегонным средством - ксилитом, сульфатом магния или сорбитом. После этого сварите на медленном огне кашу из дробленой гречки (или гречневого продела). Соль, сахар и масло не добавляйте. На 200 мл воды идет 50 г крупы.

Съешьте всю приготовленную кашу, ложитесь с грелкой на правый бок. При желании под грелку можно положить полотенце. В таком положении следует спать всю ночь.

Перед сном откройте бутылку желчегонной минеральной воды («Боржоми», «Нарзан», «Ессентуки 4»), она понадобится вам на следующий день. За ночь весь газ выйдет, а сама вода приобретет комнатную температуру. Воду нужно будет выпить за полтора часа до того времени, когда вы обычно завтракаете. Для увеличения очистительного эффекта добавьте в нее 5 гр магнезии или сорбита.

Через 20 минут снова выпейте 250 мл желчегонной воды и ложитесь с грелкой под одеяло на 2 часа. В конце процедуры можно сделать несколько дыхательных упражнений, способствующих оттоку желчи. Упражнения должны включать глубокое диафрагмальное дыхание с легким сдавливанием нижних ребер. Обильный и иногда разжиженный стул в течение этого дня будет свидетельствовать о том, что печень была очищена. Если стул отсутствует, для выведения шлаков из кишечника сделайте очистительную клизму.

FOX (23-11-2013), FOX (23-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013), На-Талия (22-11-2013)
Ответ