Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2012, 11:50   #101

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)

Гога,
придется на Н.Г. к родителям?
Нет. Думаю здесь до Н.Г. объявится.
Пусть сбудутся Ваши предсказания!

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Гога (28-11-2012), Крупинка (29-11-2012)
Старый 28-11-2012, 11:53   #102

Получено наград:

TatyanaM, Спасибо!
Классная у тебя работа! Я по духу тоже люблю такую работу.
Но по опыту - долго не могу. Поэтому у меня компромисс. Работаю с компом, бумажками, людьми. И провожу праздники у нас на работе. Готовлю сейчас Н.Г.
Никак к тебе на загляну. Уже гонка...

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

3 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Крупинка (29-11-2012)
Старый 28-11-2012, 13:18   #103

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 625 сообщениях
Получено наград:

Вы уж там повнимательней поглядывайте по сторонам, чтобы мне треплом не оказаться. А то вдруг он стеснительным окажется и первым не подойдёт. Будьте здоровы и счастливы!
Desire (28-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Крупинка (29-11-2012)
Старый 29-11-2012, 04:03   #104

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях

КиПариSка, привет. Видела твою цитату из Коэльо, спасибо. Но я не волшебник, а только учусь))
Вот, тебе наверняка понравится: последний пост на странице
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7686&page=86
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали TatyanaM спасибо за это полезное сообщение:
Desire (29-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Гога (01-12-2012), Крупинка (29-11-2012)
Старый 29-11-2012, 04:24   #105

Получено наград:

28 ноября 2012 г.
День 3-й – продолжение

Сегодня все так спокойненько…
Водички на работе всего около литра.
Настроение хорошее, ровное.
В животе вот сосет целый день – голод – не голод?..
Вот уже третий день болит голова. Сильно болит. Постоянно.
Раньше помогали, как ни странно, клизмы. Сейчас пока нет.
Вторая клизма – ужас. Открылся кровавый геморрой Простите, что об этом так вслух…
Добавляем к задачам голода - убрать его. Если это возможно.
Наверное, надо немного повременить с процедурами.
И опять тошнота во время процесса.
Ноги начали мерзнуть с первого дня. А сегодня морозило после ванны. Сплю в носочках.
Ночью согреюсь – сниму.
Сплю плохо.
Тараканы,тараканы шепчут опять. Отговаривают. Зачем, да сбрось вес немного и все. К чему муки?
Может поэтому я себе сроки голодовки не ставлю? Или по тому, что не хочу себя принуждать, ограничивать, а потом чувствовать себя слабачкой и предателем? Будь, как будет.
Сегодня мОлодеЖ и пОдросткИ гуляли под окном. И не холодно же им? И, соответственно крики, хохот, песни. Злости не было. Так – чуть –чуть. Вспоминала, а что мы творили? А может завидовала чуток?
Не спала, дремала.
И в дреме снилось что ем. Обычное дело – прячусь, стыдно, и УЖАСНО СТРАШНО – что ты наделала? Зачем ты это в себя запихнула? И, продолжаю в следующем сне запихивать…
Вечером яблочко все же запарила. Задание выполнила.
А вот читать – глазки не могут. И телик не могут. И спать в девять вечера они тоже не могут. Подожду…
Весы после ванны - 67, 7...
Третий день – полет нормальный!!

5 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (29-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Гога (29-11-2012), Крупинка (29-11-2012), Машенька (29-11-2012)
Старый 29-11-2012, 04:35   #106

Получено наград:

29 ноября 2012 г.
День 4-й

Утро – 66, 4 (после 0, 5 водички)
Заметила, что еще подхрапывать начала. Так ХРР - и подскакиваю - Кто здесь?!! А это я и очередное последствия обжираловки и т.п.
Стала отходить немного мокрота по утрам.
Душ. Мочалка. Помогаю своему телу очищаться. Обливание яблочной молодильной водичкой.
Она не ледяная, чуть прохладней комнатной. Приятно мурр…
Но не было аромата яблока:) Раньше открывала ведро и с ног сбивал аромат. Буду искать ароматные молодильные яблочки.
А потом и апельсинки мона:)

Водичка, водичка, умой мое личико!
Умой мое тело, что бы молодело,
И душа моя пела

