Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2009, 16:35   #1
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВИЧ и голодание

Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
вынуждена развеять вашу иллюзию.
голодание иммунитет снижает, проверено на собственной шкуре.
самочувствие, да, улучшает, оздоравливает.
но сам процесс голодания на иммунитет инфицированного влияет угнетающе, но гораздо мягче и нежнее нежели высокая антиретровирусная терапия.
сдавала анализы после 14 дневного голодания, в три раза понизился...
но меня это почему-то не огорчает, веры в медицину как в точную науку у меня нет... чего не скажешь о науке познания самого себя
14 Дней были на воде или сухие ? Сколько дней востанавливались ? Вирусы валить голоданием на воде.......Думаю тут только СГ нужно проводить !
inflames вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2010, 04:26   #2
Заблокирован

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
вынуждена развеять вашу иллюзию.
самочувствие, да, улучшает, оздоравливает.
но сам процесс голодания на иммунитет инфицированного влияет угнетающе, но гораздо мягче и нежнее нежели высокая антиретровирусная терапия.
но меня это почему-то не огорчает, веры в медицину как в точную науку у меня нет... чего не скажешь о науке познания самого себя
А вот показательный ответ. Как человек, не доведший дела до конца, и не узнавший всего механизма голодания, делает выводы.
На 14 дне как раз и должно происходить угнетение иммунитета (по Малахову). Потому что как раз это - середина срока борьбы организма с любой инфекцией. Иммунитет может быть угнетенным и даже пониженным, самочувствие (как правило) может быть ужасным даже после нескольких длительных голоданий. В зависимости от того насколько сложна болезнь. Но стоит помнить, что все спецы голодания напоминают - необходимо доводить дело до конца. Только тогда возможно излечение от тяжелых заболеваний. Об это говорит в частности Г.Малахов и Поль Брегг.
Брегг голодал пять лет по 10-20 дней, прежде чем из его организма начала выходить ртуть. И это в те времена, когда атмосфера Земли была не так загрязнена как сейчас. И при том что Поль Брегг был достаточно обеспеченным человеком, и мог позволить себе проживание в экологически чистом месте, в санаториях и т.п. А представьте сколько же нам, тем кто проживает в сегодняшних задымленных городах, нужно приложить усилий. И Малахов, и Порфирий Иванов (если уж зашла речь о лечении ледяной водой), и Брегг и все "лекари-природники" придают большое значение контакту с природой. Они советуют как можно больше гулять, желательно босиком по земле.
Но знете, я думаю, это всё же не главное. Главное - это само голодание и те вещества, котоыре так или иначе попадают в ваш организм:
1)Вдыхание вредных веществ через воздух (выхлопные газы, тяжелые металлы от заводов, дым в рабочем цеху и пр)
2)Впитывание вредных веществ через кожу (о чем многие забывают, употребляя многочисленные косметические средства. А тем временем я обнаружила, что даже в духах, даже в туалетной воде содержатся элементфы хлора(Cl) и еще много чего, что вряд ли приносить вашему организму пользу)
3) Ну и питье конечно же. Вода чистая, желательно дистиллированная (продается в аптеках). Брегг утверждал что она просто суперски выводит грязь из оргганизма.
Малахов советует промывать все органы выделения: глаза, уши, рот и т.д. Чаще принимать душ, ванну, и вообще водные процедуры (баню, сауну) - т.к. они смывают выделившиеся через кожу "отходы".
Голодание - это супер очиститель. И даже если не соблюдать всего вышеперечисленного, само голодание, если его неклонно проводить, сделает чудо с вашим организмом. Проверено на себе. Стала выглядеть на 10 лет моложе. Прихожу к выводу, что старения вообще нет.

И еще хочу заметить, дорогие мои. Избегайте всячески завистников - людей, которые подрывают вашу веру. Это зависть. А большинство людей просто не в силах даже признать что она у них имеется. Они могут незаметно для вас столкнуть вас с правильного пути. Где обитают такие люди? Они везде. Вокруг вас. Это может быть даже ваш любимый человек, родственник, родитель и т.д. Об этом же пишет и Малахов. Проверено на собственном опыте. Счастья вам. И успехов. Верьте только себе, не верьте никому.

