|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ленчика
Пожалуй, отчитаюсь вкратце:
1 день: все произошло спонтанно. Мне нездоровилось и я ничего не ела. Так что правильного входа не получилось, хотя слабительное накануне я выпила (правда в таблетках) 2 день: Было тяжело и хотелось прекратить это испытание и поесть. Впрочем, у меня так всегда. иногда срываюсь, иногда терплю. На этот раз вытерпела. 3 и 4 дни: Были самыми тяжелыми. Мне дико хотелось есть!!! Просто безумно. В среду навалился такой животный голод, что я грезила о черствой корочке хлеба, об остывшей манке с комочками... Черт возьми, да я бы даже картофельные очистки съела!!! На четвертый день голод был другого характера: мне хотелось определенных продуктов - например, яичницу, жаренную с лучком и помидорками.... Стоило огромных усилий сдержаться! В результате за эти два дня я сходила в кино три раза! Плюс долго гуляла и ходила по магазинам. 5 день: Слава богу, голод отпустил. Но была чудовищная слабость. У меня такого не было ни разу. я даже ноги передвигала с трудом, к тому же кружилась голова. Но я все же погуляла чуток на улице. Восхождение на 4й этаж просто убило меня и я рухнула на кровать и больше не вставала. 6 день: Стало намного легче. Даже с кровати вскочила без головокружения. Похоже, криз позади :) Но кушать хочется. это не физический голод, а психологический. Муж у меня покушать любит, к тому же он сладкоежка, так что дома полно еды. Чувствую себя несчастной. Из голода выходить явно рано, так как если я прервусь сейчас, я вернусь к прежнему питанию. А хочется перейти на сыроедение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленчик спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (11-02-2009)
|
![]() |
#102 |
|
Уважаемые старожилы, помогите, пожалуйста!
Я до голодания получила направления на анализы (так уж вышло). Часть сдала, часть нет. Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после окончания голодания (12 дней) можно сдавать кровь? (чтоб врачей показателями не шокировать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ленчик,
У всех все по-разному. У меня и на 14-м дне кровь была замечательная, хоть в космос лети. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик (11-02-2009)
|
![]() |
#104 |
|
То есть в принципе и на голоде можно сдавать? мне бы не хотелось, чтобы там было что-то лишнее... К чему ненужные вопросы. Будут в том числе измерять количество лейкоцитов, оно не меняется на голоде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я, например, просто ради интереса сдавала кровь и именно для того, чтобы посмотреть, изменяются ли показатели и именно на голоде. Ведь у всех все по-разному (повторюсь!) и голод все "переживают" также по-разному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Число лейкоцитов было одним и тем же. Считается, что лейкоциты увеличиваются при наличии воспалительного процесса. Если чувствуете себя хорошо, температура нормальная, то и лейкоциты будут в норме. Голод, как таковой, их поднять не должен. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик (13-02-2009)
|
![]() |
#107 |
|
Спасибо всем. На анализы удалось записаться только после 20го. Так что все точно будет нормально.
Завтра начну выход на соках. Такое вот коротенькое голодание получилось в этот раз... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленчик спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (13-02-2009)
|
![]() |
#108 |
|
Re: Дневник Ленчика (15 дней и еще несколько голоданий)
Людиии!!!! Хелп ми!!!
Мне нужен союзник на голоде. Кто-нибудь в ближайшее время собирается начинать голодание? Я вроде совсем недавно отголодала 11 дней (2 мес назад), но после этого столько всего произошло. Самое неприятное - двухнедельное лечение антибиотиками. Увы, этого избежать или заменить чем-то было нельзя ( хотя я очень пыталась). Попутно я пила в день еще около 5ти препаратов (часть в качестве дополнительного лечения, а часть, чтобы уменьшить негативные последствия от антибиотиков). Но все-таки они (негативные последствия) есть, и еще какие. У меня вообще вышел из строя ЖКТ, с кожей непонятно что происходит. И периодически болит живот в тех местах и так, как не болел никогда. Поскольку в остальном моя жизнь не изменилась, виню во всем "лечение". Хотя надо признать, что та болячка, которую я лечила, больше меня не беспокоит. Теперь беспокоит многое другое.... Надеюсь устранить все проблемы голоданием. Но все никак не могу собраться, хотя мне уж совсем плохо, но все время что-то мешает... Поддержите меня, а лучше давайте голодать вместе. Тогда у меня все получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
я после Пасхи осбираюсь, с 21 начать,правда денька на три всего... а вы на сколько собираетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй Ленчик! У меня все хорошо в плане семейной жизни, настроения, именно на этой положительной волне хочу, очень хочу все таки осуществить свою мечту - провести лечебное голодание, хочу с тобой вместе, возьми в союзники, даю честное слово, буду с тобой вместе до победного завершения этого благородного дела. Удачи нам!!! Скажи только, какого числа начинаем.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик (27-04-2009)
|
![]() |