|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
На новогодние каникулы решила сделать рывок и проколоться на грани переносимости.
01.01 доза 35 ед. Ломоту в теле почувствовала ночью, утром температура поднялась, в середине дня 38,6 и не снижалась до полуночи. Ломало сильно, трясло, болел каждый сантиметр тела, каждый сустав и косточка, сильная головная боль. Мутозило так, что пообещала себе больше подобного не повторять ))). Слабость, сонливость 2,3,4-го янв. 05.01 доза 45 ед. 6 янв температура тела – 38,4. Переносла заметно легче чем предыдущий укол. Субфебрильная температура на след день. Слабость, сонливость. НО!!!!!! Впервые за полтора года СОВСЕМ прошла боль в спине!! Я переслала принимать обезболивающие с 6 января. Это при том, что практически все время проводила в постели, чего мой позвоночник совсем не любит – лежачее положение. Улучшилась гибкость в спине. И пять дней как нет мышечных спазмов спины. Это когда в дугу резко скучивает от пяток до затылка за ночь раз 10-15 (как бы пятки рвуться к затылку). Оч болезненно 08.01 в порыве воодушевления – 55 единиц. (без НПВС !) И тут меня без НПВС КАК жахнуло на всю катушку! )))) Через пару часов после укола температура перевалила за 38. Держалась 38,8-38,6 сутки, несколько часов было 39,2. Сутки трясло сильно, непрекращающийся озноб был такой силы, что в камень сходились мышцы ног, спины, шеи... Резь в глазах, очень сильная головная боль, каждые полтора часа приходилось переодеватья полностью (постоянная потливость, противная и липкая).... Дико-дико хотелось мяса (грезила как разрываю курицу зубами и пожираю). Но первые сутки только пила воду (на большее не было сил), только потом смогла приготовить себе скумбрию (увы, деревенской куры не было, а магазинную не ем). Сильно постройнела за эти дни. В общем, получила полный комплекс впечатлений ))) Следующие два дня после выхода из «нирваны» не могла подняться с постели - сильная дурнота, тахикардия, сонливость, слабость, внутренняя тряска. Путем размышлений пришла к выводу - упал калий ). Так и оказалось - первые же таблетки калия глюконата привели в чувство. В общем, на своем опыте, пришла я к выводу: Да, на первых порах колоть нужно только оч МАЛЫЕ дозы и поднимать по 1 ед., осторожно. Когда окрепнет иммунная система, то только тогда добавку можно увеличивать серьезно. И не по 10 ед, как я, это слишком, а по 5-7. И, возможно, следить за калием (неладное я почувствовала еще в предыдущую дозу, но не поняла тогда, что происходит, а уже в последний раз калий упал, видимо, серьезно). Да, Марина права, большие дозы, высокая температура, дают серьезный толчок к улучшению. Я буквально физически каждый раз это ощущаю - как тумблер щелкает. *** Из минусов. С началом приема вакцины меня мучает жесткая бессонница. Выглядит это следующим образом: ложусь спать, засыпаю, пробуждаюсь через час и ВСЕ! Выспалась! Тело начинает греться, убираю в сторону одеяло ( и ничего что на улице мороз и открыта форточка), кисти рук просто пышут жаром (стараюсь держать их подальше от себя). Нагреваюсь до 3.30 утра (каждый день одно и то же, как по часам), уснуть можно и не пытаться, смотрю телевизор. После 4 утра начинаю остывать, к 5 хочется уже укрыться и можно попытаться заснуть…. И это совсем не похоже на те изменения возрастные, которые происходят с женщинами. Я читала – ничего общего. Что такое??? Утром подташнивает от недосыпа ( И такая бессонница постоянно, за исключением тех дней, когда держится температура из-за вакцины.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
|
| 18 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (12-01-2016),
dushka (15-01-2016),
E_Lena (28-01-2016),
Marianna (12-01-2016),
Milo (12-01-2016),
Nika15 (12-01-2016),
SerafimGrek (12-01-2016),
Sole (12-03-2023),
Tamara (13-01-2016),
telec (12-01-2016),
Zazaza (15-01-2016),
Арина Ермалаева (12-01-2016),
Валерия57 (12-01-2016),
Воздух (13-01-2016),
Даника (12-01-2016),
Ласточка65 (12-01-2016),
Милена99 (12-01-2016),
Хонда (12-01-2016)
|
|
|
#2 |
|
|
Планировала на этой неделе еще раз «интенсивно» уколоться и потом сделать перерыв на две недели для восстановления и отдыха. Но после последнего «эксперимента» что-то не слышу внутри себя энтузиазма по этому поводу…организма молчит и отводит в сторону глаза.. По видимому, уже пора сделать перерыв.
Так что до 23 января в «отпуске».
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (28-01-2016),
Marianna (12-01-2016),
Milo (12-01-2016),
Sole (12-03-2023),
Tamara (13-01-2016),
Валерия57 (12-01-2016),
Ласточка65 (12-01-2016),
олеговна (12-01-2016)
|
|
|
#3 |
|
|
Сегодня слетала на рынок и притащила деревенскую куру (взяла с торговки клятву, что курица выращена в любви и неге, антибиотиками и гормонами не колотая).
Пошла готовить ням-ням-нямВсех целую!
|
|
|
| 11 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Aks61 спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (12-01-2016)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да - вроде бы похоже, но все таки эти возрастные изменения не проявляются так жестко...вот у меня тоже есть возрастные - да, терморегуляция не та...просыпаешься от того, что жарко, если была тепло укрыта, футболка бывает влажной прямо...но все таки - это не такие яркие симптомы, которые описаны...я думаю, если это и возрастные изменения, то вакцина точно тут какую-то роль усиления играет, вообщем, думаю - она провоцирует такие состояния, а не только возрастные изменения здесь...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Переношу себе:
Цитата:
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (28-01-2016),
piumina (16-01-2016),
Валерия57 (12-01-2016),
МИЛУСЯ (12-01-2016)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Вот сейчас у нас 7 утра. Я успела уснуть часа на полтора в районе 3-х ночи. И все. Решила дальше не мучиться, встала, занимаюсь разными делами, спасть совсем не хочется (и не зевается). Вот ну что это такое??
Я читала в нете про приливы. То, что со мной происходит по ночам и близко не похоже. Да и сплю я под тонким одеялом в холодной комнате. И просыпаюсь не от жара, а от ощущения, что уже выспалась; а чаще всего и вовсе не могу уснуть потому, что бодрая и свежая. Какой-то эффект побочный что ли.... Марина пишет, что было и у нее подобное
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я тоже заметила-высыпаюсь быстрее после Стрептобластолизина. Энергии так же больше. Правда есть безсонницa. Но принимаю Мелаксен (мелатонин). Это основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов, слабо вырабатывается,если человек не спит в определенное время ночи, поэтому принимаю дополнительно вечером. К стати он действует как снотворное так же. 2 в 1. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|