Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2010, 06:20   #1

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила....сдувание это что?)))
Уменьшение объёмов))
ну сдуть-надуть человека)
Ферштейн?

Не хочу жаловаться, но по-моему качалка моей спине не на пользу. Поясницу больно при ходьбе.
И хоть бы одна мышца болела после занятий! Ни одна ведь. Только спина.

На завтра записалась к терапевту. Справку в бассейн хочу, уже ломки начались по плаванию)))
Ну и про обследование печени спрошу. Хотя я год назад просилась. Мне только кровь взяли на билирубин - сказали в норме = печень в норме. Надо наверное настоять на других анализах?

Последний раз редактировалось Starry05; 16-09-2010 в 08:47..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (16-09-2010)
Старый 16-09-2010, 22:21   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях
Файловый архив: 2

Starry05
жаль, что не получилось войти...возможно, нужно было перетерпеть, хотя это довольно сложно, к сожалению...
это сообщение из дневника Akmus. может быть, будет полезным для вас, хотя бы в качестве стимула на другие попытки голоданий. тут, конечно, немного из другой оперы, но тем не менее, сила голодания на лицо
Цитата:
Мой недуг заключался вот в чём, Если представить себе маточную трубу изнутри, она заполнена нежными круглыми мембранами пластиночками, которые передвигают оплодотворённую яйцеклетку. Ну вот эти мембраны за счёт оперативного вмешательства помялись, поломались и образовались спайки, повреждения, и всё что от щипцов могло остаться и по ним новая яйцеклетка мне сказали не имеет шансов пройти. И следующая беременность сказали, тоже будет внематочной и может после того придется удалить трубу.
Я не ходила по врачам, так как у меня была уже девочка, но я хотела, конечно же, еще ребёночка, (по-секрету, я опять хочу)).
Вот тогда я стала голодать в долгую. Больше всего тогда воодушевил Войтович. Голод выход без жив.белка, голод выход, голод выход, все заняло где/то 200 дней. Потом быстро забеременела, и родила девочку.
думаю, и вам, Starry05, голодание обязательно поможет. только, наверное, прежде чем голодать длительные сроки, нужно передохнуть, успокоить нервы, обрести внутреннюю гармонию (без нее голодание вообще не идет -это по себе знаю). вот. и возможно, понадобится не одно длительное... "голодательные" пути оздоровления/излечения очень сложные, требующие невероятной выдержки, силы духа и поступательного движения.
поэтому, не расстраивайтесь и не теряйте надежду
сауле вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали сауле спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (16-09-2010), Horoshaya (17-09-2010), Jelly bear (17-09-2010), Starry05 (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 04:55   #3

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Муж выпил лосьон???????
Не пил он его. Я имела ввиду запах. Феромоны в нём или что-то такое)))

сауле, да, я читала этот дневничок
Буду очень стараться заголодать.Осталось только найти для силы и поверить на все 100% в это.

Сегодня с утра побывала в поликлинике. В муниципальной.
Никогда не думала, что взять справку в бассейн честным путём так проблематично и долго..
Первый раз пришла в четверг - меня записали на сегодня.
Сегодня отстояла очередь в регистратуру чтобы взять талон на приём. Потом отстояла очередь на сам приём (очередь с записью не связана никак). Ещё оказывается мою карточку в регистратуре похерили. Это уже 2-я или 3-я на моей памяти. Обычное дело Даже забавно!
Не забавно было, когда год назад я там пыталась анализы для операции собирать Раз 3 наверное сдавала, теряли то один анализ, то другой.. Приходилось ездить в Иркутск переносить операцию в клинике.. В итоге всё-равно сдавала в платной клинике все те же анализы, заплатив бабосики
Короче, о посещении бассейна сегодня - это я слишком размечталась))) Отправила меня на флюорографию (там отстояла ещё в очереди), и записалась по-новой к терапевту на понедельник. Сегодня на работу уже было идти бессмысленно, и в понедельник придётся отпрашиваться Очень и очень весело!!!! Почему когда хочешь сделать что то честно и правильно - столько сложностей? А вот с купленной справкой или за шоколадку уже сегодня бы плавала

По поводу обследования печени узнала, ага)))
У вас, говорит, последние анализы были в порядке. Мы типа с хорошими анализами на обследование печени не отправляем. Били-рубин будет плохой - отправим. А так - хотите, идите в частную клинику и обследуйтесь платно, если деньги есть лишние

