|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,251 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. ОгАнян.
День 11 Вес 61.1 кг отвес 300 гр общий отвес 4.9 кг
Спала хорошо, проснулась в 6.15 . Уже не первый день так просыпаюсь. Утром Наули, горячая вода, прогулка с собаками 3.5 км. Потом кофейные клизмы 2 по 500 мл. Первая зашла хорошо и даже сделала березку и продержалась так 15 минут. Выход был, как обычно кусочки кала и какие-то ошметки...Вторая клизма не хотела заходить вообще... такое впечатление, что внутри что-то мешало... кое-как влила содержимое и даже 5 минут не смогла удержать. Ну и ладно. Все равно первая меня почистила. Потом был кофейный скраб всего тела и это полный кайф. Часов в 10 был отвар, потом вода. Еще был сок 5 мандаринов с водой и в 4 дня сок половины грейпа и 3 мандарин опять же с водой. Десна особенно не беспокоит, но еще не в полном порядке. Единственное, что не нравится- мерзну очень. Если чем-то занимаюсь, то куда не шло. А если вдруг присела, то сразу надо грелку наливать. Все чаще хочется смотреть в зеркало и примерять одежду. Отражение радует. Появляются формы. Сегодня были на рынке и закупились фруктами : апельсины, грейры, лаймы и моя любимая папая, яблоки, клубника... В среду начинаю выходить на фруктовых смузи. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
день 12 вес 60,3 кг отвес 800 гр общий отвес 5,7 кг
Вот , что кофейные клизмы делают! Вчера было за день выпито 400 мл сока грейпа и мандарин, разбавленного 1 к 1 водой. Отваро около 2 л. Ещё иногда пью воду просто с лимоном. Сегодня ночью перевели часы на час вперёд и по новому времени и проснулась в 9 часов! У меня такого давно не было. И тем более на УГ я просыпалась последнее время в 6.15. Выспалась! Утром все ,как обычно по плану. Горячая вода, потом отвар, потом прогулка с собаками 3,5 км и в потом сок грейпа и мандарин. Сок получается вкусный. Один грейп я не могу пить. Клизму пока не делала. Вес меня вдохновляет! И ещё вчера читала про кофейные клизмы(КК), что после чистки надо ещё выпивать таблетку угля, разведенную водой. Что и буду дальше делать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вчерашний день так хорошо начинался... но вылез геморрой, ( правда не большой и не больной) и в середине дня начала болеть голова.... У нас штормило 3 дня не по децки... сделала КК- немного боль ушла, но Потом вернулась. Прогулялась 1,5 часа, прошла 7 км и не помогло. Делала упражнения для растяжки шеи...но все напрасно. Так получилась до пол ночи...и выпила таблетку. Утром проснулась в 5.30 и все было уже хорошо. И заметила,что когда болела голова, желчный меня не беспокоил
. Ну, что ж... И такое бывает |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
День 2 Вес 66,4 кг отвес 2,1 кг общий отвес 2,1 кг
Немного про вчера. А вчера к вечеру голова разболелась не на шутку. И часов в 9 выпила таблетку кофицила...ну, не могу я терпеть головную боль. Скорее всего у меня это мигрень была, так как не могу смотреть на свет, из глаз катятся слезы ... Сделала,все, что могла. Погуляла на улице, делала массаж головы, постоял под горячим душем. И с такой головной болью я не могу уснуть. Может кто научит, как справляться с головной болью? День прошел в целом хорошо. Чувства голода не было. Уснула часов в 10 вечера. Пару раз ночью просыпалась, окончательно проснулась в 6 утра. Но мне психологически сложно встать в такую рань. Встала в 6.30 , сделала Наули, потом лимфодренажный массаж, потом 400 мл горячей воды. Прогулка с собаками и после вода с лимоном. Заврила себе травок, добавила меда и лимонного сока. До обеда выпила литр отвара. Но как то мне не особенно сегодня пьется. И как уже писала, у меня сильный отек ротовой плости. Положу корой дуба и эвкалиптом. Иногда мне кажется, что становится лучше, но как посмотрю в зеркало...такое впечатление, что я набрала в рот воды. И еще немного жжет язык. Я сегодня решила повременить с сосанием масла. Никак не пойму, почему у меня такая реакция на него? Что делать тоже пока не понимаю. Вот думаю, может на воде поголодать? Посмотрю завтра по самочувствию. Сделала сегодня 2 клизмы, обе вышли чистые. Сегодня купила био кофе и завтра буду делать кофейные клизмы. Больше особенно рассказывать нечего. Отвес, конечно же, обрадовал, но я понимаю, что это просто слилась вода. Но чисто психологически, приятно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
День 3 забыла взвеситься
