Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 09:20   #101

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ленчика

Пожалуй, отчитаюсь вкратце:
1 день:
все произошло спонтанно. Мне нездоровилось и я ничего не ела. Так что правильного входа не получилось, хотя слабительное накануне я выпила (правда в таблетках)

2 день:
Было тяжело и хотелось прекратить это испытание и поесть. Впрочем, у меня так всегда. иногда срываюсь, иногда терплю. На этот раз вытерпела.

3 и 4 дни:
Были самыми тяжелыми. Мне дико хотелось есть!!! Просто безумно. В среду навалился такой животный голод, что я грезила о черствой корочке хлеба, об остывшей манке с комочками... Черт возьми, да я бы даже картофельные очистки съела!!!
На четвертый день голод был другого характера: мне хотелось определенных продуктов - например, яичницу, жаренную с лучком и помидорками.... Стоило огромных усилий сдержаться! В результате за эти два дня я сходила в кино три раза! Плюс долго гуляла и ходила по магазинам.

5 день:
Слава богу, голод отпустил. Но была чудовищная слабость. У меня такого не было ни разу. я даже ноги передвигала с трудом, к тому же кружилась голова. Но я все же погуляла чуток на улице. Восхождение на 4й этаж просто убило меня и я рухнула на кровать и больше не вставала.

6 день:
Стало намного легче. Даже с кровати вскочила без головокружения. Похоже, криз позади :) Но кушать хочется. это не физический голод, а психологический. Муж у меня покушать любит, к тому же он сладкоежка, так что дома полно еды. Чувствую себя несчастной. Из голода выходить явно рано, так как если я прервусь сейчас, я вернусь к прежнему питанию. А хочется перейти на сыроедение
Ленчик вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ленчик спасибо за это полезное сообщение:
Алена (11-02-2009)
Старый 11-02-2009, 11:46   #102

Уважаемые старожилы, помогите, пожалуйста!
Я до голодания получила направления на анализы (так уж вышло). Часть сдала, часть нет.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после окончания голодания (12 дней) можно сдавать кровь? (чтоб врачей показателями не шокировать)
Старый 11-02-2009, 11:50   #103

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Ленчик,
У всех все по-разному. У меня и на 14-м дне кровь была замечательная, хоть в космос лети.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик (11-02-2009)
Старый 11-02-2009, 11:57   #104

То есть в принципе и на голоде можно сдавать? мне бы не хотелось, чтобы там было что-то лишнее... К чему ненужные вопросы. Будут в том числе измерять количество лейкоцитов, оно не меняется на голоде?
Старый 11-02-2009, 12:57   #105

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленчик
То есть в принципе и на голоде можно сдавать?
А зачем Вы хотите сдавать именно на голоде?
Я, например, просто ради интереса сдавала кровь и именно для того, чтобы посмотреть, изменяются ли показатели и именно на голоде.
Ведь у всех все по-разному (повторюсь!) и голод все "переживают" также по-разному.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-02-2009, 17:51   #106

Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Ленчик
Будут в том числе измерять количество лейкоцитов, оно не меняется на голоде?
В декабре делал анализы до голодания и в последний день (проводил 8-ми дневку).

Число лейкоцитов было одним и тем же.

Считается, что лейкоциты увеличиваются при наличии воспалительного процесса. Если чувствуете себя хорошо, температура нормальная, то и лейкоциты будут в норме. Голод, как таковой, их поднять не должен.
Сергей Р вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик (13-02-2009)
Старый 13-02-2009, 12:15   #107

Спасибо всем. На анализы удалось записаться только после 20го. Так что все точно будет нормально.
Завтра начну выход на соках. Такое вот коротенькое голодание получилось в этот раз...
Следущий пользователь сказал Ленчик спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-04-2009, 09:17   #108

Re: Дневник Ленчика (15 дней и еще несколько голоданий)

Людиии!!!! Хелп ми!!!
Мне нужен союзник на голоде. Кто-нибудь в ближайшее время собирается начинать голодание?
Я вроде совсем недавно отголодала 11 дней (2 мес назад), но после этого столько всего произошло. Самое неприятное - двухнедельное лечение антибиотиками. Увы, этого избежать или заменить чем-то было нельзя ( хотя я очень пыталась). Попутно я пила в день еще около 5ти препаратов (часть в качестве дополнительного лечения, а часть, чтобы уменьшить негативные последствия от антибиотиков). Но все-таки они (негативные последствия) есть, и еще какие. У меня вообще вышел из строя ЖКТ, с кожей непонятно что происходит. И периодически болит живот в тех местах и так, как не болел никогда. Поскольку в остальном моя жизнь не изменилась, виню во всем "лечение". Хотя надо признать, что та болячка, которую я лечила, больше меня не беспокоит. Теперь беспокоит многое другое.... Надеюсь устранить все проблемы голоданием. Но все никак не могу собраться, хотя мне уж совсем плохо, но все время что-то мешает...
Поддержите меня, а лучше давайте голодать вместе. Тогда у меня все получится
Старый 17-04-2009, 06:24   #109

Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях

я после Пасхи осбираюсь, с 21 начать,правда денька на три всего... а вы на сколько собираетесь?
TatyK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-04-2009, 07:25   #110

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях

Здравствуй Ленчик! У меня все хорошо в плане семейной жизни, настроения, именно на этой положительной волне хочу, очень хочу все таки осуществить свою мечту - провести лечебное голодание, хочу с тобой вместе, возьми в союзники, даю честное слово, буду с тобой вместе до победного завершения этого благородного дела. Удачи нам!!! Скажи только, какого числа начинаем.
КЛЕВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик (27-04-2009)
Ответ