Сегодня опять думала про свою заморочку по-женски.
Почитала девочек с Бебиплана с подобной проблемой. Всех лечат гормональными от климакса((( Есть успешно зачавшие. С помощью репродуктологов, эндокринологов, и в большинстве при помощи ЭКО и с донорской яйцеклеткой..
Банк что ли ограбить.
Хочу курить...
5 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (17-09-2010), Jelly bear (17-09-2010), Kalina (17-09-2010), Леопольдовна (17-09-2010), Файлинь (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 05:04   #4

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Есть успешно зачавшие. С помощью репродуктологов, эндокринологов, и в большинстве при помощи ЭКО и с донорской яйцеклеткой..
Банк что ли ограбить.
это очень дорого, да? я просто не в курсе.
а какой процент этих успешно зачавших?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-09-2010, 05:13   #5

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
это очень дорого, да? я просто не в курсе.
а какой процент этих успешно зачавших?
Около 100 т.р. за одну подсадку эмбрионов. Это со всеми анализами. Подсадок может понадобиться несколько.
По статистике 20-30% успешных.
Старый 17-09-2010, 05:46   #6

Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях

Starry05, а ты уверена чтоу тебя ранний климакс? как у тебя это началось ? ( если ты где -то писала у себя в дневнике , скажи страницу).Мы тоже уже год зачать не можем - у меня СПКЯ. Голод вроде от этого должен помогать , т к часто эта бяка появляется из-за лишнего веса.
Elena1985 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Elena1985 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 06:30   #7

Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях

Starry05, прочитала, что у тебя есть сынок, поздравляю .
Elena1985 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Elena1985 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 07:30   #8

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Около 100 т.р. за одну подсадку эмбрионов.
мда.
я бы отдала, если бы не могла забеременеть в первый раз.
но если бы у меня была сложная финансовая ситуация и уже был бы ребенок, - не стала бы.
слишком маленький процент для таких больших денег.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 11:04   #9

Цитата:
Сообщение от ElenaPyatkova Посмотреть сообщение
Starry05, а ты уверена чтоу тебя ранний климакс? как у тебя это началось ?
Диагноз звучит как СИА (синдром истощённых яичников), по-народному ранний климакс. Поставили диагноз по итогам узи и лапароскопии.
Началось года 4 назад. Сначала просто задержки были большие. Стресс был. Потом по угасающей. Между КД дней всё больше, сами КД скуднее.
Потом лапороскопия по поводу внематочной. Правда внематочной не оказалось, но вот кисту яичника убрали. Повредив яичник - он стал не рабочим. Всё ещё более-менее держалось на одном яичнике. Но в нём тоже позже нашли кисту. Врождённую, дермоидную (внутри - эмбриональные ткани - кости, волосы, хрящи) - нужно было срочно убирать, чтобы не довести до рака. После этой лапары второй яичник отказал. И месячные больше сами не пришли. Только на гормонах ходят, но сейчас я не хочу пить гормоны. Может позже придётся. Стареть раньше времени тоже не хочется.
Цитата:
Мы тоже уже год зачать не можем - у меня СПКЯ. Голод вроде от этого должен помогать , т к часто эта бяка появляется из-за лишнего веса.
Год - это ещё не срок. По врачам советую не до фанатизма ходить, а то налечат. Не проверялись?
Нас ещё отправляли на стимуляцию Овуляции. То есть на убойные дозы специальных гормонов яичники могут в принципе дать ответ. Перед самой стимуляцией выяснилось, что у нас спермограмма очень плохая. И больше мы никуда не пошли.
На голод выйти не могу, потому что сомневаюсь. Врачи при истощении яичников не рекомендуют ограниченное питание. А вдруг голодовками хуже сделаю? В каждом яичнике по однму фолликулу - это последние мои клеточки, последние шансики... Боюсь я.
Против образований ЛГ хорошо работает, по СПКЯ думаю, что должно помочь.

Цитата:
Starry05, прочитала, что у тебя есть сынок, поздравляю .
Спасибо, не с чем меня поздравлять. Сын со мной не живёт с 5 лет.

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
но если бы у меня была сложная финансовая ситуация и уже был бы ребенок, - не стала бы.
слишком маленький процент для таких больших денег.
Это меня и отводит.
К тому же - это очень большой удар по организму. Там такие убойные дозы гормонов, уууу..
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (17-09-2010), Файлинь (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 11:31   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Бедная девочка! Сколько ж тебе пришлось пережить.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (17-09-2010), olga (16-10-2010), Starry05 (17-09-2010), Леопольдовна (17-09-2010)
Ответ