Ночь прошла,как обычно. Пару раз просыпалась и засыпала снова. Утром проснулась в 6.30 и меня немного мутило. Поэтому встала и сразу сделала травяной чай с медом и соком лимона. Минут через 15 отпустило. Сделала две клизмы: одна с водой, другая кофейная. Ничего практически не вышло. Воспаление-отек во рту так и не проходит. Язык немного жжет. Отвар с лимоном пить не могу. Пол дня пила просто воду. Но потом захотелось есть и выпила травяной чай с медом. Никак не могу понять, что у меня во рту происходит? А главное, что это началось после того, как начала сосать масло...да еще и скулы опухоли. Похоже на слюнные железы. Пока диагноз поставить себе не могу. Читаю и разбираюсь. К врачу идти не хочу. День прошел спокойно. Сегодня больше пила воды, отвар не делала. Пила травяной чай с медом. Утром и вечером гуляла с собаками. Общее состояние нормальное, не считая рот... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
День 4 и 5
Не взвешивалась. Вернее сказать, взвешивалась, но весы каждый раз показывают разные цифры с разницей в 1 кг. Заказала новые весы. Доставят только 30 сентября. Может это и к лучшему? К чему все эти граммы считать? Ничего особенного за эти дни не произошло. Сегодня было немного голодновато. Отек немного сходит. Язык все еще жжет, но Помагает алое. Идем дальше. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
День 4,5 и 6
Взвешивалась, но весы врут... купила новые. Завтра утром взвешусь. Состояние мое хорошее. Пью оправы с медом и лимоном и просто воду. Утром рассасываю кокосовое масло, потом горячая вода, потом вода с лимоном. Чувствую себя хорошо. Отечность лица потихоньку сходить, во рту тоже все намного лучше. Иду дальше. Думаю теперь замахнуться на вторую неделю. Прочитала пропрозрачно-жидкую диету. И мне понравился принцип. Если надоест пить отвар, перейду на нее. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
День 7 Вес 64.9 кг общий отвес 3,6 кг
Вот и неделя позади. Общий отвес получился вполне приличный, хотя думала , что будет 4 кг. За неделю ушла отечность слюнных желез, во рту еще есть небольшое воспаление, но тоже уже проходит. Масло продолжаю рассасывать каждое утро. Уж очень это полезное дело. Мне надо еще разобраться с образованием камней и воспаление десен. Общее состояние улучшилось. Появилась легкость, приятная пустота в желудке и ясность в голове. Утром иногда бывает слабость и легкая дрожь в теле, но после приема отвара с медом все проходит. Днем чувствую себя хорошо. Завтра буду добавлять цитрусовые соки. ОТВАР пока пьется хорошо. Иногда заменяют его просто на травяной чай. Надеюсь, что и вторая неделя пройдет хорошо. Про третью неделю пока еще не думаю |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Продолжение... Сегодня много ходила 4 км утром с собаками и 6 км вечером одна. Устала...Год назад я это расстояние проходила легко, а сегодня прошла пол пути вечером и присела отдохнуть. Дома легла около стенки и подняла ноги вверх. Полегчало. Еще полежала на иппликаторе Кузнецова. Что-то я про него забыла...
Днем померила давление 131/82 и пульс 77. Я очень надеялась, что давление будет в норме или будет пониже. Теперь буду давление мерять каждый день. Посмотрю динамику. Новые весы сегодня подключила к телефону. Теперь у меня куча информации. Буду разбираться. Днем вес был больше на кг и это от отвара трав с медом и лимоном... Завтра будет проверка. Вечером не стала взвешиваться. И сегодня мне было как-то голодно и даже были мысли все закончить. Поэтому и пошла накручивать километры, чтобы не думать о голоде. И это сработало. Надеюсь, что завтра все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
День 8 Вес 64,5 кг отвес 400 гр , общий отвес 4 кг
Как же я рада Новым весам. Я их еще и с телефоном соединила- теперь есть вся инфа по жирам, всяким индексам и т.д. Я сегодня даже не надеялась на такой отвес. Утром проснулась около 6 утра. Сплю намного лучше,чем это было в прошлые разы. Раньше могла проснуться часа в 4 и больше не спать. 6 утра меня вполне устраивает. Пью отвар, делаю кофейные клизмы. Сегодня выпила сок от одного апельсина, разбавленного водой. После него заболел желчный. Полежала на колючках и все прошло. К вечеру опять немного поболело справа. Легла в кровать с грелкой. И чуть не забыла, утром опять кружилась голова, когда переворачивалась. Не очень сильно,как в прошлом году, но не приятно. И теперь стала чувствительной 8 ка слева. Что то не пойму, что у меня со ртом в этом году? Приложила имбирь на ночь. Завтра буду полоскать. Сегодня было намного лучше,чем вчера. Голода почти нет. Соков особенно пить и не хочется. Меня отвар вполне устраивает. Лень доставать соковыжималку, а потом ее мыть...с отварами проще. Все идет по плану. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|