Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2016, 09:10   #1

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Девочки, спасибо!
Марина написала вчера, что подобная бессонница была и у нее, сегодня сообщение Мило убедило меня, что все нормально!

Видимо, все же точно побочный эффект, просто нужно смириться и переждать.

Я тоже принимала мелатонин перед сном. Редко срабатывает у меня. Душицу пила перед сном - иногда сплю, иногда нет...

Мило, вы пишите, дважды в день принимаете мелатонин? Это как? Я только вечером пила его, может в этом причина?

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".

Последний раз редактировалось Milestone; 13-01-2016 в 09:44..
Milestone вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
dushka (15-01-2016), E_Lena (28-01-2016), piumina (16-01-2016), Sole (12-03-2023), Валерия57 (13-01-2016)
Старый 13-01-2016, 12:36   #2

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Света, я принимаю Мелаксен 1 раз в день, вечером.
"2 в 1"-я имею ввиду-лечебное действие мелатонина и его снотворное действие. Использовала трюк из рекламы чистящих средств))
Как снотворное-ты права, это не всегда срабатывает.. Но вчера приняла Мелаксен раньше, около 21.00 и к 23.30 была готова.. А так около 2 ночи хожу спать.. Попросту не могу раньше уснуть.
Попробую так и сегодня, принять Мелаксен заранее, за несколько часов..

Таких сильных перепадов температуры после вакцины, как ты описываешь, у меня не было и нет.
Да, руки теплее. Но эта разница не так ощутима. Вполне возможно, что у тебя и другие, например, возрастные факторы домешаны... Или иммунитет так активно реагирует на Стрептобластолизин.
Усталости или каких-то особых ощущущений после укола нет, хотя сейчас начала новый вид вакцины, усиленный. Но реакция такая же. Даже после явной ее передозировки температуры или усталости не было.
Да, это только подчеркивает, что мы все разные, в разном возрасте и по разному организм работает..
Milo вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
dushka (15-01-2016), LadyTA (13-01-2016), Milestone (13-01-2016), piumina (16-01-2016)
Старый 13-01-2016, 19:27   #3

Так странно....

поймала себя на сильном желании есть сырую рыбу и сырое мясо.
но не расквашенными, теплыми, а замороженными, что бы нарезать в стружку, во что-то макать (не знаю пока во что) и съедать.......

раньше подобное вызывало, простите, рвотные позывы

не знаю, что и подумать
я в тихом шоке....

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
dushka (15-01-2016), E_Lena (28-01-2016), piumina (16-01-2016), Sole (12-03-2023), МИЛУСЯ (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 11:42   #4

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3

Milestone, о, это по-моему очень интересный симптом...может быть - организм как бы пробуждается и желает настоящего, натурального - живого...аминокислот каких-нибудь ему не хватает для интенсивной работы иммунитета - может стоит и прислушаться к нему...а макать - ну это же Волдав еще писал - в гранатовый сок, соевый соус, укусус какой-нибудь...это вкусно вообще-то
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (14-01-2016), E_Lena (28-01-2016), Milestone (14-01-2016), Sole (12-03-2023), МИЛУСЯ (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 12:12   #5

После последнего укола почувствовала некоторое отвращение к варенной пище.

Последние 2,5 года ежедневно мой день начинался с гречки. Ела ее с удовольствием, иногда даже два раза в день. Без перерыва (что очень меня удивляло).
Теперь не ем ее, отвращение.

С начала года как-то незаметно скатилась на варенку. Холодно, зима, захотелось "горячительного" и овощной супчик (вода, замороженные овощи, специи) прекрасно шел.

Вчера потянуло на овощи. Сегодня была на рынке. Купила отличной моркови, свеклы и прочего.

Вернулась домой и с жадностью съела большую тарелку салатика: сырая свекла, немного грецкого ореха, немного хорошей кураги (но вот орехи и курага в процессе поедания показались совсем лишними).

Ужинать буду морковью и кусочком тушеной сельди.

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
Milestone, о, это по-моему очень интересный симптом...может быть - организм как бы пробуждается и желает настоящего, натурального - живого...аминокислот каких-нибудь ему не хватает для интенсивной работы иммунитета - может стоит и прислушаться к нему...а макать - ну это же Волдав еще писал - в гранатовый сок, соевый соус, укусус какой-нибудь...это вкусно вообще-то
Ласточка65, спасибо за поддержку.
Для меня такие порывы очень уж революционны.

