|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Самые впечатляющие фильмы, ваше любимое кино.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (20-10-2008)
|
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
Pika,
ну че докапываться........ если меня интересуют фильмы из инета, для этого нужен инет безлимитный, а у меня в городе ограничения по скорости, так куда ближе этот вопрос? другим возможно тоже интересно будет узнать что там да как для скачивания фильмов из нета....... не занудствуй. и есть тема не каким инетом вы пользуетесь, а сколько трафика у кого скачивается в месяц на безлимите. |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Pika,
а на зло кондуктору наверное ходишь пешком? лучше рассказал бы как сам фильмы смотришь, те самые, которые отслеживал в теме........ как скачивал, на какой скорости. |
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
Я не пользуюсь инетом для скачек чего либо - преимущество жизни в большом городе и в России вообще в том что компьютерные сети включают огромное количество абонентов (в моей 43000 человек) и в DC++ (внутрисетевые ресурсы) есть очень много чего, хотя и не всё конечно. Скорость скачки в сети 1, 5 -3 метра в сек. Наверное на этом все преимущества и закончились, но хоть что нибудь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
mister (08-09-2007)
|
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
скорость - 100 Мбит/с, скорость скачивания, как написал Илья, разная. Из Куросавы понравился "Сандзюро", еще ничего "Расемон", ну и "Семь самураев", конечно |
![]() |
Следущий пользователь сказал bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
mister (08-09-2007)
|
![]() |
#106 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() У меня канал 20.000, это примерно 2.5 мегабайта в секунду, но реально фильмы качаются на различных скоростях, в среднем от 20 до 400 килобайт в секунду. Районной сетки нет по определению, у каждого свой айпи смотрящий в мир ![]() |
|
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
По йоге в сети мало информации, правда скачал замечательный фильм 2 девчонки близняшки танцуют, йога в движении, просто супер)))) |
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
У меня сейчас гигабайт 20 материала набралось уже. На русском тоже есть, в основном Сидерский и Лаппа. Но и по кундалини йоге можно наскрести. Я вот, на итальянском ищу что нибудь для начинающих, пока не нашел ![]() По моему опыту, если хороший интернет, фильмами проще всего обмениваться через Скайп. От меня часа за два можно утянуть любой. Принимаю гораздо быстрее. Если интересно, - barmalini18, буду рад поделится. Последний раз редактировалось barmalini; 09-09-2007 в 04:53.. |
|
![]() |
#109 |
|
barmalini,
а ведь верно, через скайп скорость действительно гораздо шустрее при передаче-приемке файлов.......... |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (10-09-2007)
|
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Рекомендую посмотреть Необъяснимо, но факт - Люди Х 2006
В фильме упоминаеться голодание правда без подробностей, насколько понял из просмотра человек вылечился от паралича не ел но пил какие то травы плюс занятие йогой, паралич возник от падения с девятого этажа, в трех местах сломан позвоночник и другие серьезные повреждения, академики говорили что такие люди не выживают. Так же фильм расказывает о других сверх возможностях людей. Последний раз редактировалось 85mm; 14-09-2007 в 11:33.. |
![]() |
![]() |