Последний раз редактировалось Lawra; 05-04-2010 в 06:24..
Lawra вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lawra спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (16-02-2011)
Старый 11-11-2009, 11:59   #3

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Цитата:
подскажите, пожалуйста, какие именно анализы показывают снижение/повышение иммунитета?.. (да еще с точнойстью в ХХ раз - как и с чем "разы" сравнивались?)...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-11-2009, 19:38   #4

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, какие именно анализы показывают снижение/повышение иммунитета?.. (да еще с точнойстью в ХХ раз - как и с чем "разы" сравнивались?)...
анализ на иммунный статус, показывает сколько клеток CD4 на кубический миллилитр крови.

в разы сравнивались с предыдущими анализами, я сдаю их каждый месяц, динамику наблюдаю уже 11 лет.

Цитата:
Сообщение от inflames
14 Дней были на воде или сухие ? Сколько дней востанавливались ? Вирусы валить голоданием на воде.......Думаю тут только СГ нужно проводить !
были мокрые 4, 14, 10 дней.
сухое не перенесу... я без воды вообще не могу. всегда около меня где бы я не находилась - стакан или бутылка с водой.

выходила кратно голоданию в 1,5.
сейчас хочу 42 на соках, всё закупила, сыроедю неделю и начинаю давить.
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-11-2009)
Старый 12-11-2009, 09:44   #5
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
анализ на иммунный статус, показывает сколько клеток CD4 на кубический миллилитр крови.

в разы сравнивались с предыдущими анализами, я сдаю их каждый месяц, динамику наблюдаю уже 11 лет.

были мокрые 4, 14, 10 дней.
сухое не перенесу... я без воды вообще не могу. всегда около меня где бы я не находилась - стакан или бутылка с водой.

выходила кратно голоданию в 1,5.
сейчас хочу 42 на соках, всё закупила, сыроедю неделю и начинаю давить.
Мой совет! Не голодай на воде при ВИЧ! Толку от этого не будет! Голодание на воде это-извращение! Для ВИЧ чтобы проникать в клетку нужна свободная вода , без воды ВИЧ не проникает в клетку , разрушается через 4 дня , регулярные сухие по 5 дней подымают иммунитет и останавливают реплекацию вируса , часть вируса разрушается созданными условими неблагоприятными и особыми свойствами иммунитета во время СГ , сам голодал по 20 дней при инфекции хламидиозной , толку 0 ! Когда стал пратиковать СГ дело тронулось !
inflames вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение:
Akira (12-11-2009), Ethan (09-09-2011)
Старый 20-11-2009, 18:11   #6

Поблагодарили 43 раз(а) в 5 сообщениях

Всем привет! Давно я сюда уже не заходил, а тут столько новых сообщений, нового опыта.
fox97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 18:17   #7

Поблагодарили 43 раз(а) в 5 сообщениях

Astrid, расскажите пожалуйста подробнее про свою историю, опыт ( взаимоотношения с врачами, анализы в динамике, свои ощущения и т.д.) Как Вы думаете реально ли жить с вич без ВАРТ всю жизнь?
fox97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 18:33   #8

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от fox97 Посмотреть сообщение
Astrid, расскажите пожалуйста подробнее про свою историю, опыт ( взаимоотношения с врачами, анализы в динамике, свои ощущения и т.д.) Как Вы думаете реально ли жить с вич без ВАРТ всю жизнь?
моя история слишком длинная.... и личная.
я не готова делиться своими анализами с широким кругом пользователей
опыт общения с врачами? да они везде одинаковые
узнаю, что по закону положено, иду и отстаиваю свои права.
сначала конечно было трудновато, были какие-то нелепые обиды, но когда пришло осознание что не болезни правят человеком, и что вич это всего лишь хроническая болезнь, такая же как и все (при условии что он вообще существует), появился стимул за себя постоять перед ними
Вопросы ваши размыты и обобщены.

Жить? С вич? всю жизнь без ваарт?

незнаю, живу с ним 12 год, без ваарт, умирать не собираюсь
знаю девушку которая 19 лет без ваарт, и ничего.
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
Позитивная (19-10-2010)
Старый 20-11-2009, 19:21   #9

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 4

фокс привет а у тебя как обстоят дела с голоданием?
краса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-11-2009, 20:24   #10

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 4

блин откуда я знаю. у меня не было спида никогда
краса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