МОИ ЗАЦЕПКИ
Сегодня при выходе с электрички в очереди на турникет женщина из соседней очереди резко перебежала в мою, причем вперед меня так незаметненько втискивалась. Меня это задело. Я ее тоже так – же молча и смотря в другую сторону – не пустила. Хотя вчера была подобная ситуация, но был юноша. Я улыбнулась, подумала про себя, иди, но лучше бы ты самоутверждался в другом… И он опять перебежал в другую очередь.
А сегодня я зацепилась «за правду». Типа почему я по очереди, а она нет? Ну, мне и досталось сразу же. Передо мной не придерживали дверь, но я ловила, а в следующих дверях, уже в метро – не успела. Мужичек хорошо размахнулся. Мне влетело по кистям рук.
Самоутвердилась, блин…
А в вагон метро сама попала без очереди… как то незаметно….
Мой перфекционизм играет со мной плохие шутки. Меня не понимают многие. Теперь и я себя.

«В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы..»

«Я сегодня: такая внезапная, такая... противоречивая вся..»
Поняла. Приняла. Спасибо.

Последний раз редактировалось КиПариSка; 29-11-2012 в 05:29..
5 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (29-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Гога (29-11-2012), Крупинка (29-11-2012), Машенька (29-11-2012)
Старый 29-11-2012, 10:17   #107

Получено наград:

Тараканы (болячки) заволновались Испугались, вот и подталкивают бросить голод. Хорошо. Может и неглубоко сидят. раз им уже на 3-ем дне "припекать" стало.
Desire (29-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), КиПариSка (29-11-2012), Крупинка (29-11-2012)
Старый 30-11-2012, 09:18   #108

Получено наград:

29 ноября 2012 г.
День 4-й - продолжение

На работе водички, наверное, литр. У меня огромная кружка, надо ее померить..
Сегодня целый день идет снег. Так здорово. Смотрела в окно и чуть не задохнулась от восторга. Мне, в последнее время нравится любая погода.
Вечером не сдержалась. Клистир таки сделала. Так хочется вычистить все из себя!
После очистки пекло в животе. После ванны – сильная слабость.
Сегодня заварила мандаринку. Прямо потыкала ее. Надеюсь на утренний аромат.
Во рту теперь постоянная кака. Запаха вроде нет. Язык практически чист.
Лицо пока сохнет, но не мажу ни чем. Уже не переношу.
В кабинете нас работает восемь женщин. И каждый день заходят в два – три раза больше. Каждый со своим парфюмом. Еще и пробнички приносят.
А еще мужчины тоже «ароматные»….
Не легко нам, очищенным
Еще до сих пор все запахи в электричке, метро ощущаю. И запах других людей изо рта.
Но я рада, что так. И благодарна Небесам, что все таки у меня случилось это в жизни. И голодание и сыроедение.
Хотя есть опасность гордыни.
Я спрашивала недавно, ПОЧЕМУ это случилось со мной?
Так я теперь ЗНАЮ.
ГОРДЫНЯ.
Я не бахвалилась, и не наставляла никого на «путь истинный», не пропагандировала (хотя мне это очень трудно, просто меня останавливает агрессия со стороны тех, кому вещаю, правда это касается только близких родственников).
Началось все в поезде Москва – Сухум.
Соседями по купе - на боковых местах была молодая женщина с ребенком и ее брат. Тоже уже довольно взрослый мужчина. Они начали пить еще на вокзале. Потом они приглашали каждого, кто шел мимо –угощали. Потом брат ходил по вагону (ам) и приводил компашки. Главное, что приходили! Ничего не боялись...
Все то на боковушке не умещались, поэтому нам, пассажирам купе, уже и теснится то было не куда. Что интересно, нам никому не предлагали довольно таки долго. На каждой остановке докупалось еще. Дорога длинная, и вот, спустя, наверное, часов пять -шесть, они пристали уже к нам – несли пиво в стаканах. А походка то уже не крепкая, там и так воняло, как на спиртзаводе (окна закрыты, кондиционер), они еще и разлили это пиво на пол и стол.
Тут я взорвалась! Орать не орала, а ледяным тоном заставила все вытирать и мыть. Не могла уже переносить запах пива.
Отсюда, думаю, и пошел старт. Я осуждала, и, даже где – то презирала. Ребенок плачет. Голодный. Ест только чипсы. Босой ходит по всему вагону, она его лупит. И все на моих глазах.
Теперь понимаю, что это было мне испытание, моя проверка. А я ее не прошла. Начала осуждать пьющий, и слишком полных – как можно так себя не любить? Даже один раз место не уступила…
Самое главное: эта компания сидела не на своем месте. Ночью села другая семья и их переселили.
Точно испытание!
А потом и у меня понеслось, даже месяца не прошло. Две недели.
Господь справедлив.
Что осуждаешь – то и получаешь. Конечно я знала об этом.
Как в «Воине света» - «...я же проходил это – проходил, но не прошел»…
Значит, я была еще «хуже» чем те, кого я осуждала (простите, знаю что нет понятий «хуже» «лучше»), т.к. я ЗНАЛА, что я делаю. Я убиваю себя, и знала, что есть ДРУГОЙ ПУТЬ, и он мне ближе.
Зато теперь я ЗНАЮ ответ.
Здравствуйте, грабли….

Как сохранить это знание? Нельзя же держать себя под контролем.
Главное – я иду. Пусть три вперед, два назад, хотя уже не два, а один. Но я иду!
И я этому рада. Еще я знаю, что слишком требовательна к себе и окружающим.
Каждый день мантры читаю о том, как отпустить контроль, о том, что мне никто ничего не должен. Учусь доверять жизни, а поступаю, как ревнивый родитель: я тебе доверяю, но слежу, и руки держу на пульсе, чтобы «если что» - забрать опять контроль себе.
Не должна стремиться к совершенству, ибо уже совершенна, так задумал Господь.
Я не должна быть идеальной. Идеальных людей не бывает. Или я хочу быть первой?
Может повторяюсь, но память у меня короткая, а перечитывать свои дневники – не люблю. (думаю, мне будет стыдно). Хотя может стоит попробовать?

P.S. Ну и намешала я пурги....

День четвертый - полет нормальный!!!!

4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (30-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), Гога (30-11-2012), Крупинка (03-12-2012)
Старый 30-11-2012, 09:54   #109

Получено наград:

30 ноября 2012 г.
День 5 -й

Утро – доброе. Спала лучше. Просыпалась часто, но легко засыпала.
Снилось, что даже пытаюсь закурить, но у меня ни разу не получилось, все что – то мешало. То «мои» сигареты закончились. То мне дали подкурить фильтром и она вспыхнула как порох, и сгорела моментально!
Душ. Обливание мандаринкиной водичкой! Класс! Даже кажется, что кожа потом мандаринкой пахла!
Кашель утром сухой. Откашлилось не мокротой, а желтовато – белесой массой, тверденькой, упругой, похожей на резину.
Ранки – трещинки в носу еще не зажили, зато нет утренних кровавых корок. Думаю надо помочь носику алоэ.

Зацепки:
Поняла, пока буду пялится по сторонам на людей- кто – как делает, и думать почему, буду получать обратку по полной.
Опять в той же очереди ситуация повторилась, но уже не со мной, а с впереди стоящей женщиной. Я поулыбалась, но где то что – то скребануло. Типа, где же тебя воспитывали, и почему не уважаешь остальных. Потом подумала, что она просто очень спешит. А на самом деле – НЕ МОЕ ЭТО ДЕЛО! Стой, медитируй, пой, читай, думай О СЕБЕ, а не глазей и осуждай. Или глазей и НАХОДИ ХОРОШЕЕ В ЛЮДЯХ!
Но почему – то это меня задевает? Если человека задевает что – то в других, значит это есть в нем самом. Что – то во мне есть такое… надо понаблюдать. Наглости то точно нет! Или есть? А может, я ей завидую? Раз и она на семь человек уже впереди, а я тут до сих пор мучаюсь! Неээт. Организма кричит это не зависть.
Во, у меня не просто тараканы, а тараканья ферма, где у моих тараканов, есть еще свои тараканы!!!
А, про обратку: опять в метро. Женщина ТАК толкнула, хотя я стояла читала, на довольно таки большом от нее расстоянии. Она заняла место рядом, меня еще раз ПОДВИНУЛА, и вышла со мной на остановке… Теперь то я совсем не злилась. Попросила прощения.Ведь та женщина в очереди тоже меня не трогала…

Утром дома забыла водичку выпить, жажда по дороге обуяла.
На работе померила свою кружку – в ней 500 грамм!!! Значит вчера 1, 5 литра, и с утра сегодня уже литр. Раньше меньше хотелось пить.
Вечер – 66, 4
Утро – 65,3

2 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (30-11-2012), Крупинка (03-12-2012)
Старый 30-11-2012, 10:45   #110

Получено наград:

КиПариSка! Вся "пурга" по делу.
Desire (30-11-2012), prosto Natali (03-12-2012), КиПариSка (30-11-2012), Крупинка (03-12-2012)
Ответ