Да, хочу попробовать. Может кто-то проконсультирует сколько времени нужно вымораживать рыбу?

Мясо нужно морозить? (хотя я читала, что после такой обработки оно не может считаться уже сырым)

Курица подойдет? или только красное мясо?

*
7 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2016), LadyTA (14-01-2016), marimosk (14-01-2016), piumina (16-01-2016), Sole (12-03-2023), Ласточка65 (16-01-2016), МИЛУСЯ (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 13:51   #6

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение

Да, хочу попробовать. Может кто-то проконсультирует сколько времени нужно вымораживать рыбу?

Мясо нужно морозить? (хотя я читала, что после такой обработки оно не может считаться уже сырым)

Курица подойдет? или только красное мясо?
обо всем этом есть конечно на форумах мясо-сыроедов, но они тоже не знают как лучше, мне так показалось, ранее мне было интересно и я там читала много...кто ничего не вымораживает, так лопает. а некоторые боятся все таки глистов и тд...и морозят...мне вот кажется проще всего с рыбы начать - это ближе всего к обычному питанию - едим же мы рыбку соленую, не варим...но конечно, лучше найти дикую рыбку, она полезнее, чем выращеная искусственно, типа норвежской....ну и проморозить для верности денька три...курицу, индейку уже потом
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2016), marimosk (14-01-2016), Milestone (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 14:31   #7

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
..а некоторые боятся все таки глистов и тд...и морозят...мне вот кажется проще всего с рыбы начать - это ближе всего к обычному питанию - едим же мы рыбку соленую, не варим...но конечно, лучше найти дикую рыбку, она полезнее,
Да, я тоже опасаюсь глистов, особенно начитавшись в теме Аника сообщений NorthGoblin об описторхозе.

Потому хочу поесть рыбу морскую: сельдь или скумбрию. Читала, что эти рыбки более менее чистые и от грязи (ртуть и прочее). Сегодня принесла сельдь, проморожу ее и попробую сырую. Какое-то внутреннее предчувствие, что мне очень понравиться.

*
2 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2016), LadyTA (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 14:37   #8

Начала курс Колибактерина (как оказалось, его не так просто найти в продаже)

Из интрукции: "...Механизм действия заключается в подавлении жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, конкурентном вытеснение условно-патогенных и др. нефизиологичньх бактерий; нормализации иммунологических процессов за счет усиления синтеза иммуноглобулинов, лизоцима, интерферона, активации макрофагов и др.; продуцировании комплекса ферментов (протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы и др.), улучшающих пищеварение; синтеза витаминов группы В (B1, B6, B12 и др.) и аминокислот; связывание, обезвреживание и выведение из организма токсических продуктов жизнедеятельности гнилостных и др. бактерий, продуктов неполного обмена, что обеспечивает противоаллергическое действие; улучшение всасывания макро- и микроэлементов, в т.ч. железа, кальция и фосфора..."

Как раз все то, что мне очень сейчас необходимо.

И может удастся отказаться от белков (рыба, курица), в которых возникла острая потребность из-за приема вакцины.

*
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
dushka (15-01-2016), E_Lena (28-01-2016), LadyTA (14-01-2016), Валерия57 (14-01-2016)
Старый 15-01-2016, 07:20   #9

Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
замороженными, что бы нарезать в стружку, во что-то макать (не знаю пока во что) и съедать
Может соевый соус? как японцы едят суши-сушими?
Milestone (15-01-2016)
Старый 15-01-2016, 12:45   #10

Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Цитата:
поймала себя на сильном желании есть сырую рыбу и сырое мясо.
но не расквашенными, теплыми, а замороженными, что бы нарезать в стружку, во что-то макать (не знаю пока во что) и съедать.......
Milestone, уже давно так и ем (года два). Промораживаю в морозилке не меньше 3-х суток, точное количество рекомендованных часов уже не помню (вот кажется мне, что 72). До заморозки разрезаю сразу на кусочки 100-150 г .. Я ем скумбрию и печенку куриную. Причем, как вы пишете, достаю из морозилки, до конца не размораживаю, а так, чтобы начало резаться ножом. Ни во что не макаю.
3 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2016), Milestone (15-01-2016), Sole (12-03-2023)
Ответ