|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Пишет Малахов в книге "Методы исцеления".
"Дойдя до 500гр УУ, начинайте постепенно уменьшать дозировку. В дальнейшем подобные клизмы нужно делать в зависимости от самочувствия." Поясните , пожалуйста, что такое порошок по Тимсону. Сегодня третий день УЧТК, а завтра хочу начать ещё ЧП.
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я сегодна тоже хотела почистить печень, вчера как путняя сделала из травок порошок по Тимсону, выпила, сегодня утром сходила в туалет и... обнаружила, что воды холодной нет в кране. Смыла тем что было в бачке, потом кипятком пришлось... и до сих пор нет воды. КСК говорит что авария. Может к вечеру сделают, но сегодняшняя чистка потерпела крах. Надеюсь на завтра - все таки последний день четвертой фазы.
![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну, что же Вы делаете с собой? Почитайте внимательно там, где я писал об УУ. Первое - делается через день. Второе - концентрацию подбирать индивидуально. Кому-то 1/4 за удовольствие, а кому-то и 1/2 будет жёстко. Третье, и самое главное - своё тело надо любить и лелеять! Да, оно склонно к ленности, но его приучать к другим режимам функционирования надо ЛЮБЯ! Нагрузки применять (а УУ относится к жестким нагузкам), дозированно, прислушиваться к сигналам своего тела. Зачем ориентироваться на кого-то в чём-то? Как отправную точку использовать? Да, это правильно. Но, возьмите в два-три раза ниже уровень нагрузки и постепенно повышайте. Пример!!! Вы же не подходите к штанге с рекордным весом, а начинаете с веса, который можете поднять 7-8 раз, почувствовав лёгкую испарину. И так, по 2-3 кг движемся к рекорду. Кто вас гонит в шею??? Кому вы хотите что-то доказать. Да, я могу выполнять схему Малахова, но я к ней шёл несколько лет, а начинал с УУ 1/2. Да и сейчас использую 1/3,5-3,7, а не 1/4. Об этом писал выше. Так и быть, м.б. модератор посчитает это флудом, но немного позже расскажу, почему так постепенно, неспеша я делаю эксперименты над своим (подчёркиваю - СВОИМ) телом, начиная с 1987 года. Мир Вам!
Знать, мочь и не сметь. Последний раз редактировалось BGWolf; 12-05-2010 в 14:45.. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали BGWolf спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Практически ответил а предыдущем посте. Взял у Малахова. Но выполнять начинал с 50 грамм УУ 1/2. А потом довёл до тех параметров, которые у Малахова. О перерывах. Сейчас я завершаю очистку с У, потом проделаю с УУ. А после этого начну УТ. Когда УТ, то раз в неделю делаю с У. В этом году ещё раз сделаю где-то в сентябре. А потом, уточнив некоторые вопросы с Аник99, попробую методику изгнания квартирантов тела с помощью настойки чёрного ореха, пижмы, гвоздики... О противопоказаниях. Слушайте своё тело - если что-то будет не так, оно просигналит Вам. Повторю ещё = с УУ делать через день! Как пример приведу масаж. Можно делать сеансы каждый день, но через 3-4 сеанса последующие будут, скажем мягко не в радость. А если делать сеансы через день, то всё отлично, потому что за день перерыва тело успевает адаптироваться к полученной нагрузке. Так и с УУ. Удачи! P.S. Да, о времени манипуляции. Ну, зачем же ориентироваться на моё время? Держите 10 - хорошо. 5 - тоже хорошо. Если будете делать регулярно по 2 чистки в год, то через 2-3 года 10-15 минут не будут вызывать никаких отрицательных ощущений. Главное - не спешите. В распечатках других авторов. кажется Шивананда предупреждал об опасности переоценки своих возможностей. И, куда спешить? Ведь впереди у нас целая жизнь! ![]() Мир Вам!
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
losky, на 65 стр пост от тимсона, можно с 62 начать (на этой ветке).
Цитата:
! Повторенье - мать ученья !Это я уяснила , просто начала почти сразу после вашего поста, и сегодня уже 9 день , от упаренной на 1/3 вроде ПОКА нормально хотя сегодня первый раз упарила до такой концентрации . Я стараюсь слушать себя , про ощущения после УУклизм : я бы назвала их ласковыми для кишечника . |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Да, правильно. Но, причины может быть две:
- та, что Вы делаете каждый день; - доза в 100 г м.б. большая. Попробуй делать через день, если тяжесть не уйдёт, сделайте перерыв на 3-4 дня, пока не пройдут эти ощущения, а потом возобновите, но уже с УУ 1/3, и ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Если после 4-х раз будет нормальное самочувствие, попробуйте снова 1/4, прислушиваясь к телу. А если и с 1/3 будет не комфорт, что ж, попробуйте с 50 г. Ищите свои подходы. Вы молоды, а мне уже 62, а я "Давно здесь сижу"... .Мир Вам!
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот и у меня на сегодня не судьба....
По работе завозилась и неуспела подготовится... А вот завтра организовала себе свободный день и вперед ЧП... Кстати, мне из деревни привезли нерафинированное подсолнечное, вот им и буду чистится...С лимонным соком... ТК продолжаю чистить через день УУ 1/4....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |