|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Бамбука Пандовая,
а финики как? не катят совсем? Правда, я вот тоже предпочитаю воду с лимоном с медом, почему-то... И што с этим делать?!!!... Но вот финики лежат дома, ждут, когда я на них внимание обращу. Но уж больно они сладкие какие-то....
|
|
|
#2 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юга,
при изменении питания всегда организм требует прежнего,потому ощущение постоянного голода стандартно.Только терпеливый и волевой постепенно осилит этот путь. Еще и болеть будете,если продвигаться захотите.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
Финики ем с огроменным удовольствием, но с орехами. Например, если идем в кино, то беру коробочку смеси орехов и сухофруктов (для себя и семьи), чтобы деть не орал, что хочет поп-корн. Как правило, одна эту смесь и съедаю. Но!!!!! Я уже писала, что у меня после перехода на ЗОЖ начались похожие на гастритные боли (болит позвоночник на уровне желудка, при выдохе, каждый удар сердца отражается болью, особенно, если лежишь на спине). И поворачиваться (скручиваться) в стороны было больно. Такое начинается как раз от орехов или орехов с сухофруктами. Кстати, а орехи могут быть несвежие, т.е. у них есть срок годности? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Юга (18-01-2007)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня должен был быть голодный день. Не получилось. Точнее начала не с того. Плохо себя почувствовала, померяла давление - 85/60.
Не знаю, что делать с этим. Состояние пришибленное. Съела мандарину. Может, получится хотя бы дальше не есть. Или уже завтра.Последний раз редактировалось Юга; 18-01-2007 в 05:25.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, у орехов есть срок годности, как и у всех продуктов. И они так же могут портиться от неправильного хранения. Нужно при покупке их внимательно осматривать. Основные критерии свежести орехов — золотистая или коричневая окраска и приятный аромат. На них еще часто плесень бывает. Очень вредная, в ней содержится ядовитое вещество, которое может вызывать рак печени. Лучше орешки покупать в вакуумной упаковке. Я как то купила арахис (хоть он говорят и не орех), с виду хороший, а внутри каждого зеленая плесень.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юга, может фрктовый день устроить, а завтра поголодать? С низким давлением трудновать получается, по себе знаю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bluma, у меня уже все нормально.
Съела я значит мандарину. Меня стошнило. И потом стало лучше и лучше и лучше. От кофе и черного чая я отказалась. Просто не ела и не пила вот до 12-00. Как-то интуитивно почувствовала, что так лучше. Прямо какое-то отвращение к еде было. Съела где-то в 9-00, так что до завтра 9-00 будет 24 часа. Я держусь. Самое интересное, мне все наперебой советовали лекарства, кофе, чай, шоколад. Но меня так подташнивало. Организм не дурак! А потом как-то резко стало лучше, а потом и вовсе хорошо. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Юга,
Сейчас время для голода не очень благоприятное. Попробуй все-таки придерживаться лунных дней для начала. Потом уже войдешь во вкус и будет гораздо легче. У меня тоже сегодня голодный день, планирую еще и завтра. Выход - завтра вечером. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Bluma,
Ну все понятно. А я доедала еще старые, годичной давности, остались после выставки. Вчера ела свежие грецкие орехи с финиками - проблем никаких. Вот так. Еще попробую кедровые. Надеюсь, тоже будет отлично. Эх. Век живи - век учись.Спасибо огромное за инфо. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|