|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 156 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)
Rusalka58, какие отличные изменения!!!!! А я планирую таки снова УГ ))))
и мужа подбиваю )))) чтоб готовить только детям )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 160 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rusalka58, Я тебя поздравляю от всей души! Твое воодушевление вдохновляет! Удачи миллион раз тебе желаю! Так держать
![]()
Следущий пользователь сказал Evaeka спасибо за это полезное сообщение: |
Rusalka58 (26-04-2016)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро, мои хорошие девочки!! Всем спасибо за поздравления!!
Вот я и в родительском доме, уже сходила на пробежку, все спят, а я пытаюсь найти себе применение ![]() Обещала написать по весу: Итоговый вес после 2 х недель голода и 2 х - выхода 70,4. Начальный: 77,7 кг. Итого - 7,3 кг. Мама сказала, что я худышка ![]() Мне, кстати, нравится, как я выгляжу. Действительно, свежо, стройно, подтянуто и женственно. Потому что мои бедра гитары всегда со мной, при любом весе ![]() Пару слов об ощущениях "свободы" после УГ. На удивление (мне, как человеку, сидевшему до этого на диетах только с целью похудения) закидывать в себя что попало абсолютно не хочется ![]() Вчера покушала очень умерено: яблоко, банан, протеиновый батончик. Вечером пару кусочков сыра с овощами. Наедаюсь с малого кол-ва пищи, каких-то излишеств не хочется. Хотя тут у родителей холодильник ломится от вкусняшек, да еще и конфет куча. ![]() Однако, есть и мой стандард-набор: овощи, фрукты, сухофрукты, творог, сыр, какие-то супер мега мюсли без сахара ![]() ![]() Хотя и пару раз пришлось объяснить, что я просто не хочу кушать. ![]() В общем, у меня все супер, чего и вам желаю. Всех обнимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Rusalka58 спасибо за это полезное сообщение: |
Gordeeva (26-04-2016),
HappyKnitter (26-04-2016)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rusalka58, чудесное последнее сообщение!
Прямо радуюсь за вас! И даю себе установку, чтобы так же держалась и дальше я в питании. ![]()
![]() |
#5 |
|
Rusalka58, главное, что родственники адекватно все восприняли!!!!
![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Привет, мои лапоньки!! Все никак не могу от вас уйти, и хочется писать сюда, да и время позволяет.
Итак, жизнь после УГ. День 3 ![]() Все пытаюсь утихомирить свой пыл к молочке, но в России все такое вкусное, хочется попробовать такого творожка и молочка, каких у нас нет ![]() - Я постепенно увеличивала кол-во каллорий после недель на травах и соке, но свыше 800-900 ккал в день не кушала. Благо нашла рекомендации по своему типу доши (капха), и мне много еды и не надо. Но тем не менее, 800 - тоже маловато, на мой взгляд - Вчера, думаю, покушала на 1000 ккал где-то. Но продукты все те же: фрукты, овощи, молочное, мюсли-батончики, сухофрукты. Добавили немножко сгущенки в кофеек ![]() - Животик мой обрадовался, на радостях активно заработал ))) кажется , изюм был всему виной )) - Тем не менее, хочется чувства легкости, и сегодня я снова питаюсь попроще , точнее, наверное, поменьше. Сутра скушала порцию вкуснейшего фруктового салата. Днем греча с маслом (ура! решила включать по-тихоньку сложные углеводы и жиры), мюсли- батончик, вечером скушаю овощей и наночь, скорее всего, молочка. Сегодня сделала только мини-зарядку, т.к. пыталась успеть с мамой попить утренний кофе))) и гуляла по городу. Всем солнышка и счастья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rusalka58 спасибо за это полезное сообщение: |
HappyKnitter (27-04-2016)
|
![]() |
#7 |
|
Rusalka58, молодец!!! Мне сегодня вдруг тоже молочки захотелось ))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал HappyKnitter спасибо за это полезное сообщение: |
Rusalka58 (02-05-2016)
|
![]() |
#8 |
|
Жизнь после УГ. Неделя вторая.
Привет, мои дорогие! Всех с прошедшими праздниками!! ![]() Вот и неделька уже прошла после голодания и выхода из него. Я в отпуске, гощу у родителей. Ем все также: овощи, фрукты, молочку, мюсли. Добавила немного хлеба в конце недели, могу съесть конфетку сутра. Все по чуть-чуть. Бегаю, веду активный образ жизни, прислушиваюсь к состоянию организма. Делаю разгрузочные дни. В общем, все хорошо. Голова светлая, ощущения и состояние тела легкие, приятные. Пошла 4 неделя регулярного бега. В теле появилась упругость, сила. Бегается мне легко, заставлять особо не приходится )) Пока это 3 тренировки в неделю от 40 до 60 мин. Дальше планирую увеличивать до 4 с различными вариациями по времени. Всех обнимаю, еще не прощаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Rusalka58 спасибо за это полезное сообщение: |
HappyKnitter (02-05-2016),
olivko5 (06-05-2016)
|
![]() |
#9 |
|
Rusalka58, круто!!!! Молодчина!!!! А у нас сегодня неделя УГ.
Я на скакалке начала прыгать )))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал HappyKnitter спасибо за это полезное сообщение: |
Rusalka58 (07-05-2016)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rusalka58, спорт - это жизнь! Сама как немного из ритма выйду, сразу чувство, что чего-то не хватает...
У нас около дома такая хорошая тренажерная площадка, мы с ребенком там часто проводим время. И спорт и воздух. ![]()
Следущий пользователь сказал olivko5 спасибо за это полезное сообщение: |
Rusalka58 (07-05-2016)
|
![]() |