![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание
Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку. Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ. Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить). У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней. Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел... В общем, голодаю! Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть... Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то! Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку? Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались. Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния. Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание. Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
|
Цитата:
Мне пока что кажется, что это месячные, просто на две недели раньше. После сухого голода 4 года назад у меня наоборот задержка была 2 недели. После этого через полгода я забеременела, и беременность шла просто супер, хотя до этого был диагноз "невынашивание", и я постоянно лежала на сохранении. А в врачам я хожу, если что-то ну очень сильно беспокоит. Но в последние годы кроме банальных простуд и зубов ничего не беспокоило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
|
Цитата:
Сгустки уже не идут, просто продолжается все как месячные. Может, и не червь вышел, но мне показалось, это был ОН! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
Я не считаю, что часть положительного результата голодания утратилась. Наоборот, я чувствую, что это голодание пошло мне на пользу. Я в буквальном смысле ощущаю обновление всего организма. Я ощутила тоже очень четко, что мой организм решил прекратить голодание, потому что ему пока достаточно. Голод был такой зверзкий, что я готова была съесть резиновый сапог. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Вчера вечером на 12-й день я вышла из голода. Перспектива сгрызть резиновый сапог меня не обрадовала, поэтому я решила попить соков.
Сделала морковно-яблочный, грамм 200, разбавила водой наполовину, выпила. Ощущение - просто блаженство! Ну, Вы и сами знаете. ![]() Чувство голода прошло, будто я полведра еды съела. Через час опять есть захотелось. Снова сделала сок - уже граммов 300, разбавила наполовину водой, выпила медленными глоточками. тут же меня сморил сон (да и поздно было), я завалилась спать и как младенец спала всю ночь. В желудке нет никаких неприятных ощущений. Диурез стал намного чаще - утром обнаружила, что ушло 800 г - вместе 54 на весах 53,2. Утром опять ходила вместо бега, сейчас пью шиповник и чай с ромашкой, жду, когда ребенок проснется, потому что соковыжималка очень шумит. Голода нет вообще - видно, вчерашний сок помог. ![]() Лара, а почему Вы написали, что сухое голодание не может помочь при болезнях почек? У нас одни знакомые почки лечили - голодали 21 день с водой, правильно выходили, было облегчение сначала, а потом чуть-чуть что-то вернулось. В общем, не до конца излечились, а я хотела им сухое голодание посоветовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
dad, думаю, Вы правы - я посмотрела в интернете, оказывается, если во время голодания начинается маточное кровотечение, это связано с наличием фиброматоза матки.
Может, эти куски ткани, выходившие из меня, и были теми самыми кусочками больной соединительной ткани? В любом случае после восстановления из голодания я схожу к врачу, к тому же муж очень испугался за мое здоровье. Может, мне попить крапиву пока (она кровь останавливает) или не стоит вмешиваться в очистительные механизмы природы? Что сделать, чтобы исчезло головокружение и слабость от потери крови и падения гемоглобина? Можно ли пить гранатовый сок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А о торте вы, помнится, писали: "Сделала офигенный торт! Боже, как меня дразнит этот запах".
![]() |
![]() |
#109 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Баня - процедура не естественная для организма, поэтому я не могу рекомендовать ее широкой публике. Сгустки выходить прекратили, но о благополучии говорить рано. Нужно обследоваться. Обыкновенный осмотр + УЗИ. Что страшного?
![]() |
![]() |