|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Но пасаран!
Небольшое лирическое отступление.
Одна наша знакомая сегодня рассказала такую историю. У нее обнаружили рак молочной железы. Причем обнаружился на маммографии и после биопсии. Она сдавала анализы - онкомаркеры у нее отрицательные!!! И КТ половина результатов неверно. Так что, проверять и перепроверять надо эти результаты! |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Yeti, рвота - признак интоксикации, так организм избавляется от токсинов. А то, что рвота жёлчью, вполне объяснимо - ведь у вашей мамы, как я понимаю, пилорический клапан не работает.
Т.к. с кофейными клизмами у вас проблемы, вам обязательно нужно принимать сорбенты. Думаю, в вашем случае лучше всего подойдёт "Рекицен-РД" - его назначают даже язвенникам. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, абсолютно нежелательно лишний раз входить в вены, разносить по кровотоку все, что там есть. И вводить глюкозу на фоне того, что тут все говорят о нежелательности получения питания глюкозой раковым клеткам. А выведение через почки всей бяки? Долго выдержат? Почки-то? Вы ж понимаете, что умирают из-за интоксикации? Сверзадача сейчас - максимально ее снять! И, простите меня, речь идет о жизни и смерти, положение серьезное, что, в конце-концов, за детский сад?! Объясните маме положение дел! КК придумали не здесь на форуме, многие протоколы включают ее. Большинство людей вначале воспринимают КК негативно, но мы взрослые люди, и жизнь не игрушка, если есть кем-то апробированные методы, нужно с благодарностью их принимать и пробовать! Лучше захлебнуться продуктами распада, но не принять то самое доступное и простое, что только может каждый из нас сделать даже самостоятельно?! Значит, вливать в организм всякую убивающую гадость вроде химии - это приемлемо, это не вызывает "пустоты в животе" и что там еще! Простите еще раз за резкость, но мне самой приходилось уговаривать и убеждать близких людей - ничего, сейчас сами напоминают и просят! Пройдитесь еще здесь, тут опять упоминают Гоулера, который из терапии Герсона посчитал нужным взять именно КК! Здесь еще много советов по детоксикации (диета, соки и т.д.), хороший сайтик, но правой мышью не дают кликать (не скопируешь).http://rumed4u.ru/blog/view_healthy_life.php?id=38 |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Просто еще помню, что уже давно в больнице лежала с женщиной с отравлением грибами, так ей капельницы все время ставили для очистки печени.Но состав,увы, не помню, может и хлорид натрия. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал НаташаН спасибо за это полезное сообщение: |
Yeti (05-04-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
я принимаю цезий, у меня голову штормит тоже, думаю что это побочка, часто падает пульс до 50, про слабость даже не говорю, но моя доза не превышает 2 гр, если принять больше, что то странное происходит с мышцами глаз, очень трудно вращать глазами.
Последний раз редактировалось ВНЛ; 04-04-2012 в 00:52.. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Всем доброго дня! СЕгодня уже 4 апреля, день 14-ый.
С утра собирались сдавать анализы, и опять было неладно с сердцем. Позавтракала и стало лучше. Еще говорит, что ощущение, что что-то шевелится в животе. Я ей говорю - скорее всего это твои метастазы распадаются и хотят выйти. Поэтому и слабость - лишний признак интоксикации. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Yeti спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (04-04-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |