|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
Цитата:
аааа....и еще? какой должен пульс быть при ходьбе на дорожке?как рассчитать? |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Ну велик... Можно ведь матрасно катать, а мона и упахиваться. Если для тебя пульс от 120- до 140, то это явно не матрас. Я думаю, что мардарины и такие нагрузки жир выплавят. Танцы - равномернее. Я потому с весом в тренажёрке и работаю, что приходится компенсировать велонагрузки. Они не на все мышцы. Хотя мне любые нагрузки в кайф!
В каждом из нас зас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой Последний раз редактировалось Katifundrik; 09-03-2008 в 00:16.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Katifundrik спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (10-06-2012)
|
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
С пульсом вообще-то лучше к своему тренеру. Он обычно после прохождения физкуль.врача достаётся. Мало-ли что...
На голоде невозможно дать конкретные рекомендации как по дистанции, так и по напряжённости, ибо каждый голодает по-своему. У каждого свои наборы болезней, а когда они лезут на голоде обостряться... Честно говоря, потому опытные голодальщики и рекомендуют сперва поучиться голодать малыми сроками, что возникает нормальное чутьё как на нагрузки, так и вообще на все сопутствующие голоду состояния и причуды. У всех возникает. Кроме слепо-глух-немо-обездвиженных... Другое дело, если голодать приходится из-за ужасных, не терпящих олагательства болезней, которые требуют сразу длительных сроков. Тут приходится голодать под присмотром опытных. Но я этим опытным не завидую. Риска много. Толку мало. Так что, девочки, не опережайте события, если можете. Всё получится и прекрасно получится, если не суетиться.
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Вот тогда и убедился, что молочная кислота на голоде усваивается куда быстрее, чем без голода. Но... болячек у меня тогда толком не было. Только почки были отбиты и печень расколота - вот их голодом и заживлял тогда. А к 14-му дню и не болело ничего почти уже. А знакомую с циррозом приходилось выносить на прогулки вместе с кроватью... Так что, говорю-же, нет нормы в нагрузках на голоде.
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (10-06-2012),
Reality (09-03-2008),
Semizwetka (09-03-2008),
slavol (30-11-2008),
Starvation (29-01-2010),
Илья (09-03-2008)
|
![]() |
#9 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-03-2008)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Кровь на голоде надо "перемешивать" как манную кашу, чтоб не пригорела... Не в силе дело, а в постоянности.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 09-03-2008 в 00:52.. |
|
![]() |
![]() |